мобильное приложение МамаАбакана

Программа молодая семья «ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИЛЬЕМ МОЛОДЫХ СЕМЕЙ

Модератор: Junga

Сообщение Росомаха » 24 дек 2013, 10:01

звонила в ДГАЗ,сказали что в Нота Бене- это просто сюжет, участки в 2014 будут предоставлены от Абакана только 4 семьям,а остальные от республики , но когда неизвестно :Crai_zi: давайте напишем коллективную жалобу в Администрацию города по этому вопросу,а то получается по ТВ нам практически уже все раздали , а на самом деле шиш с маслом,кто согласен пишите мне в личку, вместе чего-нибудь да добьемся :)
Росомаха
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 253
Медали: 6
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Ева

Сообщение Росомаха » 24 дек 2013, 10:47

Девочки, может кто-то знает как сделать он-лайн жалобу, поделитесь опытом :smuschenie: ,
Росомаха
Зажигалочка
Зажигалочка
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) 8 марта (1)

Сообщение Ksushk_in » 24 дек 2013, 10:59

vovanna писал(а):звонила в ДГАЗ,сказали что в Нота Бене- это просто сюжет, участки в 2014 будут предоставлены от Абакана только 4 семьям,а остальные от республики , но когда неизвестно :Crai_zi: давайте напишем коллективную жалобу в Администрацию города по этому вопросу,а то получается по ТВ нам практически уже все раздали , а на самом деле шиш с маслом,кто согласен пишите мне в личку, вместе чего-нибудь да добьемся :)

работала я на ТВ(на этом самом), так что могу вам сказать, что вы можете написать жалобу только на это самое ТВ им же (это Прима, Красноярск), потому что мэрия Абакана нам с вами и не обещала по 2000 участков в год, Булакин на часе мэра откровенно говорил "в Абакане свободной земли нет". Это все губернатор на предвыборной кампании...А на него куда жаловаться, президенту? Тоже пройденный этап
(письмо перенаправляется в местное отделение Едра, а они, как вы понимаете, на Зимина никогда не попрут) :a_g_a:
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Росомаха » 24 дек 2013, 11:07

Ksushk_in писал(а):
vovanna писал(а):звонила в ДГАЗ,сказали что в Нота Бене- это просто сюжет, участки в 2014 будут предоставлены от Абакана только 4 семьям,а остальные от республики , но когда неизвестно :Crai_zi: давайте напишем коллективную жалобу в Администрацию города по этому вопросу,а то получается по ТВ нам практически уже все раздали , а на самом деле шиш с маслом,кто согласен пишите мне в личку, вместе чего-нибудь да добьемся :)

работала я на ТВ(на этом самом), так что могу вам сказать, что вы можете написать жалобу только на это самое ТВ им же (это Прима, Красноярск), потому что мэрия Абакана нам с вами и не обещала по 2000 участков в год, Булакин на часе мэра откровенно говорил "в Абакане свободной земли нет". Это все губернатор на предвыборной кампании...А на него куда жаловаться, президенту? Тоже пройденный этап :a_g_a:
не соглашусь с Вами у нас ,что правительство в одной стране живет, а ТВ в другой ? Пусть тогда сами разбираются с ТВ, а нам скажут более или менее конкретные сроки, а то как выборы так все затеяли, а сейчас нет земли, потому что знают ,что все будут молчать :krik:
Росомаха
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Ksushk_in » 24 дек 2013, 11:23

vovanna писал(а):
Ksushk_in писал(а):

работала я на ТВ(на этом самом), так что могу вам сказать, что вы можете написать жалобу только на это самое ТВ им же (это Прима, Красноярск), потому что мэрия Абакана нам с вами и не обещала по 2000 участков в год, Булакин на часе мэра откровенно говорил "в Абакане свободной земли нет". Это все губернатор на предвыборной кампании...А на него куда жаловаться, президенту? Тоже пройденный этап :a_g_a:
не соглашусь с Вами у нас ,что правительство в одной стране живет, а ТВ в другой ? Пусть тогда сами разбираются с ТВ, а нам скажут более или менее конкретные сроки, а то как выборы так все затеяли, а сейчас нет земли, потому что знают ,что все будут молчать :krik:

ну смотрите: вы хотите пожаловаться на ТВ в мэрию. Разве оно ей подчиняется? Нет. Написать-то можно, придет ответ "в наши полномочия не входит смотреть за тв, а программа эта не наша , а республиканская", спорим? ;)
А кому подчиняется ТВ? Вот нашла в интернете на эту тему "Так как это лицензируемый вид деятельности, необходимо жаловаться на нарушение лицензионных требований в органы, такие лицензии выдающий. В данном случае это Роскомнадзор.
ФЗ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации».
ППРФ от 07.12.1994 №1359 «О лицензировании телевизионного вещания, радиовещания и деятельности по связи в области телевизионного и радиовещания в РФ»
Можно также отправить запрос в профильный комитет госдумы."

Вы молодец, что инициативны и активны. Просто не тратьте силы на бумажки, которые вам ничем не помогут (так как на Зимина управы нет)
ПС: можно было бы поднять бучу на ТВ, но на каком, если даже самое независимое куплено? :D если только "Новое цифровое ТВ", которое не имеет никакой силы..
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: Программа молодая семья «ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИЛЬЕМ МОЛОДЫХ СЕМЕ

Сообщение Росомаха » 24 дек 2013, 12:34

Ksushk_in да дело даже не в ТВ, я когда подавала документы сказали в ближайший год дадут,с того времени прошло 5 мес, а воз и ныне там, вот это возмущает, хочется точно знать дадут к лету нам участки или губозакаточные машинки выдадут в рамках этой программы :-)
Росомаха
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение MariaDem » 24 дек 2013, 12:41

Я тоже согласно,что жалобы надо писать, вот только куда, кто-бы подсказал.)
Потому что если молчать, то опять, как всегда, в дураках останемся.
MariaDem
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Адрей, Даша

Сообщение Росомаха » 24 дек 2013, 12:47

MariaDem писал(а):Я тоже согласно,что жалобы надо писать, вот только куда, кто-бы подсказал.)
Потому что если молчать, то опять, как всегда, в дураках останемся.
вот свой человек :) нас уже четверо :ya_hoo_oo:
Росомаха
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Иволга » 24 дек 2013, 12:48

Попробуйте задать ваш вопрос про участки хотя бы сюда http://cabinet.r-19.ru/. Может, хоть в онлайн-приемной Зимина ответят что-нибудь немножко вразумительное.

Иволга
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 855
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Ангелочек и Счастливчик

Сообщение Ksushk_in » 24 дек 2013, 12:51

vovanna писал(а):Ksushk_in да дело даже не в ТВ, я когда подавала документы сказали в ближайший год дадут,с того времени прошло 5 мес, а воз и ныне там, вот это возмущает, хочется точно знать дадут к лету нам участки или губозакаточные машинки выдадут в рамках этой программы :-)

и мне также сказали, и мы очень понадеялись :a_g_a: просто говорили то на словах)) Нигде это не прописано) Так что толку от наших возгласов...Только поэтому я под письмом не подпишусь...
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Земля и недвижимость