Дарина писал(а):Лика писал(а):ennot2011, если бы в каждом посте не давали ссылки и каждый раз не упоминали бы название сей фирмы.
Сейчас в тему и заходить не хочется. Одни ссылки (((
Мы только от Трансстроя сейчас дождем постройку жилья
Да и если бы брали еще в долевом жилью,будь деньги-я бы лично взял бы опять у Трансстроя, только уже в небоскребах "Отражение"-да на вверхних этажах,чтоб и природу красивую видеть,или весь город.
И из за качества работ, и из за тепло-счетчиков и краников на отоплении(чтоб на оплате за тепло экономить)+автоматика сама показания счетчиков отсылает к ЖЭУ.
Конечно из крупных застройщиков "Людвиг", как говорят,где то делал периметралку и счетчики-но Людвигу я не доверяю,даже сайта нет своего нормального,нашел только страничку на Сиб-инфо.
А Эрна для меня мало известный застройщик,у них тоже типа теплосчетчики и периметралка в каком то их доме есть, кстати тоже нашел только страничку на Сиб-инфо.
Жилье без теплосчетчиков и краников на батареях даже не рассматриваю сильно то- т.к жалко платить за навязанное тепло большую сумму денег.
Тем более квадраты у застройщиков по цене сравнялись, а уровень технологий и качество разное.