Модератор: Junga
МамИра писал(а):Лика Лариса спасибо. в 10 ж.р. купили. огород... Моя мечтаа детям как нравится по большому дому носиться. как сайгаки с первого на второй этаж носятся.сейчас в пустом наносятся. душу отведут и потом будем мебель ставить
МамИра писал(а):Сумма не маленькая. взяли на 25 лет.одна надежда на погашение части ипотеки- это маткапитал и потом региональный капитал. от этого сумма уменьшится,нам будет ее легче выплачивать. в планах выйти мне на работу и погасить досрочно ипотеку ибо переплата действительно большая получается.ну и в помощь налоговый вычет плюс налог с % от ипотеки. (в первый год будет приличная сумма.так же пустим часть на погашение ипотеки и "вечный"ремонт)
Нюш@ писал(а):МамИра писал(а):Сумма не маленькая. взяли на 25 лет.одна надежда на погашение части ипотеки- это маткапитал и потом региональный капитал. от этого сумма уменьшится,нам будет ее легче выплачивать. в планах выйти мне на работу и погасить досрочно ипотеку ибо переплата действительно большая получается.ну и в помощь налоговый вычет плюс налог с % от ипотеки. (в первый год будет приличная сумма.так же пустим часть на погашение ипотеки и "вечный"ремонт)
Ира только вычет по выплаченным % дают после того как выберешь "вычет за квартиру"
Вернуться в Земля и недвижимость
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0