мобильное приложение МамаАбакана

Калинино 3

Модератор: Junga

Re: Калинино 3

Сообщение Юлёна » 12 апр 2017, 01:12

Появилась информация о том, что подписаны документы ещё на 700 метров асфальта, теперь будем ждать финансирования и логического завершения :ya_hoo_oo: будем надеятся, что чудо свершится!
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/

Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1889
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Kaver » 12 апр 2017, 09:21

Да, уже сезон открылся, я уже примеряюсь, до куда в этом году асфальт положат, жду, когда мне еще немножко легче жить станет :-)
А кто знает, насчет строительства детского сада, который Зимин пообещал начать строить в 18м году, где он будет?
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Kaver » 12 апр 2017, 09:22

Лиса_раммантик вы ее каждый год отсыпаете? Или только грейдер?
Kaver
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Юлёна » 12 апр 2017, 12:46

Если ничего не изменится, то в планах детский сад , будет на том месте где юрта стояла , то есть сразу после поворота , слева, первый перекрёсток по улице Жукова.

Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)

Сообщение Kaver » 12 апр 2017, 12:54

Юлёна юрта? Тут еще и юрта стояла...
А сл старым дет садом что будет, не знаете?
Kaver
V.I.P
V.I.P

Сообщение koleso » 12 апр 2017, 12:57

Остался главный вопрос по дороге...ждем финансирования....а ждать возможно будем еще долго... Я слышала что вопрос о переводе земель, которые за Лотосом слева, поле 245 га. встал из-за межевания охранной зоны аэропорта. У кого-нибудь есть информация на какой стадии сейчас перевод по этому полю?
koleso
Посетитель
Посетитель
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Артем, Анастасия

Сообщение Юлёна » 12 апр 2017, 12:59

Nefertity писал(а):Юлёна юрта? Тут еще и юрта стояла...
А сл старым дет садом что будет, не знаете?

Юрту на временно на праздник ставили. Про старый незнаю ничего, информация от тех кто частично проекты делает. Поэтому не точные, а только планы. Ну , а планы всегда ж можно скорректировать, теми кто лучше знает.
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Лиса_раммантик » 12 апр 2017, 21:30

Nefertity писал(а):Лиса_раммантик вы ее каждый год отсыпаете? Или только грейдер?

И отсыпаем и грейдером проходим слой не большой сыпем тк сдают как всегда еденицы, у большинства мнение как и здесь было высказано "зачем всё равно ее убьют тк еще строятся все" :-_(
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение luzifi » 13 апр 2017, 00:19

Лиса_раммантик писал(а):
Nefertity писал(а):Лиса_раммантик вы ее каждый год отсыпаете? Или только грейдер?

И отсыпаем и грейдером проходим слой не большой сыпем тк сдают как всегда еденицы, у большинства мнение как и здесь было высказано "зачем всё равно ее убьют тк еще строятся все" :-_(

вы о бо мне говорите? я просто озвучила вариант развития событий. но фразы "Зачем" не говорила. дорога нужна и скидываться надо. после прошлого года езды на участок- подвеску меняли полностью у авто:( понятное дело что машину бить не хочется. а в марте начале вообще не проехать туда было. У "Nefertity" спросила, т.к. не знала всего расклада, она более осведомлена по поводу прошедшего собрания (на предмет какие улицы присоединяются).
luzifi
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 1060
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение luzifi » 13 апр 2017, 00:57

на Жукова 500 метров асфальта обошлись в 5млн рублей. выиграла тендер одна контора, как единственный участник ( и это при огромном кол-ве дорожников в Хакасии, участвующих в тендерах, вероятность единственного участника 5% и то врядли). Просто как пример расчета асфальтирования: Необходимо заасфальтировать дорогу длиной 50 метров и шириной 4 метра. Следовательно, площадь объекта равна 200 м2.
Толщина слоя - 4 см (0,04 м).
Вычисляем цену асфальтирования участка по формуле: 200 м2 x 0,04 м x 10 000 = 80 000 руб. (информация взята с официального сайта, дорожного холдинга)
итого 800тр. плюс миллион-два на остальные прямые затраты. а остальные деньги куда отмыли??:( за эти деньги можно было асфальт положить (волнами на грязь, как это сделано) до конца Жукова и дальше :girl_top_top:
luzifi
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 1060
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Татьяна

Пред.След.

Вернуться в Земля и недвижимость