Небольшое отступление. Файл который скинули после эл сделки я не могу ни сохранить, ни скинуть на флешку, открывается он только у меня с телефона и с маминого нового компа. То есть все мои доки на квартиру- это письмо на ящике, которое затерялось из за новых писем.
Короче! В жеке паспортист сказал выпишет без проблем, а вот с пропиской сложнее. Доки сказала примет электронные (потому что не имеет права не принять), но куда их деть, она х з. Ещё и рассказала про какие то сбои в миграционной службе. И сказала нужен договор купли продажи с синей печатью (кто должен поставить эту печать она понятия не имеет).Отправила меня в мфц, или говорит тащите мне, буду думать, как быть и это займёт пару месяцев. При этом сама же сказала, что меня штрафанут за просрочку прописки

Пошла в мфц. Там тоже сказали про синие печати на договоре купли продажи (я уже думаю , раз им без разницы кто ее должен поставить, самой напечатать

Проблему решила стандартным способом, как решаются все проблемы в России за оч короткий срок!
В общем, до сделки остались считаные шаги. И теперь я понимаю, зачем берут справку с психушки от продавца! Ещё пару бумажных дел, и мне ее могут не дать, я медленно схожу с ума