мы кстати эти деньги почему-то не вернули

Модератор: Junga
Леди Юля писал(а):Сейчас вроде и не дают дифференцированных. А раньше можно было выбрать.
Мы начинали с 27000. Это была жесть конечно в те года. Это было для нас ооочень много.
amgrenev писал(а):Девочки а кроме сбера где можно ипотеку взять? Поделитесь опытом какие в других банках условия, проценты?
Леди Юля писал(а):Lessie, сколько у вас комнат?
у нас 2. надо больше. по-этому как ни крути, надо новую брать.
я предлагала год пожить без ипотеки, не хочет))) привык) по-этому опять собираем доки
Lessie писал(а):Леди Юля писал(а):Lessie, сколько у вас комнат?
я предлагала год пожить без ипотеки, не хочет))) привык) по-этому опять собираем доки
У нас тоже 2. Да, тесновато. Но теперь есть мат. капитал и если и придётся брать ипотеку вновь, то уже не такую большую сумму, да и когда я на работу выйду.А пока не хочу. Ещё и кризис, всем зарплаты только и успевают урезать и сокращения большие...
Леди Юля писал(а):Lessie писал(а):Леди Юля писал(а):Lessie, сколько у вас комнат?
У нас тоже 2. Да, тесновато. Но теперь есть мат. капитал и если и придётся брать ипотеку вновь, то уже не такую большую сумму, да и когда я на работу выйду.А пока не хочу. Ещё и кризис, всем зарплаты только и успевают урезать и сокращения большие...
да-к вам хватит мат капитала расширится без ипотеки) можно 4-ку даже взять!
мамочка писал(а):Не не, не хватит, раньше была разница совсем не большая, сейчас она стремится к миллиону
Вернуться в Земля и недвижимость
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0