мобильное приложение МамаАбакана

Программа молодая семья «ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИЛЬЕМ МОЛОДЫХ СЕМЕЙ

Модератор: Junga

Сообщение ерикия » 27 фев 2014, 11:44

Ksushk_in писал(а):
Scorpionsha писал(а):
Конфеткаа писал(а):А про участки где теперь темка?

Наверное здесь и продолжается :ne_znau: а мне вот интересно, если я разведена, мне участок полагается? В собственности земли нет, ребенок 2-х лет есть :-)

нет, Женя, не полагается...Кажется, только если супруг погиб...пусть меня поправят, если я не правильно вспомнила!

Все верно. У меня невестка мать одиночка, ей отказали.

ерикия
Новичок
Новичок
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 131
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: *

Сообщение Dalimira » 27 фев 2014, 14:58

на сайте архограда нашла какой-то перечень земельных участков, планируемых к предоставлению для индивидуального жилищного строительства в 2014г., и там их всего 28!!! участков... может не тот перечень :s_h_ok: как-то маловато... :Crai_zi: девочки, а вообще есть какие-ниб новости? Кто-нибудь обращался в департамент? Землю кому-ниб дали по программе "молодая семья"?
Сменила ник. Была Elizaveta
Dalimira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 380
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Ksushk_in » 27 фев 2014, 15:17

Elizaveta писал(а):на сайте архограда нашла какой-то перечень земельных участков, планируемых к предоставлению для индивидуального жилищного строительства в 2014г., и там их всего 28!!! участков... может не тот перечень :s_h_ok: как-то маловато... :Crai_zi: девочки, а вообще есть какие-ниб новости? Кто-нибудь обращался в департамент? Землю кому-ниб дали по программе "молодая семья"?

несколкьо страниц назад обсуждали, что так быстро землю не выделят, нужно 2-3 года и почему, полистайте ;)
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Лист » 27 фев 2014, 19:08

SHUNATA писал(а):Девочки, кто получил субсидию по программе субсидирования молодых семей какие документы собирали? В прошлом году были осенью на Вяткина сказали что все документы собираются в декабре, хочется заранее все узнать и подать на следующий год... Какие там нюансы в этой программе или рано метаться еще? :-)

ТОже интересно. И ссылочку на сам закон хотелось бы. Или хотя бы его название и прочие реквизиты.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Н@дюшк@ » 27 фев 2014, 21:26

Лист писал(а):
SHUNATA писал(а):Девочки, кто получил субсидию по программе субсидирования молодых семей какие документы собирали? В прошлом году были осенью на Вяткина сказали что все документы собираются в декабре, хочется заранее все узнать и подать на следующий год... Какие там нюансы в этой программе или рано метаться еще? :-)

ТОже интересно. И ссылочку на сам закон хотелось бы. Или хотя бы его название и прочие реквизиты.

Девочки,справки надо собирать с середины декабря,мы в этом году попали в эту программу :ya_hoo_oo: ,очередь занимали,в конце декабря,дежурили со списками круглосуточно,кто записался до нового года тот и попал.Про пакет документов все можно узнать на Вяткина 16.

Н@дюшк@
Посетитель
Посетитель
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Матвей,Вероника.

Re: Программа молодая семья «ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИЛЬЕМ МОЛОДЫХ СЕМЕ

Сообщение SHUNATA » 27 фев 2014, 22:06

Н@дюшк@ а как вы список составляли? С кем то по очереди дежурили?
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение tes » 28 фев 2014, 09:37

Н@дюшк@ писал(а):Про пакет документов все можно узнать на Вяткина 16.

для Черногорских тоже узнавать на Вяткина 16?
На сайте редко бываю
tes
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 469
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Н@дюшк@ » 28 фев 2014, 18:35

SHUNATA писал(а):Н@дюшк@ а как вы список составляли? С кем то по очереди дежурили?

Составили список в двух экземплярах,один постоянно был на контроле на руках,кто записывался еще и отзванивался во второй экземпляр,а другой передавался из рук в руки,да дежурили по очереди,дежурство распределяли до 30 номера,нынче попало 25 чел,по спискам было 50,это только для Абакана
Н@дюшк@
Посетитель
Посетитель
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Матвей,Вероника.

Сообщение SHUNATA » 28 фев 2014, 19:18

Н@дюшк@ писал(а):
SHUNATA писал(а):Н@дюшк@ а как вы список составляли? С кем то по очереди дежурили?

Составили список в двух экземплярах,один постоянно был на контроле на руках,кто записывался еще и отзванивался во второй экземпляр,а другой передавался из рук в руки,да дежурили по очереди,дежурство распределяли до 30 номера,нынче попало 25 чел,по спискам было 50,это только для Абакана

какие вы молодцы. придумали и организовали все, постараемся что то подобное тоже придумать :-) :Crai_zi:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Машенька » 28 фев 2014, 19:45

SHUNATA будем вместе в этом году дежурить, тоже планируем попробовать, может повезет ;)
Изображение
Машенька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 465
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Сонечка и Мишутка

Пред.След.

Вернуться в Земля и недвижимость