А то как всегда только какие-нить малоимущие или квадратов на человека мало.

Модератор: Junga
Лика писал(а):Я б тож хотела бы в какую-нить программу вступить. Но не знаю где такую информацию смотреть, кто туда вообще подходит. Реально ли.
Леди Юля писал(а):ну мужа) какая разница!?
мы кстати эти деньги почему-то не вернули
куся писал(а):Лика писал(а):Я б тож хотела бы в какую-нить программу вступить. Но не знаю где такую информацию смотреть, кто туда вообще подходит. Реально ли.
Ну да, все правильно, малоимущим помощь, гос-во всем подряд не поможетНо под малоимущих попадают семьи, где только папа работает, например, а мама дома сидит в декрете. Еще если папа участник боевых действий и если зарплата уменьшилась, там несколько пунктов и чем больше совпадет, тем больше шансов...до 600 т.р. гос-во может погасить...звучит призрачно, но мы собрали пакет доков, муж передаст в банк. На сайте ипотечного кредитования есть список какие банки участвуют в этой программе. Точно знаю что сбер, россельхоз, втб, росбанк и еще другие, всего 65 что ли
куся писал(а):Девочки, кто-нибудь подавал доки на помощь гос-ва в погашении ипотеки? Увидела информацию в интернете. Все это кажется нереальным с нашим продуманным гос-ом, но попытка не пытка
МамИра писал(а):Леди Юля писал(а):ну мужа) какая разница!?
мы кстати эти деньги почему-то не вернули
Сейчас раз можно налоговый вычет получить. Если еще берете недвижимость,то с нее и можете вернуть
- на имущество приобретенное после 01.01.2015г. распространяется право переноса вычета. Если пользовались вычетом до 2015г. то в дальнейшем при покупке недвижимости остаток же нельзя получить.Леди Юля писал(а):Это с 2016 года новые поправки вроде
Вернуться в Земля и недвижимость
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0