Модератор: Junga
Ksushk_in писал(а):vovanna писал(а):Ksushk_in да дело даже не в ТВ, я когда подавала документы сказали в ближайший год дадут,с того времени прошло 5 мес, а воз и ныне там, вот это возмущает, хочется точно знать дадут к лету нам участки или губозакаточные машинки выдадут в рамках этой программы
и мне также сказали, и мы очень понадеялисьпросто говорили то на словах)) Нигде это не прописано) Так что толку от наших возгласов...Только поэтому я под письмом не подпишусь...
vovanna писал(а):Это конечно Ваше правовсегда проще не добиваться , а придти на готовенькое
Девочки, я не хочу жаловаться на ТВ,просто хочется знать конкретные сроки ,стоит ли вообще ждать и надеятся или нетlenochiko писал(а):vovanna, Аня, а чего вы добьетесь написав жалобу на ТВ? Ну дадут они опровержение с другой уже информацией, а очередь-то от этого не сдвинется и землю не выделят. На счет писать жалобу заглохшей программы - то сначала нужно взять письменный ответ от ДГАЗ о сотоянии программы (выделяется ли змля и что делается), а то получится жалоба согласно слухам написана. Возможно реализация программы и происходит, просто нам не докладывают о каждом шаге. А если последняя ссылка соответсвует действительности, то вообще жаловатся причин не вижу, т.к. процесс идет. А перевести земли из одного назначения и одного уровня бюджета в другой за 5 месяцев - это реализация программы идет просто бешенными темпами. В обычном режиме на это бы годы ушли (переписки, отписки, распоряжения, постановления, отказы, переофомления, снятие с учетов и пр.)
Мне вот, например, ни кто не говорил, что земля будет в течение года. При этом я слежу за событиями в регионе, и во время начала проведения данной программы в новостях четко и не раз озвучивалось, что в Абакане НЕТ свободной земли. Что этот вопрос будет решаться и прорабатыватся. Так же было сказано, что землю сразу ни кто давать не будет, т.к. нужно будет провести межевые работы, оформить документы и пр. Оформляя один участок в собственность - времени только на межевание уходит МИНИМУМ месяц (чтобы просто оформить в собственность может уйти времени от 4 месяцев), а тут необходимо согласовать все, учесть объекты соц-культ-быта, все узаконить и т.д. Когда подавали документы, для себя решили, дай Бог, чтоб в течение лет 5 выделили.
vovanna писал(а):Конкретно меня интересуют такие вопросы, когда будут выдаваться,в каком колличестве и на каком расстоянии от Абакана
691,если правильно помнюИволга писал(а):vovanna писал(а):Конкретно меня интересуют такие вопросы, когда будут выдаваться,в каком колличестве и на каком расстоянии от Абакана
А Вы в этой очереди какая, если не секрет?
Вернуться в Земля и недвижимость
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0