Модератор: Junga
Ламира писал(а):Бюджетное жильеНу по башням я не слышала столько нареканий, по башне вернее, одну ведь только сдали?
Ламира писал(а):Бюджетное жильеНу по башням я не слышала столько нареканий, по башне вернее, одну ведь только сдали?
домовенок писал(а):Не покупайте у этого застройщика квартиры. Он на стадии ликвидации. За просрочку сдачи объекта, а также за некачественно выполненную работу, собственники подают в суд на них. АЖФ ликвидируется. Это значит, что люди ничего не получат. Также гарантия составляет 5 лет. А после этого-дом хоть развались....собственники жилья ничего не добьются. Рубят деньги с людей!
tiniji писал(а):Может это "реорганизация", откроют другую фирму и дальше продолжат работу. А претензии конечно вряд ли перенесут.
Fenicss писал(а):http://sudact.ru/arbitral/doc/dX5FI4YcUO1h/
До сих пор не оплатили... Подали в суд на них они реструктуризацией сделали фирму в Москве
tiniji писал(а):Контур фокус например. Там есть бесплатный демо доступ. Можете посмотреть учредителя и связанные фирмы.
Никто не говорит что кинут, хотя есть вероятность. Просто мутят с налогами и прочим скорее всего. Были в кабинете 15 под ООО "СА", потом переехали в кабинет 16 и стали ООО "АЖФ". Надо будет поискать что там в кабинете 17 :lol:
Вообщем это не показатель качества жилья и застройщика. Но я бы там не стал брать.
Вернуться в Земля и недвижимость
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0