Модератор: Junga
vovanna писал(а):звонила в ДГАЗ,сказали что в Нота Бене- это просто сюжет, участки в 2014 будут предоставлены от Абакана только 4 семьям,а остальные от республики , но когда неизвестнодавайте напишем коллективную жалобу в Администрацию города по этому вопросу,а то получается по ТВ нам практически уже все раздали , а на самом деле шиш с маслом,кто согласен пишите мне в личку, вместе чего-нибудь да добьемся
не соглашусь с Вами у нас ,что правительство в одной стране живет, а ТВ в другой ? Пусть тогда сами разбираются с ТВ, а нам скажут более или менее конкретные сроки, а то как выборы так все затеяли, а сейчас нет земли, потому что знают ,что все будут молчатьKsushk_in писал(а):vovanna писал(а):звонила в ДГАЗ,сказали что в Нота Бене- это просто сюжет, участки в 2014 будут предоставлены от Абакана только 4 семьям,а остальные от республики , но когда неизвестнодавайте напишем коллективную жалобу в Администрацию города по этому вопросу,а то получается по ТВ нам практически уже все раздали , а на самом деле шиш с маслом,кто согласен пишите мне в личку, вместе чего-нибудь да добьемся
работала я на ТВ(на этом самом), так что могу вам сказать, что вы можете написать жалобу только на это самое ТВ им же (это Прима, Красноярск), потому что мэрия Абакана нам с вами и не обещала по 2000 участков в год, Булакин на часе мэра откровенно говорил "в Абакане свободной земли нет". Это все губернатор на предвыборной кампании...А на него куда жаловаться, президенту? Тоже пройденный этап
vovanna писал(а):не соглашусь с Вами у нас ,что правительство в одной стране живет, а ТВ в другой ? Пусть тогда сами разбираются с ТВ, а нам скажут более или менее конкретные сроки, а то как выборы так все затеяли, а сейчас нет земли, потому что знают ,что все будут молчатьKsushk_in писал(а):vovanna писал(а):звонила в ДГАЗ,сказали что в Нота Бене- это просто сюжет, участки в 2014 будут предоставлены от Абакана только 4 семьям,а остальные от республики , но когда неизвестнодавайте напишем коллективную жалобу в Администрацию города по этому вопросу,а то получается по ТВ нам практически уже все раздали , а на самом деле шиш с маслом,кто согласен пишите мне в личку, вместе чего-нибудь да добьемся
работала я на ТВ(на этом самом), так что могу вам сказать, что вы можете написать жалобу только на это самое ТВ им же (это Прима, Красноярск), потому что мэрия Абакана нам с вами и не обещала по 2000 участков в год, Булакин на часе мэра откровенно говорил "в Абакане свободной земли нет". Это все губернатор на предвыборной кампании...А на него куда жаловаться, президенту? Тоже пройденный этап
вот свой человекMariaDem писал(а):Я тоже согласно,что жалобы надо писать, вот только куда, кто-бы подсказал.)
Потому что если молчать, то опять, как всегда, в дураках останемся.
vovanna писал(а):Ksushk_in да дело даже не в ТВ, я когда подавала документы сказали в ближайший год дадут,с того времени прошло 5 мес, а воз и ныне там, вот это возмущает, хочется точно знать дадут к лету нам участки или губозакаточные машинки выдадут в рамках этой программы
Вернуться в Земля и недвижимость
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0