мобильное приложение МамаАбакана

ох уж эта ИПОТЕКА

обсуждаем тонкости и новшевства в этой области

Модератор: Junga

Re: ох уж эта ИПОТЕКА

Сообщение Тан&ша » 17 июн 2015, 14:07

MariaDem в личку ответила
Тан&ша
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Нюш@ » 24 июл 2015, 16:41

Новости дня :krik:

У кого ипотека была в Народном кредите и после передана Банк Российский Кредит .

Банк России принял решение (приказ от 24.07.2015 №ОД-1774) отозвать с 24 июля 2015 года лицензию на осуществление банковских операций у кредитной организации Открытое Акционерное Общество «БАНК РОССИЙСКИЙ КРЕДИТ»

отсюда : http://www.cbr.ru/press/pr.aspx?file=24 ... _33_46.htm

У нас остался последний платеж :s_h_ok: блин только позавчера ходили платить и ничего не предвещало беды , мы же с оператором еще рассуждали какие действия нужно сделать при оплате последнего платежа ..... ну хоть бы глазом моргнула :-_( мы бы сразу же остаток отдали им и забрали закладную :girl_box: :krik: :krik:

Пы Сы сайт не работает , телефоны не отвечают , в Абакане отдел "избушка на клюшке "
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Тан&ша » 24 июл 2015, 19:35

Нюш@ ну копец...а платеж Ваш списали?не переживай.судя по прежнему банку они офисы откроют и вы погасите спокойно ипотеку.наш принимал еще до нового года,а потом уже все решал асв.
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Нась » 30 июл 2015, 01:39

Дааа уж, вот это новости..... не было печали...
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение FLORIDA-98 » 23 окт 2015, 10:47

Очень нужная темка
тел.89069538451
FLORIDA-98
Фея
Фея
Участий в СП: 224
Медали: 8
Сердце (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Prado » 25 ноя 2015, 08:58

Девочки! После досрочной полной оплаты ипотеки, куда именно идти в рег палату с закладной. И сколько сейчас стоимость гос пошлины за регистрацию? Еще и по условиям мат капитала надо детям доли выделять. Как это всё правильно сделать, кто уже проходил, подскажите...
Prado
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 334
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: два сыночка

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 25 ноя 2015, 10:14

Prado писал(а):Девочки! После досрочной полной оплаты ипотеки, куда именно идти в рег палату с закладной. И сколько сейчас стоимость гос пошлины за регистрацию? Еще и по условиям мат капитала надо детям доли выделять. Как это всё правильно сделать, кто уже проходил, подскажите...

Сами на днях пойдем с аналогичной ситуацией, нам сказали идете в рег.центр на Кирова, можно просто поставить печать о снятии обременения и свидетельство остается тоже, можно заказать новое "чистое" свидетельство - 300 руб. Пошлины вроде бы не нужно платить, т.к. регистрация была, а это просто переоформление уже зарегистрированной сделки. Если был мат.капитал, то нужно новый бланк свидетельства заказывать и в нем уже указывать распределение долей в вашей квартире, например по 1/4 на каждого члена семьи (или как у вас конкретно написано в обязательстве о распоряжении мат.капиталом).
P.S.Правда, сами ещё не ходили, может данная банком информация не точная :ne_znau:
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1454
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Prado » 25 ноя 2015, 10:20

Спасибо! Значит всё это делается на Кирова? А то когда оформлялись были на Вяткина (напротив летуаль)
Prado
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 334
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: два сыночка

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 25 ноя 2015, 10:27

Prado писал(а):Спасибо! Значит всё это делается на Кирова? А то когда оформлялись были на Вяткина (напротив летуаль)

Мы тоже там оформляли, но это было несколько лет назад, теперь там просто обрабатывают документы, а принимают и выдают их теперь на Кирова или на Дружбе.
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1454
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение КочерыЖЖка » 25 ноя 2015, 11:21

Девочки доли детям выделяются с помощью договора дарения.
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Пред.След.

Вернуться в Земля и недвижимость