мобильное приложение МамаАбакана

Долевое - опыт, отзывы, новости

Всем вступившим и желающим вступить=)

Модератор: Junga

Сообщение Дарина » 12 июл 2016, 19:29

Лика писал(а):ennot2011, если бы в каждом посте не давали ссылки и каждый раз не упоминали бы название сей фирмы. Я бы может поверила, что вы не пиарите ее самую)))
Никто до вас тут этого не делал.
Пусть уже модераторы обратят внимание на вашу активность.

Да, да. Тема превратилась не в отзывы и рекомендации по застройщикам. А рекламу Транстроя.
Выше уже писала об этом.
Сейчас в тему и заходить не хочется. Одни ссылки (((
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1374
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение ennot2011 » 12 июл 2016, 20:04

Лика писал(а):ennot2011, если бы в каждом посте не давали ссылки и каждый раз не упоминали бы название сей фирмы. Я бы может поверила, что вы не пиарите ее самую)))

Я даю ссылки на свои фото-альбомы, расположенный в созданною мною группу,а ссылки на Трансстрой у меня редко есть в сообщениях.

То что остальные форумчане не пишут и не фотографирую свои стройки- это их дело.

Я правил форума не нарушаю.
ennot2011
ПапаАбакана
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: *********

Сообщение ennot2011 » 12 июл 2016, 20:13

Дарина писал(а):

Да, да. Тема превратилась не в отзывы и рекомендации по застройщикам. А рекламу Трансстроя.
Выше уже писала об этом.

Я тут не только про Трансстрой писал,но и про других застройщиков надежных,правда там в том посте я просто ссылки давал,у кого можно заказывать жилье.

А то что в теме есть только мои посты про Трансстрой- так это потому что другие форумчане не пишут про свои квартиры в долевом,от других застройщиков.

Я бы с радостью кстати почитал,и фотки бы посмотрел по случаю)
Но к сожалению в последнее время мало что кто в теме долевого вообще пишет.
ennot2011
ПапаАбакана
Новичок

Сообщение ennot2011 » 12 июл 2016, 20:27

Дарина писал(а):
Лика писал(а):ennot2011, если бы в каждом посте не давали ссылки и каждый раз не упоминали бы название сей фирмы.

Мы только от Трансстроя сейчас дождем постройку жилья

Да и если бы брали еще в долевом жилью,будь деньги-я бы лично взял бы опять у Трансстроя, только уже в небоскребах "Отражение"-да на вверхних этажах,чтоб и природу красивую видеть,или весь город.

И из за качества работ, и из за тепло-счетчиков и краников на отоплении(чтоб на оплате за тепло экономить)+автоматика сама показания счетчиков отсылает к ЖЭУ.

Конечно из крупных застройщиков "Людвиг", как говорят,где то делал периметралку и счетчики-но Людвигу я не доверяю,даже сайта нет своего нормального,нашел только страничку на Сиб-инфо.

А Эрна для меня мало известный застройщик,у них тоже типа теплосчетчики и периметралка в каком то их доме есть, кстати тоже нашел только страничку на Сиб-инфо.

Жилье без теплосчетчиков и краников на батареях даже не рассматриваю сильно то- т.к жалко платить за навязанное тепло большую сумму денег.

Тем более квадраты у застройщиков по цене сравнялись, а уровень технологий и качество разное.
ennot2011
ПапаАбакана
Новичок

Сообщение ennot2011 » 12 июл 2016, 20:29

Дарина писал(а):
Лика писал(а):ennot2011

Если я буду все фото прямо сюда заливать-сами же не будете рады,что ваш девайс долго грузиться в этой ветке, из за моих фотографий, могу только пару фоток важных залить прямо сюда-и все.
ennot2011
ПапаАбакана
Новичок

Сообщение ennot2011 » 12 июл 2016, 20:40

Вот кстати свежий сюжет про новые технологии МЖФ Абакан, про производство их кирпича(с узором чешуи),теплоизоляцию,и вообще новые технологии,ну и про дешевые дома (от 775 т.р за гостинку) на Согре:
https://www.youtube.com/watch?v=_2ca1-ZeidU

