мобильное приложение МамаАбакана

Программа молодая семья «ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИЛЬЕМ МОЛОДЫХ СЕМЕЙ

Модератор: Junga

Сообщение Linny » 09 окт 2014, 14:26

tnale писал(а):
amgrenev писал(а):tnale наличие квартиры не служит препятствием в получении земельного участка.
Я узнавала в Черногорске про субсидии, программа до 16 года года, в очереди 50 семей, продвигается по 15-16в год, смысла вставать нет. Но вы наверное в Абакане?

Мы в саяногорске. У нас очередь около 200 семей и в этом году обещают только 1-2 семьям выдать. Я поняла что если вперед получишь на квартиру, то потом без проблем и землю можно получить. А вот если вперед землю получишь, то по слухам с очереди на квартиру сразу снимают.
Мы узнавали, нам везде говорят все будет хорошо. Хотелось бы знать точно. А то получим землю и на квартиру скажут до свиданья.

И вы надеетесь на форуме получить точную информацию? Очень смешно, извините конечно :)
Напишите официальное письмо в администрацию города. Вам официально ответят на вопрос.
Linny
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

СообщениеСообщение было удалено | удалил: tnale | 09 окт 2014, 15:37.
Причина: не актуально

Сообщение Дания » 28 окт 2014, 23:26

Девочки, может вопрос не в тему, подскажите пожалуйста, возможно кто - то знает, есть ли сейчас у нас ипотечные программы для молодых семей? Где можно проконсультироваться по этому вопросу?
Изображение

Дания
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Дания
Мои детки: Два сыночка Тимофей и Матвей

Сообщение Марианна 27 » 29 окт 2014, 08:19

Мы тоже в Саяногорске. 162 номер очереди. А в 2015 программа закончиться. Так что нам только 2 выхода остается, либо плюнуть на всю "ПОМОЩЬ ОТ ГОСУДАРСТВА" и влазить в ипотеку незамедлительно, либо продолжать снимать еще лет 10 в ожидании чуда. Печально все :(
Изображение
Марианна 27
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 188
Фото: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Тимурчик и крошка Юленька

Сообщение Лика » 10 ноя 2014, 23:38

Подскажите, кто в курсе, есть ли сейчас республиканская или городская программа по возврату части процетов по ипотеке для молодых семей? Где посмотреть, почитать?
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Н@дюшк@ » 14 ноя 2014, 20:37

ЛарисаА писал(а):Подскажите, кто в курсе, есть ли сейчас республиканская или городская программа по возврату части процетов по ипотеке для молодых семей? Где посмотреть, почитать?

Вам надо узнать все на ул.Вяткина 16,мы в прошлом году уже в конце декабря очередь занимали :ya_hoo_oo:

Н@дюшк@
Посетитель
Посетитель
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Матвей,Вероника.

Сообщение Нась » 14 ноя 2014, 21:56

ЛарисаА писал(а):Подскажите, кто в курсе, есть ли сейчас республиканская или городская программа по возврату части процетов по ипотеке для молодых семей? Где посмотреть, почитать?

Для тех, кто брал ипотеку раньше - продолжает действовать.. для новых пока не слышала, чтобы возобновили... Обратитесь в Ипотечное агентство. Оно сейчас находится на Ярыгина, 34.т.215390 кажется

Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Н@дюшк@ » 17 ноя 2014, 18:43

Нась писал(а):

Для тех, кто брал ипотеку раньше - продолжает действовать.. для новых пока не слышала, чтобы возобновили... Обратитесь в Ипотечное агентство. Оно сейчас находится на Ярыгина, 34.т.215390 кажется

В прошлом году было для новых,и для тех кто уже взял ;)
Н@дюшк@
Посетитель
Посетитель
Почетный участник СП

Re: Программа молодая семья «ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИЛЬЕМ МОЛОДЫХ СЕМЕ

Сообщение Оле » 18 дек 2014, 23:03

Н@дюшк@, у вас получилось попасть в эту программу? Сейчас списки там ведут, уже 66 семей, тоже хотим попытаться ;) Реально попасть ?
Оле
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся

Сообщение Н@дюшк@ » 25 дек 2014, 14:59

Оле писал(а):Н@дюшк@, у вас получилось попасть в эту программу? Сейчас списки там ведут, уже 66 семей, тоже хотим попытаться ;) Реально попасть ?

Да получилось,в прошлом году по списку прошли первые 25 человек,попасть реально,но надо очень постараться,в прошлом году список начали 26 декабря ,а в этом году слышала с 6 декабря :Crai_zi:
Н@дюшк@
Посетитель
Посетитель
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Земля и недвижимость