Взято из: https://new.vk.com/transstroy_abakan?w=wall-100752489_424
Долгожданный момент-вид изнутри квартир:

Модератор: Junga
Scorpionsha писал(а):Девы, может кто в курсе, в Черногорске на Юбилейной 34 строится здание, похожее на больницу или школу, что это?
Scorpionsha писал(а):Я это и сама все нашла, написала застройщику, но пока нет ответа
ennot2011 писал(а):Scorpionsha писал(а):Я это и сама все нашла, написала застройщику, но пока нет ответа
Звонить надо было, или прийти в офис(в Абакане или Черногорске), а на ящики писать это бесполезно.
Да и на самом сайте застройщике не удалось отыскать контакты.
В 2ГИС удалось только их найти.
Olga77 писал(а):ennot2011 писал(а):Scorpionsha писал(а):Я это и сама все нашла, написала застройщику, но пока нет ответа
Звонить надо было, или прийти в офис(в Абакане или Черногорске), а на ящики писать это бесполезно.
Да и на самом сайте застройщике не удалось отыскать контакты.
В 2ГИС удалось только их найти.
Девы. а отзывы по Сибюгстрою есть какие-нибудь? Может, знакомые у них брали, или так что слышали. В инете ничего нет по ним. Стоит ли связываться?
Forward 522 писал(а):Как словом, так и делом. На пятых этажах в подъезде и в некоторых квартирах текут потолки. После всей этой течи будет образовываться грибок и плесень. А это сами знаете такой букет, как астма, бронхит, туберкулез и еще много разных заболеваний! Причиной подтопления квартир является , не полностью выполненная вентиляция фановых труб. В следствии чего конденсат выходящий из них в огромном количестве, прекрасно намерзает на внутренней стороне металло-черепицы при низких температурах атмосферного воздуха, которые наблюдались в течении января. Но по пришествии теплой погоды эта вся шуга начала таять, падать на утеплитель, течь по балкам перекрытий и под гидроизоляционный слой потолка, в следствии чего вода в квартирах и в подъезде! Теперь остается только составлять акты протечки крыши, заявления, жалобы. Потому-что другого способа расшевелить застройщика нет!!! И о перегородках между квартир. Я уже не говорю о перегородках в квартирах, так-как они из гипсокартона и слышимость само собой высокая! Хотя даже межкомнатные перегородки на столько кривые что комната приобретает не прямоугольную форму, а чуть ли не форму трапеции. Но пенобетон которым разделены квартиры вообще оставляет желать лучшего! Потому -что проживая в своей квартире, я знаю когда соседи приходят домой, чем занимаются, в принципе можно даже по общаться с соседями за стенкой, то-есть все звуки издаваемые соседями полностью разборчивы, как будто они у меня в квартире. Соответственно и соседи слышат чем занимаюсь я. Вывод напрашивается сам собой, за такие деньги многие застройщики строят намного лучше и качественнее.
SH13 писал(а):neud писал(а):Тоже интересует информация. Кто покупал там квартиры в долевое? Что то совсем мало информации по данному застройщику
Если честно, то не советовала бы с этим застройщиком связываться. Когда брала у них квартиру цены за кв метр были тыс на 10-15 выше чем у др застройщиков. Качество квартиры оставляет желать лучшего - за такую цену ни унитаза, ни раковины, нет разводки тв, интернета в квартире, не предусмотрен домофон, входные двери в квартире - самые дешевые какие только есть. У меня гостинка. Между ванной и комнатой - стена ГВЛ. Мои ремонтники всю укрепляли - добавляли ребра жесткости, а то одним ударом эту стену снести можно было, профиль у окон так же самый дешевый. Вентиляция в кв сначала видимо вообще не была предусмотрена, т.к. долбили пол и вставляли жестяной короб вентиляции уже после как возвели дом.А вентиляция в туалете была. Одно хорошо - потолки высокие - 2,70 и квартирка, хоть и маленькая, но она своя и снимать не надо, квартплата низкая. Хорошая УК.
SH13 писал(а):neud писал(а):Тоже интересует информация. Кто покупал там квартиры в долевое? Что то совсем мало информации по данному застройщику
Если честно, то не советовала бы с этим застройщиком связываться. Когда брала у них квартиру цены за кв метр были тыс на 10-15 выше чем у др застройщиков. Качество квартиры оставляет желать лучшего - за такую цену ни унитаза, ни раковины, нет разводки тв, интернета в квартире, не предусмотрен домофон, входные двери в квартире - самые дешевые какие только есть. У меня гостинка. Между ванной и комнатой - стена ГВЛ. Мои ремонтники всю укрепляли - добавляли ребра жесткости, а то одним ударом эту стену снести можно было, профиль у окон так же самый дешевый. Вентиляция в кв сначала видимо вообще не была предусмотрена, т.к. долбили пол и вставляли жестяной короб вентиляции уже после как возвели дом.А вентиляция в туалете была. Одно хорошо - потолки высокие - 2,70 и квартирка, хоть и маленькая, но она своя и снимать не надо, квартплата низкая. Хорошая УК.
Вернуться в Земля и недвижимость
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0