Машенька писал(а):SHUNATA будем вместе в этом году дежурить, тоже планируем попробовать, может повезет
Конечно девочки,правда новогодние праздники пришлось подежурить,но оно этого стоит,удачи вам!

Модератор: Junga
Машенька писал(а):SHUNATA будем вместе в этом году дежурить, тоже планируем попробовать, может повезет
SHUNATA писал(а):Машенька писал(а):SHUNATA будем вместе в этом году дежурить, тоже планируем попробовать, может повезет
будем, будемя пока сложно себе это дежурство представляю
хочу для информации в этом месяце на Вяткина сходить, узнать будет ли данная программа действовать на следующий год...
капуша писал(а):всем привет.я создала эту темку. ну вот теперь могу сказать мне государство помогло купить дом. ура. в декабре 2013 года мы получили 563 тыс. на покупку жилья по программе жилище. на сколько я поняла в эту программу док. уже не принимают она до 2015.
SHUNATA писал(а):Н@дюшк@ если я не ошибаюсь то там 7% от суммы ипотеки в течении 10 лет возвращается? Там возврат в течении каждого месяца делается не большой?
очаровашка писал(а):SHUNATA писал(а):Н@дюшк@ если я не ошибаюсь то там 7% от суммы ипотеки в течении 10 лет возвращается? Там возврат в течении каждого месяца делается не большой?
не от суммы ипотеки, а 7 % от уплаченных процентов каждый месяц в течение 10 лет!
SHUNATA писал(а):Машенька писал(а):SHUNATA будем вместе в этом году дежурить, тоже планируем попробовать, может повезет
будем, будемя пока сложно себе это дежурство представляю
хочу для информации в этом месяце на Вяткина сходить, узнать будет ли данная программа действовать на следующий год...
kseniy1984 писал(а):капуша писал(а):всем привет.я создала эту темку. ну вот теперь могу сказать мне государство помогло купить дом. ура. в декабре 2013 года мы получили 563 тыс. на покупку жилья по программе жилище. на сколько я поняла в эту программу док. уже не принимают она до 2015.
Девочки,вы про это программу?
Н@дюшк@ писал(а):SHUNATA писал(а):Машенька писал(а):SHUNATA будем вместе в этом году дежурить, тоже планируем попробовать, может повезет
будем, будем я пока сложно себе это дежурство представляюхочу для информации в этом месяце на Вяткина сходить, узнать будет ли данная программа действовать на следующий год...
В прошлом году они говорили будет ли действовать на 2014 год все будет известно в декабре,так что и нынче думаю также.
Вернуться в Земля и недвижимость
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0