мобильное приложение МамаАбакана

Калинино 3

Модератор: Junga

Сообщение luzifi » 13 апр 2017, 01:06

кто интересуется когда будет ремонт дорог в Калинино, могу скинуть ссылку на официальный сайт (с отбором по ремонту дорог в Хакасии). Можно периодически просматривать инфу по тендерам на дорожные работы в Хакасии.
luzifi
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1060
Фото: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение koleso » 13 апр 2017, 09:18

Скиньте, пожалуйста. Хотя, я думаю опять глубокой осенью по снегу начнут закатывать, как обычно. А так хочется прямо до участка ездить по асфальту.....так хочется!
koleso
Посетитель
Посетитель
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Артем, Анастасия

Сообщение luzifi » 13 апр 2017, 14:41

Код: Выделить всё
http://zakupki.gov.ru/epz/order/quicksearch/search_eis.html?searchString=%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3&morphology=on&pageNumber=1&sortDirection=false&recordsPerPage=_10&showLotsInfoHidden=false&fz44=on&fz223=on&af=on&ca=on&pc=on&priceFrom=&priceTo=&currencyId=1&agencyTitle=&agencyCode=&agencyFz94id=&agencyFz223id=&agencyInn=&region_regions_5277387=region_regions_5277387&regions=%2C5277387&publishDateFrom=&publishDateTo=&sortBy=UPDATE_DATE&updateDateFrom=&updateDateTo=

luzifi
Постоялец
Постоялец

Re: Калинино 3

Сообщение Kaver » 20 апр 2017, 16:52

Копирую текст оповещения-напоминалки.
Уважаемые собственники земельных участков . Напоминаю что сегодня 20.04.2017 в 19.00 состоится повторное собрание по вопросу проезжей части по ул. Урожайная. Большая просьба передайте соседям которые не присутствовали на прошлом собрании.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Kaver » 20 апр 2017, 22:03

Есть те, кто был на собрании, и все внимательно слушал?
У меня муж ходил, и от него толком ничего не могу добиться, тут опоздал, там не расслышал, тут отошел....
Сказал что утвержден новый генплан Калинино , согласно которого мы все ижс, вроде как в этом году должны перевести.
И про наши 4 улицы, у которых нет названия, что кто то желает этим заняться, и развесит объявления ? Кто про это знает? Расскажите подробнее!
Народу собралось больше 50 человек, еще с нашей улицы 2е соседей не смогли приехать, но деньги сказали, сдадут. Собирают по 4 тысячи, подробностей о смете и пр. Я не знаю, как уже писала выше. Кто желает сдать деньги (хоть и не 4, сколько можете) и расспросить подробности, присоединяйтесь! собирает Алексей с 73 уч
Последний раз редактировалось Kaver 23 апр 2017, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение GenyaBLAG » 20 апр 2017, 22:41

Я на собрании не была, знаю все со слов мужа. Заниматься названием улиц будет Галима, та самая которая пару лет назад собирала по 1000 руб на перевод земель, в тот раз не получилось документы оформить, деньги лежат целехонькие и ждут своего часа. Для присвоения названия необходимо будет заказать какой то план, его стоимость то ли 50 то ли 100 тысяч, то есть на это необходимо собрать деньги с тех кто не сдал в прошлый раз. Объявлениями собрался муж заниматься, правда не спросила в чем суть объявлений :ne_znau:
GenyaBLAG
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сынок Максим

Сообщение Kaver » 21 апр 2017, 00:45

GenyaBLAG спасибо, понятно. Да, видела такое имя в вибере. Самый прикол, что с кого то она собирала по тысяче, с кого то по три. Но на всех наших 4 улицах нет ста домов. Ну ладно, поживем, увидим. Ну а суть объявлений, видимо, в сборе денег. Хотя, если мы теперь будем ижс, то мы есть в генплане, и это делать нам получается, не нужно, улицы и так можно присвоить?
Kaver
V.I.P
V.I.P

Сообщение luzifi » 21 апр 2017, 01:59

по поводу ИЖС. зашла на публичную кадастровую карту, вбила номер участка кадастровый. Кадастровая стоимость участка изменилась (была до тысячи рублей, сейчас около 100тр)- это говорит о том что процесс пошел. но статусы еще видимо не изменились (сельхоз и дачное).

luzifi
Постоялец
Постоялец

Сообщение Kaver » 21 апр 2017, 07:48

Я если откровенно, не особо рада статусу ижс, мне бы название улицы достаточно. А есди статус ижс, то мы к населенному пункту Калинино относимся или так же поле 184га?
Kaver
V.I.P
V.I.P

Сообщение luzifi » 21 апр 2017, 13:16

Nefertity писал(а):Я если откровенно, не особо рада статусу ижс, мне бы название улицы достаточно. А есди статус ижс, то мы к населенному пункту Калинино относимся или так же поле 184га?

По идее, статус ижс, относит нас к Калинино. По генплану и должны присвоить название улиц уже администрация. тут сами уже ни чего не решаем.. (как это делали раньше общими собраниями, сбором подписей и решениями собственников когда относились к полю 184 га). надо документов ждать, постановлений и приказов от администрации. они на сайте у себя обычно публикуют. генплан утвердили, там написано и сам генплан выложен, ток через какую прогу смотреть его- не известно пока:))
luzifi
Постоялец
Постоялец

Пред.След.

Вернуться в Земля и недвижимость