Модератор: Junga
Олечка писал(а):Девочки может не в тему сказано,друзья мужа пошли в админ.на какое то собрание, собирали какие то док-ты,и встали на очередь помощь в приобретении жилья,им вроде как должны будут дать 600тыс.кто нибудь слышал такое?они внятно ничего не объяснили?
Lussinda писал(а):Изначально брали под 12,25%, потом банк снизил до 11,75%. Мы попали в этот процент! То есть с самого начала и брали под 11,75. Процент не понижали (вообще есть ли ниже нашего, не знаю). А насчет выплаты по процентам. Вот как кончиться выплата по осноному долгу (у нас не высчитывали подоходный у мужа), тогда можно подавать на возврат по процентам. Тоже делается это все через налоговую, вот, правда не знаю тонкостей (муж этим занимался). С уплаченных процентов возвращается 13% (вроде так). Если хотите, вечером позвоню мужу, узнаю точнее и отпишусь
мамочка писал(а):Lussinda писал(а):Изначально брали под 12,25%, потом банк снизил до 11,75%. Мы попали в этот процент! То есть с самого начала и брали под 11,75. Процент не понижали (вообще есть ли ниже нашего, не знаю). А насчет выплаты по процентам. Вот как кончиться выплата по осноному долгу (у нас не высчитывали подоходный у мужа), тогда можно подавать на возврат по процентам. Тоже делается это все через налоговую, вот, правда не знаю тонкостей (муж этим занимался). С уплаченных процентов возвращается 13% (вроде так). Если хотите, вечером позвоню мужу, узнаю точнее и отпишусь
Ольга, вам снизили процент потому, что вы принесли документы о том, что участвуете как молодая семья, нам тоже так снизили, а Лена говорит о другом снижении процентов.
Лена, а подоходный теперь возвращают не с 1 миллиона, а с 2, так что теперь дольше будут выплачивать возврат 13%
Вернуться в Земля и недвижимость
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0