мобильное приложение МамаАбакана

ох уж эта ИПОТЕКА - 2

Соц. ипотека

Модератор: Junga

Сообщение Леди Юля » 22 янв 2018, 11:29

Продолжаю вести репортаж, как купить/продать квартиру в ипотеку и не сойти с ума :D
Сегодня сдали доки в опеку, и все оказалось легко и просто, абсолютно все мои консультирующие юристы и риэлторы были неправы! Никаких обязательств нотариальных тоже делать не надо

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Леди Юля » 22 янв 2018, 14:32

Девочки, все, я могу теперь выписаться из квартиры, которую продаём? Или ждать документа готового из опеки? Или вообще пох?)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение мамочка » 22 янв 2018, 15:00

Леди Юля писал(а):Девочки, все, я могу теперь выписаться из квартиры, которую продаём? Или ждать документа готового из опеки? Или вообще пох?)

Лучше жди. Хз чё от них ожидать
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.

мамочка
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Леди Юля » 22 янв 2018, 16:45

мамочка писал(а):
Леди Юля писал(а):Девочки, все, я могу теперь выписаться из квартиры, которую продаём? Или ждать документа готового из опеки? Или вообще пох?)

ну опять же, жду 2 недели доков из опеки и выхожу на сделку. а так еще на выписку потом 10 дней. или выписаться быстро?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Дарина » 22 янв 2018, 18:57

Леди Юля писал(а):
мамочка писал(а):

ну опять же, жду 2 недели доков из опеки и выхожу на сделку. а так еще на выписку потом 10 дней. или выписаться быстро?

Юля, выписывают быстро. Прописаться вы должны в течении семи дней. Успеете? Иначе штраф от 2000 рублей. Лучше подождите сделку. К тому же, выписывают и прописывают одновременно, если есть куда прописываться.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1373
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Леди Юля » 22 янв 2018, 19:16

А как я на сделку пойду с пропиской? Банк же просит принести справку что никто не прописан
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Re: ох уж эта ИПОТЕКА - 2

Сообщение SHUNATA » 22 янв 2018, 21:04

От нас банк не требовал ни какой справки о прописке...квартиру продали 28 июня а в новой прописались после переезда и выдачи выписки из ЕГРП на квартиру 21 июля
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Re: ох уж эта ИПОТЕКА - 2

Сообщение Юлёна » 22 янв 2018, 21:33

Подала доки в сбер , теперь жду не понравилось им, что я фамилию сменила, а ОГРН налоговая не меняет, теперь незнаю, понравится им это или нет.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1889
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение panno » 23 янв 2018, 12:11

Сбербанк официально ответил на наш вопрос, почему снизили ставку только до 11,9%. объяснили так, что договор у нас заключен на ипотеку в феврале 2014г. а страхование жизни они стали вписывать в договор в ноябре 2014г. следовательно что мы сами застраховали значения не имеет и снизили на максимально возможный %, т.е. с 12 на 11,9. Есть такие кто брал ипотеку до ноября 2014г. и снизили ставку ?
panno
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 380
Медали: 2
Бронзовое Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юльчик

Сообщение КочерыЖЖка » 23 янв 2018, 13:49

panno писал(а):Сбербанк официально ответил на наш вопрос, почему снизили ставку только до 11,9%. объяснили так, что договор у нас заключен на ипотеку в феврале 2014г. а страхование жизни они стали вписывать в договор в ноябре 2014г. следовательно что мы сами застраховали значения не имеет и снизили на максимально возможный %, т.е. с 12 на 11,9. Есть такие кто брал ипотеку до ноября 2014г. и снизили ставку ?

у нас ипотека июль 2012, 2 месяца вообще уже не отвечают, ставка 12,4
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Пред.След.

Вернуться в Земля и недвижимость