мобильное приложение МамаАбакана

Долевое - опыт, отзывы, новости

Всем вступившим и желающим вступить=)

Модератор: Junga

Сообщение ennot2011 » 28 июл 2016, 11:45

К 28 июля 2016 Абакан, Авиаторов 2 "Цвета жизни" жилой комплекс https://vk.com/album-120757574_234246516

Взято из: https://new.vk.com/transstroy_abakan?w=wall-100752489_424

Долгожданный момент-вид изнутри квартир:
Изображение
Изображение

ennot2011
ПапаАбакана
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: *********

Сообщение ennot2011 » 28 июл 2016, 18:02

Вот найдены мною все новые фотографии, там больше фото внутри и снаружи,и с той и с другой стороны дома есть вид из окон, и интерьер вообще,и полы ,и перегородки и т.д:
https://new.vk.com/albums-100752489

Вот пример одной из таких фоток:

Изображение
ennot2011
ПапаАбакана
Новичок

Re: Долевое - опыт, отзывы, новости

Сообщение Scorpionsha » 30 июл 2016, 13:21

Девы, может кто в курсе, в Черногорске на Юбилейной 34 строится здание, похожее на больницу или школу, что это? :ne_znau:
Scorpionsha
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1369
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Сообщение ennot2011 » 30 июл 2016, 14:23

Scorpionsha писал(а):Девы, может кто в курсе, в Черногорске на Юбилейной 34 строится здание, похожее на больницу или школу, что это? :ne_znau:

Набираем в Яндексе фразу- Черногорск Юбилейная 34

Видим:
https://2gis.ru/abakan/firm/70000001023 ... Fzoom%2F17
СибЮгСтрой, ООО, строящиеся объекты
г. Черногорск, Юбилейная, 34 стр, 655163
5 этажей

Контакты и объекты Сибюгстрой:
https://2gis.ru/abakan/search/сибюгстрой/tab/firms?queryState=zoom%2F11
ennot2011
ПапаАбакана
Новичок

Re: Долевое - опыт, отзывы, новости

Сообщение Scorpionsha » 30 июл 2016, 15:42

Я это и сама все нашла, написала застройщику, но пока нет ответа :a_g_a:
Scorpionsha
Леди
Леди
Участий в СП: 1369
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Сообщение ennot2011 » 30 июл 2016, 16:25

Scorpionsha писал(а):Я это и сама все нашла, написала застройщику, но пока нет ответа :a_g_a:

Звонить надо было, или прийти в офис(в Абакане или Черногорске), а на ящики писать это бесполезно.
Да и на самом сайте застройщике не удалось отыскать контакты.
В 2ГИС удалось только их найти.
ennot2011
ПапаАбакана
Новичок

Сообщение Olga77 » 03 авг 2016, 14:25

ennot2011 писал(а):
Scorpionsha писал(а):Я это и сама все нашла, написала застройщику, но пока нет ответа :a_g_a:

Звонить надо было, или прийти в офис(в Абакане или Черногорске), а на ящики писать это бесполезно.

Девы. а отзывы по Сибюгстрою есть какие-нибудь? Может, знакомые у них брали, или так что слышали. В инете ничего нет по ним. Стоит ли связываться?
тел
89232157О93
Olga77
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 430
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Анюта

Сообщение ennot2011 » 03 авг 2016, 14:50

Olga77 писал(а):
ennot2011 писал(а):

Девы. а отзывы по Сибюгстрою есть какие-нибудь? Может, знакомые у них брали, или так что слышали. В инете ничего нет по ним. Стоит ли связываться?

Вот тут обсуждали дом по адресу г. Абакан, Дружбы Народов 41А, строил его Сибюгстрой:
http://www.nakaba.ru/forum/viewtopic.ph ... 778&hilit=Сибюгстрой#p1470778

проблемы у этого дома были,как пишут в обсуждении,и еще какие, вот цитаты из http://www.nakaba.ru/forum/viewtopic.ph ... 778&hilit=Сибюгстрой#p1470778 обсуждения, это пишут те, кто туда, так понимаю ,заехал:

