подруга купила матери квартиру в Лужниках - мама одна и на пенсии. в частном доме ей уже одной тяжело стало. а на земле жить охота - так вот таунхаус - идеальный для нее вариант. Квартира 120квадратов. цоколь НЕ считается в площади. Сделали прекрасный ремонт, В марте переехала. живет радуется. мы были на новоселье-мне очень понравилось, вот прям очень. Нормальный дом, кирпичный. просторный. Много уже заселяются людей. На втором этаже большая ванная. поставили большую джакузи. Я хз. кто их называет баракам. завидуют просто

. По мне так лучше 200квадратов квартира с двумя соседями по бокам, чем клетушка в 5этажке с кучей соседей со всех сторон за тучу денег при этом. Посчитать если просто квартира в 5этажке например 200квадратов по 45 в среднем тыс=9млн. Чуете разницу да? тоже голые стены. тоже требуется весь ремонт и мебель и прочее, при этом соседи всюду, гаража под боком нет, кусочка земли за дверью нет, ну и прочая ерунда. При этом таких квартир практически не строят.
Тем кому нужна большая площадь полностью благоустроенного дома - это отличный вариант.