Модератор: Junga
Леди Юля писал(а):Налог был транспортный, почему нельзя наложить обременение на машину? Надо же было именно сейчас и именно на квартиру!
Алуся писал(а):Девочки, можно я с глупым вопросом встряну?
Объясните мне, вы умные![]()
У меня на данный момент нет ни ипотеки, ни мат.капитала. Хотим купить участок и строить дом, оформлять будем ипотеку наверняка. Скажите, в последствии, если родим второго ребенка, то эту ипотеку можно будет загасить мат.капиталом? Или это уже не будет считаться улучшением жилищных условий? Так как второй ребенок родится позже оформления ипотеки на стройку.
Леди Юля писал(а):Мы уже у них были. Все это конечно решаемо, но это ещё плюс неделя, для того, чтобы в Росреестре сняли обременение в базе
Скажите, это мне одной так фартит? Людей послушаешь, купили / продали квартиры без проблем. Но у нас же все через одно место!
ОлесяК писал(а):Леди Юля писал(а):Налог был транспортный, почему нельзя наложить обременение на машину? Надо же было именно сейчас и именно на квартиру!
Очень большая задолженность была наверное или период большой. Сколько работаю с фнс никогда не слышала случаев, чтобы из за транспортного налога накладывали обременение на квартиру, обычно сумму списывают задолженности с карты. У меня подруга не платит годами (авто на ней 4 штуки и еще грузовики, а там налог не как на легковой а в разы больше) и ничего просто 50 тр с карты спишут и все приставы. Второй случай у знакомой наложили из за штрафа ГИБДД (уплаченного, но не проведенного в базе) ограничения на регистрационные действия с авто. Но, чтобы обременяли квартиру из за транспортного налога слышу впервые.
ОлесяК писал(а):Леди Юля писал(а):Налог был транспортный, почему нельзя наложить обременение на машину? Надо же было именно сейчас и именно на квартиру!
Очень большая задолженность была наверное или период большой. Сколько работаю с фнс никогда не слышала случаев, чтобы из за транспортного налога накладывали обременение на квартиру, обычно сумму списывают задолженности с карты. У меня подруга не платит годами (авто на ней 4 штуки и еще грузовики, а там налог не как на легковой а в разы больше) и ничего просто 50 тр с карты спишут и все приставы. Второй случай у знакомой наложили из за штрафа ГИБДД (уплаченного, но не проведенного в базе) ограничения на регистрационные действия с авто. Но, чтобы обременяли квартиру из за транспортного налога слышу впервые.
мамочка писал(а):Наигрались мы за почти пол года...я выдохлась
Вернуться в Земля и недвижимость
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0