мобильное приложение МамаАбакана

Программа молодая семья «ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИЛЬЕМ МОЛОДЫХ СЕМЕЙ

Модератор: Junga

Re: Программа молодая семья «ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИЛЬЕМ МОЛОДЫХ СЕМЕ

Сообщение Пиратка » 24 дек 2013, 12:58

Может, все таки дело сдвинется...http://www.xakac.info/news/2013122432054#title
Пиратка
Посетитель
Посетитель
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 204
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Кира 2011, Юра 2015

Сообщение Росомаха » 24 дек 2013, 13:34

Ksushk_in писал(а):
vovanna писал(а):Ksushk_in да дело даже не в ТВ, я когда подавала документы сказали в ближайший год дадут,с того времени прошло 5 мес, а воз и ныне там, вот это возмущает, хочется точно знать дадут к лету нам участки или губозакаточные машинки выдадут в рамках этой программы :-)

и мне также сказали, и мы очень понадеялись :a_g_a: просто говорили то на словах)) Нигде это не прописано) Так что толку от наших возгласов...Только поэтому я под письмом не подпишусь...

Это конечно Ваше право :) всегда проще не добиваться , а придти на готовенькое :)
Росомаха
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 253
Медали: 6
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Ева

Сообщение Загадка » 24 дек 2013, 13:36

Девочки, у нас программа была другая не земля, но тоже обеспечение жильем молодых семей, я на протяжении 3х лет писала Путину, естественно все письма переправляют в местное управление, сначала писала в прокуратуру чтоб провели проверку почему программа стоит на месте, итог куча писем , до сих пор ответы приходят, итог мы сами рассчитались за ипотеку ни получив ни копейки субсидии.А 30 семей все таки получили эту долгожданную субсидию.
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Сообщение Ksushk_in » 24 дек 2013, 13:39

vovanna писал(а):Это конечно Ваше право :) всегда проще не добиваться , а придти на готовенькое :)

насмешили, спасибо :D
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Re: Программа молодая семья «ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИЛЬЕМ МОЛОДЫХ СЕМЕ

Сообщение Шалунья » 24 дек 2013, 13:54

vovanna, Аня, а чего вы добьетесь написав жалобу на ТВ? Ну дадут они опровержение с другой уже информацией, а очередь-то от этого не сдвинется и землю не выделят. На счет писать жалобу заглохшей программы - то сначала нужно взять письменный ответ от ДГАЗ о сотоянии программы (выделяется ли змля и что делается), а то получится жалоба согласно слухам написана. Возможно реализация программы и происходит, просто нам не докладывают о каждом шаге. А если последняя ссылка соответсвует действительности, то вообще жаловатся причин не вижу, т.к. процесс идет. А перевести земли из одного назначения и одного уровня бюджета в другой за 5 месяцев - это реализация программы идет просто бешенными темпами. В обычном режиме на это бы годы ушли (переписки, отписки, распоряжения, постановления, отказы, переофомления, снятие с учетов и пр.)
Мне вот, например, ни кто не говорил, что земля будет в течение года. При этом я слежу за событиями в регионе, и во время начала проведения данной программы в новостях четко и не раз озвучивалось, что в Абакане НЕТ свободной земли. Что этот вопрос будет решаться и прорабатыватся. Так же было сказано, что землю сразу ни кто давать не будет, т.к. нужно будет провести межевые работы, оформить документы и пр. Оформляя один участок в собственность - времени только на межевание уходит МИНИМУМ месяц (чтобы просто оформить в собственность может уйти времени от 4 месяцев), а тут необходимо согласовать все, учесть объекты соц-культ-быта, все узаконить и т.д. Когда подавали документы, для себя решили, дай Бог, чтоб в течение лет 5 выделили.

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 777
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Росомаха » 24 дек 2013, 14:03

lenochiko писал(а):vovanna, Аня, а чего вы добьетесь написав жалобу на ТВ? Ну дадут они опровержение с другой уже информацией, а очередь-то от этого не сдвинется и землю не выделят. На счет писать жалобу заглохшей программы - то сначала нужно взять письменный ответ от ДГАЗ о сотоянии программы (выделяется ли змля и что делается), а то получится жалоба согласно слухам написана. Возможно реализация программы и происходит, просто нам не докладывают о каждом шаге. А если последняя ссылка соответсвует действительности, то вообще жаловатся причин не вижу, т.к. процесс идет. А перевести земли из одного назначения и одного уровня бюджета в другой за 5 месяцев - это реализация программы идет просто бешенными темпами. В обычном режиме на это бы годы ушли (переписки, отписки, распоряжения, постановления, отказы, переофомления, снятие с учетов и пр.)
Мне вот, например, ни кто не говорил, что земля будет в течение года. При этом я слежу за событиями в регионе, и во время начала проведения данной программы в новостях четко и не раз озвучивалось, что в Абакане НЕТ свободной земли. Что этот вопрос будет решаться и прорабатыватся. Так же было сказано, что землю сразу ни кто давать не будет, т.к. нужно будет провести межевые работы, оформить документы и пр. Оформляя один участок в собственность - времени только на межевание уходит МИНИМУМ месяц (чтобы просто оформить в собственность может уйти времени от 4 месяцев), а тут необходимо согласовать все, учесть объекты соц-культ-быта, все узаконить и т.д. Когда подавали документы, для себя решили, дай Бог, чтоб в течение лет 5 выделили.
Девочки, я не хочу жаловаться на ТВ,просто хочется знать конкретные сроки ,стоит ли вообще ждать и надеятся или нет :)
Росомаха
Зажигалочка
Зажигалочка
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) 8 марта (1)

Сообщение Иволга » 24 дек 2013, 14:24

Если не ошибаюсь, в Библии сказано: "Стучите и откроется!"

Поэтому смысл есть, вопрос в сроках исполнения ;)

Иволга
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 855
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Ангелочек и Счастливчик

Сообщение Росомаха » 24 дек 2013, 14:28

Конкретно меня интересуют такие вопросы, когда будут выдаваться,в каком колличестве и на каком расстоянии от Абакана :)
Росомаха
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Иволга » 24 дек 2013, 14:34

vovanna писал(а):Конкретно меня интересуют такие вопросы, когда будут выдаваться,в каком колличестве и на каком расстоянии от Абакана :)

А Вы в этой очереди какая, если не секрет? :)
Иволга
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 855
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Ангелочек и Счастливчик

Сообщение Росомаха » 24 дек 2013, 14:48

Иволга писал(а):
vovanna писал(а):Конкретно меня интересуют такие вопросы, когда будут выдаваться,в каком колличестве и на каком расстоянии от Абакана :)

А Вы в этой очереди какая, если не секрет? :)
691,если правильно помню :)

Росомаха
Зажигалочка
Зажигалочка

Пред.След.

Вернуться в Земля и недвижимость