Модератор: Junga
Ламира писал(а):Да вроде для всех 12, 5% в сбере, я тоже недавно консультировалась там, для военных и еще каких то категорий еще ниже процент.
МамИра писал(а):Ламира писал(а):Да вроде для всех 12, 5% в сбере, я тоже недавно консультировалась там, для военных и еще каких то категорий еще ниже процент.
Девочки. мы в этом месяце постоянно с банком(сбер) связь держим. никто там и не говорит о 12,5% на ипотеку
Иришенька2406 писал(а):Девочки, спасибо всем кто ответил на мой вопрос, я правильно поняла, что если вдруг мы получаем одобрение по ипотеке с гос поддержкой до 28 февраля, то это решение будет действовать 2 месяца?
Леди Юля писал(а):МамИра писал(а):Ламира писал(а):Да вроде для всех 12, 5% в сбере, я тоже недавно консультировалась там, для военных и еще каких то категорий еще ниже процент.
Девочки. мы в этом месяце постоянно с банком(сбер) связь держим. никто там и не говорит о 12,5% на ипотеку
вот для меня это тоже цифра странная, прям не верится. В стране кризис, а они под 12,5% дают. Что за щедрость невиданная?
Вернуться в Земля и недвижимость
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0