мобильное приложение МамаАбакана

ох уж эта ИПОТЕКА

обсуждаем тонкости и новшевства в этой области

Модератор: Junga

Сообщение Лика » 11 фев 2016, 12:13

Я б тож хотела бы в какую-нить программу вступить. Но не знаю где такую информацию смотреть, кто туда вообще подходит. Реально ли.
А то как всегда только какие-нить малоимущие или квадратов на человека мало. :ne_znau:
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение куся » 11 фев 2016, 13:26

Лика писал(а):Я б тож хотела бы в какую-нить программу вступить. Но не знаю где такую информацию смотреть, кто туда вообще подходит. Реально ли.
А то как всегда только какие-нить малоимущие или квадратов на человека мало. :ne_znau:

Ну да, все правильно, малоимущим помощь, гос-во всем подряд не поможет :) Но под малоимущих попадают семьи, где только папа работает, например, а мама дома сидит в декрете. Еще если папа участник боевых действий и если зарплата уменьшилась, там несколько пунктов и чем больше совпадет, тем больше шансов...до 600 т.р. гос-во может погасить...звучит призрачно, но мы собрали пакет доков, муж передаст в банк. На сайте ипотечного кредитования есть список какие банки участвуют в этой программе. Точно знаю что сбер, россельхоз, втб, росбанк и еще другие, всего 65 что ли
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение МамИра » 11 фев 2016, 13:44

Леди Юля писал(а):ну мужа) какая разница!?
мы кстати эти деньги почему-то не вернули :ne_znau:

Сейчас раз можно налоговый вычет получить. Если еще берете недвижимость,то с нее и можете вернуть
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 11 фев 2016, 13:52

куся писал(а):
Лика писал(а):Я б тож хотела бы в какую-нить программу вступить. Но не знаю где такую информацию смотреть, кто туда вообще подходит. Реально ли.

Ну да, все правильно, малоимущим помощь, гос-во всем подряд не поможет :) Но под малоимущих попадают семьи, где только папа работает, например, а мама дома сидит в декрете. Еще если папа участник боевых действий и если зарплата уменьшилась, там несколько пунктов и чем больше совпадет, тем больше шансов...до 600 т.р. гос-во может погасить...звучит призрачно, но мы собрали пакет доков, муж передаст в банк. На сайте ипотечного кредитования есть список какие банки участвуют в этой программе. Точно знаю что сбер, россельхоз, втб, росбанк и еще другие, всего 65 что ли

Мы малоимущие,ни под какую программу не попали кроме как молодая семья. у нас папа один работает,мама в декрете(трое детей) или эту программу после получения ипотеки можно? оформить? ипотеку в сбере берем
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение SHUNATA » 11 фев 2016, 14:25

куся писал(а):Девочки, кто-нибудь подавал доки на помощь гос-ва в погашении ипотеки? Увидела информацию в интернете. Все это кажется нереальным с нашим продуманным гос-ом, но попытка не пытка :)

Где подробную информацию можно почитать? :)
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Леди Юля » 11 фев 2016, 14:36

МамИра писал(а):
Леди Юля писал(а):ну мужа) какая разница!?
мы кстати эти деньги почему-то не вернули :ne_znau:

Сейчас раз можно налоговый вычет получить. Если еще берете недвижимость,то с нее и можете вернуть

Его всегда можно было получить один раз в жизни на одну покупку на каждого супруга. То есть по идее, мы могли первую ипотеку на мужа, во второй на меня оформить этот вычет.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: ох уж эта ИПОТЕКА

Сообщение мамочка » 11 фев 2016, 14:45

Немного не так. За покупку на 2 миллиона может каждый получить. Я за свою квартиру в далекие времена только 800 тыс выбрала. Если бы я сейчас работала, то за новую квартиру еще 1200 тыс могла бы получать вычет
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Леди Юля » 11 фев 2016, 14:56

Это с 2016 года новые поправки вроде
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: ох уж эта ИПОТЕКА

Сообщение мамочка » 11 фев 2016, 15:02

Да нет. Муж у меня уже получал с 2 млн. Жаль это удовольствие быстро кончилось :D
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение panno » 11 фев 2016, 15:05

Леди Юля писал(а):Это с 2016 года новые поправки вроде
- на имущество приобретенное после 01.01.2015г. распространяется право переноса вычета. Если пользовались вычетом до 2015г. то в дальнейшем при покупке недвижимости остаток же нельзя получить. ;)
panno
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 380
Медали: 2
Бронзовое Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юльчик

Пред.След.

Вернуться в Земля и недвижимость