panno писал(а):11.9 % оставили. На вторую заявку отказали.сказали что уже понизили. Подавайте через год.
Имела ввиду, по деньгам не заметно? Платеж не уменьшился?
Модератор: Junga
panno писал(а):11.9 % оставили. На вторую заявку отказали.сказали что уже понизили. Подавайте через год.
Евгения К писал(а):panno писал(а):11.9 % оставили. На вторую заявку отказали.сказали что уже понизили. Подавайте через год.
Почему,интересно,именно через год
МамИра писал(а):Евгения К писал(а):panno писал(а):11.9 % оставили. На вторую заявку отказали.сказали что уже понизили. Подавайте через год.
Почему,интересно,именно через год
потому что в условиях прописано,раз в год и при остатке суммы не меньше 600т.р.,(сумму могу напутать)
СТРЕКОТУША писал(а):Девочки, кто нибудь сталкивался, может, что бывшие хозяева, при съезде увозили неоговоренное ранее имущество из квартиры?
Мне отдали ключи через риелторов своих (типо продавец лежит в больнице)...
При посещении квартиры выяснилось, что бывшие собственники демонтировали душевую кабину и раковину из ванной...По всем отчетам банка квартира проходит с оборудованной ванной комнатой, они возвращать все как было отказываются и вообще на контакт не идут, притащили и установили дешевую стальную ванну и были таковы...![]()
![]()
![]()
Может посоветуете грамотного юриста, кто сможет помочь в данной ситуёвине?
Получается, что я не могу переехать в квартиру, попала на деньги мало по аренде (сейчас потому что снимаем), так мне теперь еще и ванную комнату за свой счет в порядок приводитьестественно, та ванна, которую они установили, меня не устраивает...
![]()
СТРЕКОТУША писал(а):В том то и дело, по всем отчетам банка, в том числе и в оценке есть фото ванной с душевой кабиной...![]()
Две риелторские конторы (их и моя) в шоке, первый раз у них в практике такая ситуация...
А мне очень обидно, я рассчитывала переехать в течение пары дней, а теперь вынуждена сидеть и думать, как мне быть![]()
![]()
при том, что с такой ванной я переехать не могу, у меня ребенок - инвалид
![]()
![]()
Вернуться в Земля и недвижимость
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0