Модератор: Junga
ИзюмИринка писал(а):Иволга, после межевых работ участок ставится на кадастровый учет, после этого необходимо зареистрировать право на землю (собственность или аренда), если этого не сделано, то через два года после постановки на учет часток с него снимается. Вот тогда приедтся заново проходить всю процедуру - межевание, кад. учет и т.д.
Иволга писал(а):ИзюмИринка писал(а):Иволга, после межевых работ участок ставится на кадастровый учет, после этого необходимо зареистрировать право на землю (собственность или аренда), если этого не сделано, то через два года после постановки на учет часток с него снимается. Вот тогда приедтся заново проходить всю процедуру - межевание, кад. учет и т.д.
Знаю про эту последовательность. Пугает то, что сейчас ее зарегистрирую, а потом внесут какие-нибудь изменения в наш закон о дачах в собственности и выкинут меня из очереди на участки в Знаменке то ))) Позвоню завтра в ДГАЗ, точно )))
Перечень земельных участков, предназначенных для бесплатного предоставления.................будет публиковаться в газете "Абакан" и на офиц сайте дгаз.абакан.рф в декабре каждого года.
lenochiko писал(а):Я ждала-ждала. Потом сходила. У нас на весь район (я про Космос родной)
Вернуться в Земля и недвижимость
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0