мобильное приложение МамаАбакана

ох уж эта ИПОТЕКА

обсуждаем тонкости и новшевства в этой области

Модератор: Junga

Re: ох уж эта ИПОТЕКА

Сообщение МамИра » 05 авг 2016, 14:07

когда весной брали ипотеку,нам банк предложил или ячейка(оплачивается тем,кто берет ипотеку) или на счет продавца. на ячейку дольше перевод идет(со счета без письменного разрешения можно снять до 2 млн .рублей,сумму крайнюю могу напутать) продавцам удобнее было на счет получить. в день подписания документов всех с банком.тут же сделали перевод. получили там же в банке платежку о переводе. через час продавцы деньги могли обналичить(определенную сумму как писала выше)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Юлиия » 05 авг 2016, 14:18

Риэлтер случайно не Денис?
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 301
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Сообщение LeOlga » 05 авг 2016, 14:19

МамИра писал(а):когда весной брали ипотеку,нам банк предложил или ячейка(оплачивается тем,кто берет ипотеку) или на счет продавца. на ячейку дольше перевод идет(со счета без письменного разрешения можно снять до 2 млн .рублей,сумму крайнюю могу напутать) продавцам удобнее было на счет получить. в день подписания документов всех с банком.тут же сделали перевод. получили там же в банке платежку о переводе. через час продавцы деньги могли обналичить(определенную сумму как писала выше)

Нам сказали, что деньги на счет или ячейку придут не раньше, чем через 1-2 недели. Как пояснили, мы подписываем договор, в банке Покупатель положит деньги в ячейку, и идем в Росреестр. После получения договора из реестра Покупатель, после перехода прав на объект недвижимости, передает Продавцу ключ к ячейке с деньгами. Могу что-то путать, т.к. риэлтор не смог ничего внятно сказать. И сказал, что ячейка оплачивается пополам с Покупателем.
LeOlga
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение LeOlga » 05 авг 2016, 14:20

Юлиия писал(а):Риэлтер случайно не Денис?

Нет, а Денис из какого агентства?
LeOlga
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Юлиия » 05 авг 2016, 14:25

Ячейка оплачивается,те ее аренда,считаю,что во всех смыслах лучше переводом
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 301
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Сообщение МамИра » 05 авг 2016, 14:28

LeOlga писал(а):
Нам сказали, что деньги на счет или ячейку придут не раньше, чем через 1-2 недели. Как пояснили, мы подписываем договор, в банке Покупатель положит деньги в ячейку, и идем в Росреестр. После получения договора из реестра Покупатель, после перехода прав на объект недвижимости, передает Продавцу ключ к ячейке с деньгами. Могу что-то путать, т.к. риэлтор не смог ничего внятно сказать. И сказал, что ячейка оплачивается пополам с Покупателем.

у нас было так: подписали договора в росреестре. и тут же их оставили ,чтобы сделали собственность. на это ушло- от 10 дней. потом с этими документами,договор и бланк собственности пошли в банк. (в банке предварительно подписывали договор,о том,что мы берем ипотеку-брали тех паспорт у хозяев и копию относили в банк вместе со страховкой жизни , страховкой имущества и расч. счетом продавца) в день выдачи собственности, с банком окончательно подписали договор и они тут же перевели денежку продавцу. хотя тоже говорили о сроке от 7 рабочих дней. но потом сказали.что на ячейку все же дольше бы шло.как то так...

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение МамИра » 05 авг 2016, 14:31

Юлиия писал(а):Ячейка оплачивается,те ее аренда,считаю,что во всех смыслах лучше переводом

в чем лучше ячейка? мы так и не поняли сути,по любому навар лишний банку. потому как оплачивается она не на один день,а на 10 минимум. :ne_znau: и еще и с ключом как то по человечески надо поступить :ne_znau: ведь сейчас доверия вообще не осталось ;) . а при ипотеке банк просит первоочередно именно оформленные доки в собственность. по сути мошенникам дорога-я получил собственность заранее и еще и ключ от ячейки,и докажи.что ты "не верблюд" :ne_znau:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лика » 05 авг 2016, 15:16

Юлиия писал(а):Риэлтер случайно не Денис?

Денис не из Глобуса?
Простите меня, но такой дебил. Один раз нам квартиру показал одну, на не понравилась. Доставал потом, пока не послали его. Больше с этим агенством не связывались.

Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение МамИра » 05 авг 2016, 15:28

ой,глобус это что то :-)

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение alilika » 05 авг 2016, 16:07

Слышала в новостях про снижение ставок в сбере, на днях узнавали, нам дают под 14,5 (вторичное) . Что известно про такое снижение?

alilika
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 632
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Алина
Мои детки: Трое маняшек

Пред.След.

Вернуться в Земля и недвижимость