helen писал(а):У Сбербанка на сайте есть ипотечный калькулятор, можно забить свои данные и просчитать % и сумму платежа
Я пробовала. 12,5% ни при каком раскладе не получается)
Модератор: Junga
helen писал(а):У Сбербанка на сайте есть ипотечный калькулятор, можно забить свои данные и просчитать % и сумму платежа
МамИра писал(а):SHUNATA писал(а):мы взяли вот вот в сбербанке 12,5%
Хм.по какой прграмме?
Иришенька2406 писал(а):Девочки, спасибо всем кто ответил на мой вопрос, я правильно поняла, что если вдруг мы получаем одобрение по ипотеке с гос поддержкой до 28 февраля, то это решение будет действовать 2 месяца?
Леди Юля писал(а):Не знаю где лучше спросить, тут напишу. Девочки, скажите с чего начать процедуру по выделению долей детям? Куда идти? Какие документы? Сколько стоит?
Tasoku писал(а):Леди Юля писал(а):Не знаю где лучше спросить, тут напишу. Девочки, скажите с чего начать процедуру по выделению долей детям? Куда идти? Какие документы? Сколько стоит?
Юля у нас этим занимается МФЦ.
Леди Юля писал(а):Tasoku писал(а):Леди Юля писал(а):Не знаю где лучше спросить, тут напишу. Девочки, скажите с чего начать процедуру по выделению долей детям? Куда идти? Какие документы? Сколько стоит?
Юля у нас этим занимается МФЦ.
это где? и какие документы надо?
http://www.mfc-19.ru/
Вернуться в Земля и недвижимость
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0