Forward 522 писал(а):Как словом, так и делом. На пятых этажах в подъезде и в некоторых квартирах текут потолки. После всей этой течи будет образовываться грибок и плесень. А это сами знаете такой букет, как астма, бронхит, туберкулез и еще много разных заболеваний! Причиной подтопления квартир является , не полностью выполненная вентиляция фановых труб. В следствии чего конденсат выходящий из них в огромном количестве, прекрасно намерзает на внутренней стороне металло-черепицы при низких температурах атмосферного воздуха, которые наблюдались в течении января. Но по пришествии теплой погоды эта вся шуга начала таять, падать на утеплитель, течь по балкам перекрытий и под гидроизоляционный слой потолка, в следствии чего вода в квартирах и в подъезде! Теперь остается только составлять акты протечки крыши, заявления, жалобы. Потому-что другого способа расшевелить застройщика нет!!! И о перегородках между квартир. Я уже не говорю о перегородках в квартирах, так-как они из гипсокартона и слышимость само собой высокая! Хотя даже межкомнатные перегородки на столько кривые что комната приобретает не прямоугольную форму, а чуть ли не форму трапеции. Но пенобетон которым разделены квартиры вообще оставляет желать лучшего! Потому -что проживая в своей квартире, я знаю когда соседи приходят домой, чем занимаются, в принципе можно даже по общаться с соседями за стенкой, то-есть все звуки издаваемые соседями полностью разборчивы, как будто они у меня в квартире. Соответственно и соседи слышат чем занимаюсь я. Вывод напрашивается сам собой, за такие деньги многие застройщики строят намного лучше и качественнее. :evil:

SH13 писал(а):
neud писал(а):Тоже интересует информация. Кто покупал там квартиры в долевое? Что то совсем мало информации по данному застройщику

Если честно, то не советовала бы с этим застройщиком связываться. Когда брала у них квартиру цены за кв метр были тыс на 10-15 выше чем у др застройщиков. Качество квартиры оставляет желать лучшего - за такую цену ни унитаза, ни раковины, нет разводки тв, интернета в квартире, не предусмотрен домофон, входные двери в квартире - самые дешевые какие только есть. У меня гостинка. Между ванной и комнатой - стена ГВЛ. Мои ремонтники всю укрепляли - добавляли ребра жесткости, а то одним ударом эту стену снести можно было, профиль у окон так же самый дешевый. Вентиляция в кв сначала видимо вообще не была предусмотрена, т.к. долбили пол и вставляли жестяной короб вентиляции уже после как возвели дом.А вентиляция в туалете была. Одно хорошо - потолки высокие - 2,70 и квартирка, хоть и маленькая, но она своя и снимать не надо, квартплата низкая. Хорошая УК.

SH13 писал(а):
neud писал(а):Тоже интересует информация. Кто покупал там квартиры в долевое? Что то совсем мало информации по данному застройщику

Если честно, то не советовала бы с этим застройщиком связываться. Когда брала у них квартиру цены за кв метр были тыс на 10-15 выше чем у др застройщиков. Качество квартиры оставляет желать лучшего - за такую цену ни унитаза, ни раковины, нет разводки тв, интернета в квартире, не предусмотрен домофон, входные двери в квартире - самые дешевые какие только есть. У меня гостинка. Между ванной и комнатой - стена ГВЛ. Мои ремонтники всю укрепляли - добавляли ребра жесткости, а то одним ударом эту стену снести можно было, профиль у окон так же самый дешевый. Вентиляция в кв сначала видимо вообще не была предусмотрена, т.к. долбили пол и вставляли жестяной короб вентиляции уже после как возвели дом.А вентиляция в туалете была. Одно хорошо - потолки высокие - 2,70 и квартирка, хоть и маленькая, но она своя и снимать не надо, квартплата низкая. Хорошая УК.

ennot2011
ПапаАбакана
Новичок

Сообщение Olga77 » 03 авг 2016, 15:05

:Crai_zi: да уж... не стоит связываться
тел
89232157О93
Olga77
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 430
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Анюта

Сообщение ennot2011 » 03 авг 2016, 18:24

начато строительство 7-го этажа по адресу :Абакан, Авиаторов 2 к 3 августа 2016. Жилой комплекс "Цвета жизни":

Все фотографии тут:
https://vk.com/album-120757574_234441931

Вот одна из фотографий,где запечатлено начало строительства седьмого этажа:
Изображение

И еще:
Изображение
ennot2011
ПапаАбакана
Новичок

Пред.След.