мобильное приложение МамаАбакана

ох уж эта ИПОТЕКА

обсуждаем тонкости и новшевства в этой области

Модератор: Junga

Re: ох уж эта ИПОТЕКА

Сообщение Нatка » 28 дек 2014, 21:33

Nata K.ну вот мы очень на это надеемся.Ещё и 20 % первоначалка...13-то еле на собирали,да и вообще с такими % платёж будет большой.
Изображение
Поменяла ник. Была Natys
Нatка
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 750
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Лапочки дочки.

Сообщение Нась » 29 дек 2014, 11:30

Нам подняли ставку до 17,25% :s_h_ok: берем стройку... увеличиваем срок до 15 лет, чтобы платеж чуть меньше был... еще и поручителя потребовали:) пцпцпц

Девочки, не бойтесь таких сроков - 10-15-30 лет и т.д. все со временем уляжется, раньше закроете по возможности... Цены на квартиры ве равно расти будут... У меня эта квартира в ипотеку была на 10 лет, из них платили 3,5, сейчас продали - ипотеку закрыли, еще и в плюсе на хорошую сумму остались.
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Лика » 29 дек 2014, 12:25

Нась, ого! Это вы только оформляете щас?
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Вспышка » 29 дек 2014, 13:25

мы тоже в 2007 брали ипотеку.на 15 лет.расчитались за четыри года. купили за 650,продали за 1300. выплатили 900. итого-тоже в плюсе еще были :)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Нatка » 30 дек 2014, 15:38

НасьМне тоже по подробнее еще разочек, т.к. голова уже едет и ум не тот. С ума можно сойти со всеми этими изменениями :Crai_zi:. Вы сейчас оформляете ипотеку под такой % и какой банк?
Изображение
Поменяла ник. Была Natys
Нatка
Постоялец
Постоялец

Сообщение Нatка » 30 дек 2014, 15:41

НасьМы просто тоже стройку хотим, ну по цене и по площади и по планировке нам уж очень понравилась,а банк поручителя запросил и время протянул и % повысил. И уже надо заново заявку подавать. Застройщик квартиру держит пока и советует обратиться в ВТБ 24. Может у кого-то есть там ипотека. :(
Изображение
Поменяла ник. Была Natys
Нatка
Постоялец
Постоялец

Сообщение Ламира » 30 дек 2014, 15:44

У меня брат попал под это поднятие. Ипотеку одообрили давно, покупают дом, дом с проблемами, все подзатянулось. Сдали наконец все документы на приобретаемый дом. И вот звонят с банка что все ок, можем подписывать кредитный договор, но % с 12% подскочил до 18% :s_h_ok: У них Россельхозбанк.
Ламира
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1037
Медали: 30
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Взрослый сынуля и две доченьки.

Сообщение Нась » 30 дек 2014, 15:53

Natys писал(а):НасьМы просто тоже стройку хотим, ну по цене и по площади и по планировке нам уж очень понравилась,а банк поручителя запросил и время протянул и % повысил. И уже надо заново заявку подавать. Застройщик квартиру держит пока и советует обратиться в ВТБ 24. Может у кого-то есть там ипотека. :(

Банк Сбер, на запасной вариант тоже был втб24 - но там на квартиру много документов собирать, а в сбере наш объект аккредитован.
Мы двух поручителей добавили, ставку подняли - 17,25 на 15 лет. А куда деваться... предварительный по квартире заключили, часть уже денег внесли... заново не надо подавать, первоначальная действует, просто добиваешь ее поручителями... мы изначально на стройку подавали.
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Нatка » 30 дек 2014, 16:11

НасьТ.е. если нам банк одобрил тоже на стройку два месяца назад и сейчас даже при истичении срока заявку не надо будет заново переподавать? Мы ничего не вносили, никаких взносов не делали.
Изображение
Поменяла ник. Была Natys
Нatка
Постоялец
Постоялец

Сообщение Лика » 30 дек 2014, 16:12

Ой, девочки, мне казалось, что 12% это много. А тут 17-18% :s_h_ok:
Понятно никуда не денешься!
Как-то когда-то говорили, что вообще надо ипотеку сделать 8-9% ага, кому это выгодно!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Пред.След.

Вернуться в Земля и недвижимость