мобильное приложение МамаАбакана

Программа молодая семья «ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИЛЬЕМ МОЛОДЫХ СЕМЕЙ

Модератор: Junga

Сообщение Н@дюшк@ » 01 мар 2014, 08:53

Машенька писал(а):SHUNATA будем вместе в этом году дежурить, тоже планируем попробовать, может повезет ;)

Конечно девочки,правда новогодние праздники пришлось подежурить,но оно этого стоит,удачи вам! ;)

Н@дюшк@
Посетитель
Посетитель
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Матвей,Вероника.

Re: Программа молодая семья «ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИЛЬЕМ МОЛОДЫХ СЕМЕ

Сообщение SHUNATA » 01 мар 2014, 09:08

Н@дюшк@ если я не ошибаюсь то там 7% от суммы ипотеки в течении 10 лет возвращается? Там возврат в течении каждого месяца делается не большой?
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение SHUNATA » 01 мар 2014, 09:11

Машенька писал(а):SHUNATA будем вместе в этом году дежурить, тоже планируем попробовать, может повезет ;)

будем, будем :-) я пока сложно себе это дежурство представляю :Crai_zi: хочу для информации в этом месяце на Вяткина сходить, узнать будет ли данная программа действовать на следующий год...
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Машенька » 01 мар 2014, 20:52

SHUNATA писал(а):

будем, будем :-) я пока сложно себе это дежурство представляю :Crai_zi: хочу для информации в этом месяце на Вяткина сходить, узнать будет ли данная программа действовать на следующий год...

Отпишись мне интересно, что скажут ;)
Изображение
Машенька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 465
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Сонечка и Мишутка

Сообщение Вспышка » 02 мар 2014, 07:24

капуша писал(а):всем привет.я создала эту темку. ну вот теперь могу сказать мне государство помогло купить дом. ура. в декабре 2013 года мы получили 563 тыс. на покупку жилья по программе жилище. на сколько я поняла в эту программу док. уже не принимают она до 2015.

Девочки,вы про это программу?
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение очаровашка » 02 мар 2014, 12:45

SHUNATA писал(а):Н@дюшк@ если я не ошибаюсь то там 7% от суммы ипотеки в течении 10 лет возвращается? Там возврат в течении каждого месяца делается не большой?

не от суммы ипотеки, а 7 % от уплаченных процентов каждый месяц в течение 10 лет!
Изображение
очаровашка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: дочки-лапочки

Сообщение Н@дюшк@ » 02 мар 2014, 18:40

очаровашка писал(а):
SHUNATA писал(а):Н@дюшк@ если я не ошибаюсь то там 7% от суммы ипотеки в течении 10 лет возвращается? Там возврат в течении каждого месяца делается не большой?

не от суммы ипотеки, а 7 % от уплаченных процентов каждый месяц в течение 10 лет!

Я бы не сказала ,что не большой,смотря под какой % взята ипотека,вот у нас получилось 40% возврата от ежемесячного платежа,очень даже неплохая помощь.
Н@дюшк@
Посетитель
Посетитель
Почетный участник СП

Сообщение Н@дюшк@ » 02 мар 2014, 18:43

SHUNATA писал(а):

В прошлом году они говорили будет ли действовать на 2014 год все будет известно в декабре,так что и нынче думаю также.
Н@дюшк@
Посетитель
Посетитель
Почетный участник СП

Сообщение SHUNATA » 02 мар 2014, 18:44

kseniy1984 писал(а):
капуша писал(а):всем привет.я создала эту темку. ну вот теперь могу сказать мне государство помогло купить дом. ура. в декабре 2013 года мы получили 563 тыс. на покупку жилья по программе жилище. на сколько я поняла в эту программу док. уже не принимают она до 2015.

Девочки,вы про это программу?

:pro_tiv: про эту программу я прошлой осенью узнавала, на нее очередь уже ооочень большая, смысла нет.... :ne_znau:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея

Сообщение SHUNATA » 02 мар 2014, 18:50

Н@дюшк@ писал(а):
SHUNATA писал(а):
Машенька писал(а):SHUNATA будем вместе в этом году дежурить, тоже планируем попробовать, может повезет

будем, будем я пока сложно себе это дежурство представляю :Crai_zi: хочу для информации в этом месяце на Вяткина сходить, узнать будет ли данная программа действовать на следующий год...

В прошлом году они говорили будет ли действовать на 2014 год все будет известно в декабре,так что и нынче думаю также.

вот и мне в прошлом году так же сказали, что если пройдем по программе то в течении 2х недель нужно будет брать ипотеку но на тот момент нам ее бы не дали...я в декрете же :smuschenie: поэтому настраиваемся на следующий год :-)
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Земля и недвижимость