Сегодня сдали доки в опеку, и все оказалось легко и просто, абсолютно все мои консультирующие юристы и риэлторы были неправы! Никаких обязательств нотариальных тоже делать не надо
Модератор: Junga
Леди Юля писал(а):Девочки, все, я могу теперь выписаться из квартиры, которую продаём? Или ждать документа готового из опеки? Или вообще пох?)
мамочка писал(а):Леди Юля писал(а):Девочки, все, я могу теперь выписаться из квартиры, которую продаём? Или ждать документа готового из опеки? Или вообще пох?)
Лучше жди. Хз чё от них ожидать
Леди Юля писал(а):мамочка писал(а):Леди Юля писал(а):Девочки, все, я могу теперь выписаться из квартиры, которую продаём? Или ждать документа готового из опеки? Или вообще пох?)
Лучше жди. Хз чё от них ожидать
ну опять же, жду 2 недели доков из опеки и выхожу на сделку. а так еще на выписку потом 10 дней. или выписаться быстро?
panno писал(а):Сбербанк официально ответил на наш вопрос, почему снизили ставку только до 11,9%. объяснили так, что договор у нас заключен на ипотеку в феврале 2014г. а страхование жизни они стали вписывать в договор в ноябре 2014г. следовательно что мы сами застраховали значения не имеет и снизили на максимально возможный %, т.е. с 12 на 11,9. Есть такие кто брал ипотеку до ноября 2014г. и снизили ставку ?
Вернуться в Земля и недвижимость
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0