Модератор: Junga
Леди Юля писал(а):Мы на мужа подавали, у него даже белая з п хорошая. Ему не давали. Потом на меня попробовали, у меня з п 13000, дали. Поэтому я эту систему не пойму....
Просто пробуйте везде и все варианты
Дарина писал(а):Леди Юля писал(а):Мы на мужа подавали, у него даже белая з п хорошая. Ему не давали. Потом на меня попробовали, у меня з п 13000, дали. Поэтому я эту систему не пойму....
Сбер не любит большие зарплаты, если они ещё из месяца в месяц в одной сумме.
Знакомому тоже отказали при хорошей з/п.
Евгения К писал(а):Дарина писал(а):Леди Юля писал(а):Мы на мужа подавали, у него даже белая з п хорошая. Ему не давали. Потом на меня попробовали, у меня з п 13000, дали. Поэтому я эту систему не пойму....
Сбер не любит большие зарплаты, если они ещё из месяца в месяц в одной сумме.
Это почему так? Какая им разница?
мамочка писал(а):Я добилась, мне объяснили и я им безмерно благодарна, что не дали на эту квартиру, служба безопасности банка работает отлично!
Дарина писал(а):Сбер не любит большие зарплаты, если они ещё из месяца в месяц в одной сумме.
Мама-Ленусик писал(а):Дарина писал(а):Сбер не любит большие зарплаты, если они ещё из месяца в месяц в одной сумме.
Нет, у это вообще как? надо видимо маленькую и нерегулярно, чтобы не платили ипотеку и квартиру забрать? По логике так выходит
Мама-Ленусик писал(а):Дарина писал(а):Сбер не любит большие зарплаты, если они ещё из месяца в месяц в одной сумме.
Нет, у это вообще как? надо видимо маленькую и нерегулярно, чтобы не платили ипотеку и квартиру забрать? По логике так выходит
Вернуться в Земля и недвижимость
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0