мобильное приложение МамаАбакана

ох уж эта ИПОТЕКА

обсуждаем тонкости и новшевства в этой области

Модератор: Junga

Сообщение helen » 21 янв 2016, 15:25

там идет от 12,5%,индивидуально процент считают, смотря какой первоначальный взнос,заплата через них или нет идет, страховка
helen
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1442
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Леди Юля » 21 янв 2016, 15:31

вы меня прям обрадовали. Еще полгода назад ниже 24% не слышала.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Аманинка | 21 янв 2016, 15:38.

Сообщение МамИра » 21 янв 2016, 15:45

Ламира писал(а):Да вроде для всех 12, 5% в сбере, я тоже недавно консультировалась там, для военных и еще каких то категорий еще ниже процент.

Девочки. мы в этом месяце постоянно с банком(сбер) связь держим. никто там и не говорит о 12,5% на ипотеку
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Re: ох уж эта ИПОТЕКА

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 21 янв 2016, 15:49

Аманинка, а в чем проблема то? Например, у вас сейчас 4-х комн. квартира стоимостью 4 мл. руб., доли распределены на вас с мужем и 2-оих детей равномерно, по 1/4. Вы выбираете себе квартиру 3-х комп. стоимостью 3 мл. руб., оформляете доли: по 1/3 каждому ребенку и по 1/6 себе и мужу ( можно 1/3 доли одному мужу, а новую квартиру на себя, ну и т.д.). Главное, чтобы доля ребенка в суммавом выражении и в квадратных метрах не была меньше чем в той квартире, которую вы продаете.

КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1454
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Леди Юля » 21 янв 2016, 16:05

МамИра писал(а):
Ламира писал(а):Да вроде для всех 12, 5% в сбере, я тоже недавно консультировалась там, для военных и еще каких то категорий еще ниже процент.

Девочки. мы в этом месяце постоянно с банком(сбер) связь держим. никто там и не говорит о 12,5% на ипотеку

вот для меня это тоже цифра странная, прям не верится. В стране кризис, а они под 12,5% дают. Что за щедрость невиданная?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Иришенька24 » 21 янв 2016, 16:06

Девочки, спасибо всем кто ответил на мой вопрос, я правильно поняла, что если вдруг мы получаем одобрение по ипотеке с гос поддержкой до 28 февраля, то это решение будет действовать 2 месяца?
Иришенька24
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 494
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) 8 марта (1)

Сообщение МамИра » 21 янв 2016, 16:12

Иришенька2406 писал(а):Девочки, спасибо всем кто ответил на мой вопрос, я правильно поняла, что если вдруг мы получаем одобрение по ипотеке с гос поддержкой до 28 февраля, то это решение будет действовать 2 месяца?

Да верно понимаете. они вам еще могут предложить соотрудничать с их риэлторами(бесплатно).на ваше усмотрение. риэлтор сам позвонит.мы просто поддерживаем связь. какие доки и где оформлять
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 21 янв 2016, 16:12

Леди Юля писал(а):
МамИра писал(а):

вот для меня это тоже цифра странная, прям не верится. В стране кризис, а они под 12,5% дают. Что за щедрость невиданная?

Чтобы получить такой процент нужно соблюсти ряд условий, а по сути, он действует для очень ограниченного круга лиц. В среднем при наличии первоначалки 20% и более и нормальной кредитной истории, реальный процент по ипотеке сейчас 14,5-15%

КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1454
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)

Сообщение helen » 21 янв 2016, 17:41

У Сбербанка на сайте есть ипотечный калькулятор, можно забить свои данные и просчитать % и сумму платежа
helen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1442
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Пред.След.

Вернуться в Земля и недвижимость