Модератор: Junga
МамИра писал(а):когда весной брали ипотеку,нам банк предложил или ячейка(оплачивается тем,кто берет ипотеку) или на счет продавца. на ячейку дольше перевод идет(со счета без письменного разрешения можно снять до 2 млн .рублей,сумму крайнюю могу напутать) продавцам удобнее было на счет получить. в день подписания документов всех с банком.тут же сделали перевод. получили там же в банке платежку о переводе. через час продавцы деньги могли обналичить(определенную сумму как писала выше)
LeOlga писал(а):
Нам сказали, что деньги на счет или ячейку придут не раньше, чем через 1-2 недели. Как пояснили, мы подписываем договор, в банке Покупатель положит деньги в ячейку, и идем в Росреестр. После получения договора из реестра Покупатель, после перехода прав на объект недвижимости, передает Продавцу ключ к ячейке с деньгами. Могу что-то путать, т.к. риэлтор не смог ничего внятно сказать. И сказал, что ячейка оплачивается пополам с Покупателем.
Юлиия писал(а):Ячейка оплачивается,те ее аренда,считаю,что во всех смыслах лучше переводом
Юлиия писал(а):Риэлтер случайно не Денис?
Вернуться в Земля и недвижимость
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1