Модератор: Junga
ЕленаС писал(а):Да мне тоже напомнило времена СССР, правда тогда квартиры давали бесплатно и люди не возражали. Обидно, что застройщик не реагировал на замечания, которые я высказала еще в начале июня (про кривую стену), да и похоже за строительством не следит
Ramelia писал(а):Взяли студию в этом доме, свои обязательства по договору выполнили, передача квартир по договору 30 июня.
На сегодня ситуация такая, что приглашают смотреть квартиры, по сути нарушая закон, так как по факту объект в эксплуатацию не введён , юридически безграмотные дольщики отдали свои деньги и подставляют сами себя, соглашаясь на это. Ситуация повсеместная, но как приобретать жилье, когда кругом такой бардак?
Н. Булакин писал(а):В текущем году ул. Авиаторов будет заасфальтирована в границах Лермонтова - Др. Народов. Автобусные остановки делаются сразу в обоих направлениях по ул. Авиаторов и Лермонтова (уже сделаны). После окончания работ будет решатся вопрос открытия автобусного движения. Варианты маршрутов прорабатываются.
Scorpionsha писал(а):Девы, а есть кто в Черногорске строится? Хочу переехать, присматриваю район
Н. Булакин писал(а):Финансовые проблемы у данного застройщика хронические, подобное уже было на предыдущих домах, долги в бюджет приходилось и приходится выколачивать через суд.
ДГАЗ г.Абакан писал(а):Департамент градостроительства, архитектуры и землеустройства Администрации города Абакана сообщает, что на сегодняшний день задолженность по арендной платы за земельный участок, расположенный в городе Абакане по ул. Буденного, 101 и предназначенный для строительства многоквартирного дома, ОАО «Черногорскпромстрой» не погашена.
Источник писал(а):kat555566 писал(а):Добрый день!
Николай Генрихович, волнует вопрос строительства дома по ул. Буденного,101,застройщик ОАО Черногорскпромстрой. В арбитражном суде находится дело по банкротству этого застройщика, истец Администрация г. Абакана. Что теперь делать дольщикам в этой ситуации, насколько застройщик является злостным неплательщиком, и как на самом деле обстоят дела по строительству этого дома?Застройщик уже задержал сдачу дома на 3 месяца, по телефону отвечают что это рабочая ситуация)
В этот вопрос нужно внести уточнения. Администрация города является только одним из истцов. Причем, далеко не самым главным. Сумма всех исков к этой строительной фирме прибл. 40 млн. рублей, в том числе иск Администрации города на 6 млн. рублей.
rokki писал(а):С Черногорскими компаниями вообще лучше не связываться. В Шира дома для погорельцев тоже занималась Черногорская компания "Черногорскотделстрой" - теперь там и дома не качественные и строителям деньги не отдают. В 10 ж.р. Абакана занимался Черногорский подрядчик по монтажу линий электропередач. Ждать устали их, когда смонтируют - все время у них денег не было на комплектующие.
Scorpionsha писал(а):Изначально не рассматривала ЧПС, больше склоняюсь к Жилстрою, НП-строю, теперь узнала и про строительное управление №29. Конечно, из списка больше симпатизирую Жилстрою, не знаете, нет проблем финансовых у этого застройщика?
Scorpionsha писал(а):Изначально не рассматривала ЧПС, больше склоняюсь к Жилстрою, НП-строю, теперь узнала и про строительное управление №29. Конечно, из списка больше симпатизирую Жилстрою, не знаете, нет проблем финансовых у этого застройщика?
Alik69 писал(а):mayarenda писал(а):У меня знакомый работал на стройке в АЖФ, а именно на Чехова, и строят они из хороших материалов и не экономят, на арматуре например как их соседи Людвиг.... И связки все правильно делают в отличии от других компаний
Вот про этот факт не поспоришь, арматуру они точно жалеют и в зимний период не греют бетон, можно только посочувствовать будущим владельцам этих "элитных" квартир
Scorpionsha писал(а):Девы, а есть кто в Черногорске строится? Хочу переехать, присматриваю район
Missss писал(а):Scorpionsha писал(а):Девы, а есть кто в Черногорске строится? Хочу переехать, присматриваю район
В коттедж не хотите переехать?Меняем...
Вернуться в Земля и недвижимость
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0