мобильное приложение МамаАбакана

Программа молодая семья «ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИЛЬЕМ МОЛОДЫХ СЕМЕЙ

Модератор: Junga

Re: Программа молодая семья «ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИЛЬЕМ МОЛОДЫХ СЕМЕ

Сообщение Шалунья » 24 дек 2013, 16:25

vovanna, Аня, а в ДГАЗ лично, не по телефону обращались???
Иволга писал(а):Если не ошибаюсь, в Библии сказано: "Стучите и откроется!"

Поэтому смысл есть, вопрос в сроках исполнения ;)

Маша, так для этого прежде, чем жаловаться, нужно в инстанциях сначала получить письменный ответ. А так позвонили, кто ответил неизвестно, может человек и отношение к программе не имеет, а ответил, просто, чтоб отстали. Просто, чтоб "стучатся" нужно владеть информацией хотя бы начальной, а не просто там сказали, по ТВ соврали, значит буду строчить жалобы. Ни кого не хочу обидеть, а говорю о том, что прежде чем поднимать общественность и писать, что-то коллективно, нужно чем-то владеть (в плане информации). Я для себя решила, подожду числа 20 января, а потом схожу в ДГАЗ, конец года аврал, начало года - пока раскачаются. А к концу января уже будет рабочий режим, и будет более ясно, что там с программой и с землей.
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 777
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Nata K. » 24 дек 2013, 17:11

vovanna писал(а):звонила в ДГАЗ,сказали что в Нота Бене- это просто сюжет, участки в 2014 будут предоставлены от Абакана только 4 семьям,а остальные от республики , но когда неизвестно :Crai_zi: давайте напишем коллективную жалобу в Администрацию города по этому вопросу,а то получается по ТВ нам практически уже все раздали , а на самом деле шиш с маслом,кто согласен пишите мне в личку, вместе чего-нибудь да добьемся :)

Дак многодетным "тоже раздали", по телевизору 3000 выделили, а по факту 600 с копейками, а остальным вообще не известно когда, жаловаться-то надо на ТВ за неверную информацию, пусть хоть опровержение дадут и впредь неверную информацию до людей не доводят.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Иволга » 24 дек 2013, 21:27

Какие обиды?! Я,например, телевизор смотрю крайне редко, не хочу получать в качестве информации негатив и зачастую обман. Сказали же в дгазе, инфа будет на сайте и в газете опубликована в декабре. А декабрь будет длиться еще неделю. Так что я жду :-) В быструю и легкую раздачу,честно сказать, не очень верю. Но как истинно русский любитель халявы в очередь встала. :-)
Иволга
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 855
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Ангелочек и Счастливчик

Сообщение Ksushk_in » 26 дек 2013, 10:05

Никто в Нота Бене не желает героем побыть?) Про бесплатную землю будет большой сюжет в понедельник. Съемка завтра или в понедельник.
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Re: Программа молодая семья «ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИЛЬЕМ МОЛОДЫХ СЕМЕ

Сообщение Missss » 26 дек 2013, 13:42

А где посмотреть очередь на участки молодым семьям кто-ниб. знает?
Missss
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 622
Фото: 0
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Missss

Сообщение Вспышка » 27 дек 2013, 07:44

Ksushk_in писал(а):Никто в Нота Бене не желает героем побыть?) Про бесплатную землю будет большой сюжет в понедельник. Съемка завтра или в понедельник.

Ксюша потом дай ссылку в интернете посмотреть,а то я телевизор редко сейчас смотрю :)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Ksushk_in » 27 дек 2013, 07:55

kseniy1984 писал(а):
Ksushk_in писал(а):Никто в Нота Бене не желает героем побыть?) Про бесплатную землю будет большой сюжет в понедельник. Съемка завтра или в понедельник.

Ксюша потом дай ссылку в интернете посмотреть,а то я телевизор редко сейчас смотрю :)

в понедельник заходи на ctv7.ru ;)
я бы снялась, но муж не может, а им пару надо...Девочки-активисты, ну что, где вы?!
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Конфеткаа » 28 дек 2013, 20:33

Ksushk_in писал(а):
kseniy1984 писал(а):

в понедельник заходи на ctv7.ru ;)
я бы снялась, но муж не может, а им пару надо...Девочки-активисты, ну что, где вы?!

Хотелось бы, чтобы затронули тему , что молодым семьям ещё не начали раздавать землю, а в Абакане повезёт в ближайшее время только 4 семьям :Crai_zi:
Конфеткаа
Организатор
Организатор
Участий в СП: 452
Медали: 10
Сердце (3) Танцуем вместе (1) 8 марта (4) Позитив форума (2)
Меня зовут: Людмила

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Конфеткаа | 28 дек 2013, 20:42.

Сообщение Ksushk_in » 28 дек 2013, 21:20

Конфеткаа писал(а):
Ksushk_in писал(а):в понедельник заходи на ctv7.ru ;)

Хотелось бы, чтобы затронули тему , что молодым семьям ещё не начали раздавать землю, а в Абакане повезёт в ближайшее время только 4 семьям :Crai_zi:

вы это мне пишете ?) Вы это им пишите)
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Земля и недвижимость