Нась писал(а):Ксюша, как Ваши лесные дела? Мы тоже призадумались, у вас в черногорске участок? У нас дача в черногорске, оформляю ее сейчас...
Настя,мы ждем разрешение на строительство.пока застряли..
Модератор: Junga
Нась писал(а):Ксюша, как Ваши лесные дела? Мы тоже призадумались, у вас в черногорске участок? У нас дача в черногорске, оформляю ее сейчас...
Missss писал(а):А если дом не в деревянном исполнении, а кирпичный, но надо же полы, а квадратура приличная, да и баня... Что лес не дадут?Разрешение на строительство на кого должно быть?
Вспышка писал(а):по сути какая им разница. лес положен.а на что я его потрачу мое деломожет я баню с него построю,или пристройку к дому.это они наглеют просто.
LW! писал(а):Вспышка писал(а):по сути какая им разница. лес положен.а на что я его потрачу мое деломожет я баню с него построю,или пристройку к дому.это они наглеют просто.
У этого леса целевое назначение. Правда я ни разу не слышал что бы это проверяли)))
Вспышка писал(а):а как проверяют?приезжают?
Вспышка писал(а):у нас просто уже строится дом из бруса...но пока разрешение возьмем,пока лес оформим,боюсь что уже дом будет готов.и они могут отказать ?да?
Вернуться в Земля и недвижимость
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0