Prado писал(а): Нам даже на время ипотеки прописывать детей в квартире нельзя (В кредитном договоре прописано), не то что бы долю выделить.
офигеть, а куда их прописывать, вообще странно-прописка не наделяет правом собственности

Модератор: Junga
Prado писал(а): Нам даже на время ипотеки прописывать детей в квартире нельзя (В кредитном договоре прописано), не то что бы долю выделить.
КочерыЖЖка писал(а):ЛарисаА у них в кредитном договоре прописано, а не в Д. купли-продажи, хотя я тоже оч удивлена насчет прописки
Prado писал(а):Ну вот, так у нас прописано и акцент на этом сделала сразу специалист банка при подписании. Муж прописан, а я с детьми у бабульки
Видимо в каждом банке по разному
Там у нас еще много всяких запретов, например решили мы маленькую перепланировку сделать, то у банка спросите и 10 000 руб еще за ответ заплатите...В общем вот такой нам банк достался
АТБ
Prado писал(а):А мы через год отказались от страховки жизни и здоровья, потом еще через год от титула... остались застрахованы только стены. Причем подсказала нам сама работник банка что можно отказаться. И теперь вместо 10 000 рублей платим 1200 в год.
Хоть и страховка хорошее дело, но мы решили жить и надеяться на лучшее...
Lessie писал(а):мамочка писал(а):Девочки, ведь можно страховать только стены, я нашла самую дешевую страховку, и уже 4 года с ними сотрудничаю, и выходит мне вся страховка около 600 руб
Аня, мне напиши, пожалуйста тоже в ЛС.
Вернуться в Земля и недвижимость
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0