мобильное приложение МамаАбакана

ох уж эта ИПОТЕКА

обсуждаем тонкости и новшевства в этой области

Модератор: Junga

Сообщение Aнюта » 05 янв 2012, 23:02

Кто знает, по городской программе, субсидии для молодой семьи, попадают семьи в которой только одному из супругов нет 35 лет?
Aнюта
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 87
Медали: 4
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Светлана 2005г.
Олег 2012г.

Сообщение Брюнетка » 06 янв 2012, 09:56

Aнюта писал(а):Кто знает, по городской программе, субсидии для молодой семьи, попадают семьи в которой только одному из супругов нет 35 лет?

Можно и обоим супругам, можно и одному из супругов. По крайней мере, раньше было так.
Брюнетка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 409
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочки

Сообщение Tonya » 06 янв 2012, 14:02

Брюнетка писал(а):
Aнюта писал(а):Кто знает, по городской программе, субсидии для молодой семьи, попадают семьи в которой только одному из супругов нет 35 лет?

Можно и обоим супругам, можно и одному из супругов. По крайней мере, раньше было так.

:a_g_a:
viewtopic.php?f=356&t=135977 КРОСЫ найк УНИСЕКС 18,5 р-р
Tonya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: ****

Сообщение Aнюта » 06 янв 2012, 14:11

Тогда отправлю подругу, пусть идет пока не поздно узнает)
Aнюта
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 87
Медали: 4
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Светлана 2005г.
Олег 2012г.

Re: ох уж эта ИПОТЕКА

Сообщение Нась » 06 янв 2012, 22:57

Взяли в Сбербанке, по акции на 10 лет под 10%, от застройщика (Людвиг), попали в программу компенсации (республиканскую), еще 8% возвращают.. итого, 2%, повезло) и подсуетились конечно )) Приемлимые варианты всегда есть и будут, главное не сидеть на месте и верить в успех
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Блистательная Белль » 07 янв 2012, 00:36

Нась а можно по подробнее?что за застройщик?Что за программа?Как в нее попасть?
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Сакура » 07 янв 2012, 07:45

Красная шапочка писал(а):А мы в республиканской программе, тоже компенсируют 7 % от банковских процентов, на самом деле это копейки, хотя тоже на дороге не валяются.
Слыша что у сбера акция 10 лет под 10 процентов, но только жилье в Черногорске в определенном доме можно купить

Ходила недавно в администрацию узнать про эту самую программу республиканскую , мне сказали берут всего 8 семей в год ,а желающих очень много.попасть не реально!!!у нас знакомые не попали,хотя по критериям подходили.мне кажется в большей степени туда попадают кто-то из знакомых и т. д.??????!!!!!! :(
Сакура
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 214
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Мои детки: Настена
Максим

Сообщение Сакура » 07 янв 2012, 07:55

Linka_zelko писал(а):Подскажите, мы с мужем не зарегистрированны, у нас есть ребёнок, который зарегестрирована (установление отсовства) на муже, но в паспорте у него отметка о ребёнке не стоит. Он на себя берёт ипотеку, может ли мы на 3-х её рарегистрировать в равных долях?

У меня старшая доч не от нынешнего мужа,у нас с ней есть квартира,приватизированная на нее и меня пополам,хотели купить другую в иппотеку,а эту продать и погасить часть долга,но я чтобы продать,мне нужно предоставить ей жил .площадь = той площади.мы узнали в банке можно ли на 3 оформить собственность или только на мужа и на нее.нам отказали,обосновав это тем,что квартира оформляется на созоемщиков-тое-сть на меня и мужа. :(
Сакура
Постоялец
Постоялец
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Максим

Сообщение Сакура » 07 янв 2012, 08:10

Энни писал(а):Подскажите пожалуйста в каком банке лучше всего брать ипотеку.Мне 25 лет,ни разу нигде не брали ипотеку.Какой должна быть официальная зарплата чтоб банк одобрил?Мы хотим вступить в долевое строительство 30% есть,а вот остальное хотим под ипотеку.

В АзиатскоТихоокеанском тоже нормальные условия.10% первоночалка и можно с неофициальной зар.платой-заполняет предприниматель форму банка.
Сакура
Постоялец
Постоялец
Максим

Сообщение Нась » 08 янв 2012, 00:11

Нет, нет, это другая программа, где компенсируется процент в размере ставки рефенансирования, сейчас по-моему её уже нет. Там не 8 семей (это млодая семья), а семей 300 наверно..

Можно уточнить, действует ли такая программа на покупку у аккредитованных застройщиков, там тоже в размере ставки рефинансирования... узнать можно в аижк, где новый командор чехова 122 4 этаж. ипотечное агентство. сайт ipoteka19.ru

Сейчас еще новая программа, компенсация в размере 10% стоимости, при покупке у определенных застройщиков, тоже узнать можно там же...

Мы покупали квартиру в феврале-апреле этого года.. сейчас наверно другие условия, надо просто ходить, звонить, узнавать..
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Земля и недвижимость