Мама-Ленусик писал(а):Обычно кто берет ипотеку, тот и делает оценку. Наличие оценки - обязательное условия при выдаче ипотеки
Покупатель платит обычно оценку
Модератор: Junga
Мама-Ленусик писал(а):Обычно кто берет ипотеку, тот и делает оценку. Наличие оценки - обязательное условия при выдаче ипотеки
Евгения К писал(а):Мама-Ленусик писал(а):Обычно кто берет ипотеку, тот и делает оценку. Наличие оценки - обязательное условия при выдаче ипотеки
Леди Юля писал(а):Евгения К писал(а):Мама-Ленусик писал(а):Обычно кто берет ипотеку, тот и делает оценку. Наличие оценки - обязательное условия при выдаче ипотеки
ну покупатель это и есть, тот кто берет ипотеку)))
МамИра писал(а):у нас,видимо,особый случай. за оценку мы с продавцом оплачивали пополам. по договоренности так было.
Леди Юля писал(а):Девочки, а если я хочу сумму внести, больше платежа? Мне говорили что либо в банк идти че то там писать, либо через сбер онлайн. Я че то в онлайне не могу такой функции найти
Леди Юля писал(а):Девочки, а если я хочу сумму внести, больше платежа? Мне говорили что либо в банк идти че то там писать, либо через сбер онлайн. Я че то в онлайне не могу такой функции найти
Вернуться в Земля и недвижимость
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0