Прайс МЖФ - http://mgfabakan.ru/index.php?option=co ... id=24&ds=1
ennot2011
ПапаАбакана
Новичок

Re: Долевое - опыт, отзывы, новости

Сообщение Дарина » 12 июл 2016, 20:54

ennot2011, у меня после Ваших постов об "Отражении" и "Цветах жизни" желание там приобретать жилье пропало. Переусердствовали :-) А если честно, то жить в муравейнике совсем не хочется. Самое оптимальное жильё - 5-6 этажные домики с небольшим количеством под'ездов. Милое дело. 10-12 квартир в под'езде :ta_n_cor:
Дарина
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Дарина » 12 июл 2016, 21:00

ennot2011 писал(а):
Дарина писал(а):
Лика писал(а):ennot2011, если бы в каждом посте не давали ссылки и каждый раз не упоминали бы название сей фирмы.

Мы только от Трансстроя сейчас дождем постройку жилья

Да и если бы брали еще в долевом жилью,будь деньги-я бы лично взял бы опять у Трансстроя, только уже в небоскребах "Отражение"-да на вверхних этажах,чтоб и природу красивую видеть,или весь город.

И из за качества работ, и из за тепло-счетчиков и краников на отоплении(чтоб на оплате за тепло экономить)+автоматика сама показания счетчиков отсылает к ЖЭУ.

Конечно из крупных застройщиков "Людвиг", как говорят,где то делал периметралку и счетчики-но Людвигу я не доверяю,даже сайта нет своего нормального,нашел только страничку на Сиб-инфо.

А Эрна для меня мало известный застройщик,у них тоже типа теплосчетчики и периметралка в каком то их доме есть, кстати тоже нашел только страничку на Сиб-инфо.

Жилье без теплосчетчиков и краников на батареях даже не рассматриваю сильно то- т.к жалко платить за навязанное тепло большую сумму денег.

Тем более квадраты у застройщиков по цене сравнялись, а уровень технологий и качество разное.

А причина недоверия Людвигу в чем? Застройщик как застройщик. Что МЖФ, что Мехколонна 8, что Людвиг все строят с косяками (по внутренней отделке особенно). Все равно нанимать отделочников приходится.
А отсутствие сайта не показатель. На Сиб-нете основная информация есть. Есть перечень об'ектов с ценами.
Дарина
V.I.P
V.I.P

Сообщение ennot2011 » 12 июл 2016, 21:30

Дарина писал(а):А причина недоверия Людвигу в чем? Застройщик как застройщик. Что МЖФ, что Мехколонна 8, что Людвиг все строят с косяками (по внутренней отделке особенно). Все равно нанимать отделочников приходится.
А отсутствие сайта не показатель. На Сиб-нете основная информация есть. Есть перечень об'ектов с ценами.

Вот обсуждали появившегося в 2015 г застройщика АЖФ
http://www.nakaba.ru/forum/viewtopic.ph ... 843&hilit=

и посмотрите там сообщение от пользователя Alik69 » 16 мар 2016, 13:59

вот оно:

Alik69 писал(а):
mayarenda писал(а):У меня знакомый работал на стройке в АЖФ, а именно на Чехова, и строят они из хороших материалов и не экономят, на арматуре например как их соседи Людвиг.... И связки все правильно делают в отличии от других компаний

Вот про этот факт не поспоришь, арматуру они точно жалеют и в зимний период не греют бетон, можно только посочувствовать будущим владельцам этих "элитных" квартир

Незнаю правда,или нет это- но для меня это важный параметр,если там и правда косячат.

Да и то что контора в Черногорске есть, а про филиал в Абакане неслышно-получается что это в Черногорск ездят абаканцы к застройщику?
Последний раз редактировалось ennot2011 26 июл 2016, 21:45, всего редактировалось 2 раз(а).
ennot2011
ПапаАбакана
Новичок

Сообщение Лика » 12 июл 2016, 21:35

Писец! Читаю и опять Трансстрой, Трансстрой через слово.
Ну ужас просто :Crai_zi:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Пред.След.

Вернуться в Земля и недвижимость