мобильное приложение МамаАбакана

ох уж эта ИПОТЕКА

обсуждаем тонкости и новшевства в этой области

Модератор: Junga

Re: ох уж эта ИПОТЕКА

Сообщение МамИра » 18 фев 2016, 00:28

Сумма не маленькая. взяли на 25 лет.одна надежда на погашение части ипотеки- это маткапитал и потом региональный капитал. от этого сумма уменьшится,нам будет ее легче выплачивать. в планах выйти мне на работу и погасить досрочно ипотеку ибо переплата действительно большая получается.ну и в помощь налоговый вычет плюс налог с % от ипотеки. (в первый год будет приличная сумма.так же пустим часть на погашение ипотеки и "вечный"ремонт) :D
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лика » 18 фев 2016, 07:33

МамИра, Ира, в любом случае поздравляю ваше большое семейство с таким приобретением. Щас и огород будет, большой плюс.
Где купили? В МПСе?
А ипотека щас у многих, иначе никак.

Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение МамИра » 18 фев 2016, 09:09

Лика Лариса спасибо. в 10 ж.р. купили. огород... Моя мечта :-) а детям как нравится по большому дому носиться. как сайгаки с первого на второй этаж носятся.сейчас в пустом наносятся. душу отведут и потом будем мебель ставить :-)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение SHUNATA » 18 фев 2016, 09:13

МамИра, ну вот, мечты начали осуществляться в новом году :Klevo: под какой процент вам сбер все таки дал?
Изображение

SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение чеLOVEк » 18 фев 2016, 09:27

МамИра писал(а):Лика Лариса спасибо. в 10 ж.р. купили. огород... Моя мечта :-) а детям как нравится по большому дому носиться. как сайгаки с первого на второй этаж носятся.сейчас в пустом наносятся. душу отведут и потом будем мебель ставить :-)

С приобретением!
мне очень нравится там,мы купили участок,благодаря хорошим условиям вип клиентам,будем потихоньку строиться к пенсии переберёмся :D
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 596
Медали: 3
8 марта (2) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Нюш@ » 18 фев 2016, 12:20

МамИра писал(а):Сумма не маленькая. взяли на 25 лет.одна надежда на погашение части ипотеки- это маткапитал и потом региональный капитал. от этого сумма уменьшится,нам будет ее легче выплачивать. в планах выйти мне на работу и погасить досрочно ипотеку ибо переплата действительно большая получается.ну и в помощь налоговый вычет плюс налог с % от ипотеки. (в первый год будет приличная сумма.так же пустим часть на погашение ипотеки и "вечный"ремонт) :D

Ира только вычет по выплаченным % дают после того как выберешь "вычет за квартиру"
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Лика » 18 фев 2016, 12:24

Нюш@, а вот не правда! В январе здали доки на вычет за квартиру и за проценты по ипотеке за 2 года. И уже забрали представление чтоб не удерживали дальше налог. И деньги тож уже получили.
Последний раз редактировалось Лика 18 фев 2016, 12:25, всего редактировалось 1 раз.

Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение чеLOVEк » 18 фев 2016, 12:24

Нюш@ писал(а):
МамИра писал(а):Сумма не маленькая. взяли на 25 лет.одна надежда на погашение части ипотеки- это маткапитал и потом региональный капитал. от этого сумма уменьшится,нам будет ее легче выплачивать. в планах выйти мне на работу и погасить досрочно ипотеку ибо переплата действительно большая получается.ну и в помощь налоговый вычет плюс налог с % от ипотеки. (в первый год будет приличная сумма.так же пустим часть на погашение ипотеки и "вечный"ремонт) :D

Ира только вычет по выплаченным % дают после того как выберешь "вычет за квартиру"

нет ,это не так!
у нас в ипотеке ещё моя доля осталась,не забранной,а по % каждый год забираем,вот буквально вчера сдали декларацию на проценты ;)
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 596
Медали: 3
8 марта (2) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Нюш@ » 18 фев 2016, 12:39

Ну или несколько лет назад так было , или я чего - то напутала :-)
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение ninel2408 » 18 фев 2016, 13:01

О каких % разговор не поняла?
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Пред.След.

Вернуться в Земля и недвижимость