мобильное приложение МамаАбакана

соседи

антисанитария у соседей

Модератор: Junga

соседи

Сообщение мамамуся » 04 сен 2011, 18:13

Добрый день!у меня такая проблема.на одной площадке с нами живет бабуля..у нее кв муниципальная.платит коммунальные исправно.но у себя в кв развела антисанитарные условия.летом от нее постоянная мухота,т.к все с соседних помоек тащит к себе.у нее в кв живет собака-она ее не выгуливает.весь подъезд пропитан таким ужасным смрадом!тараканов травить бесполезно,т.к снова от нее и ползут.ходили в жек-нам сказали,что она платит исправно,выселить не можем.ходили к участковому-он сказал,что она ж никого не убивает,поэтому он ничего сделать не может.весь подъезд просто задыхается!у меня 2детей и им приходится дышать этим смрадом.мы живем в усть-Абакане.куда уже обращаться не знаем.помогите,пожалуйста..заранее спасибо.нее и ползут.ходили в жек-нам сказали,что она платит исправно,выселить не можем.ходили к участковому-он сказал,что она ж никого не убивает,поэтому он ничего сделать не может.весь подъезд просто задыхается!у меня 2детей и им приходится дышать этим смрадом.мы живем в усть-Абакане.куда уже обращаться не знаем.помогите,пожалуйста..заранее спасибо.
Изображение
Изображение
мамамуся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мальчики Антошка и Савелий и доченьки Анечка и Полиночка

Re: соседи

Сообщение Самая Пандовая Панда » 06 сен 2011, 13:02

"если не можешь остановить пьянку - возглавь её!"

1. Переезд.
2. Сделать жизнь бабушки невыносимой, чтоб переехала она.
3. Покорно ждать, пока бабушка не отправится к ангелам.
Высокая кухня такая высокая! Мне не видно.
Домик Панды http://funpanda.ru
Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 4
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Maria Maria » 07 сен 2011, 15:22

saifert.natalya писал(а):Добрый день!у меня такая проблема.на одной площадке с нами живет бабуля..у нее кв муниципальная.платит коммунальные исправно.но у себя в кв развела антисанитарные условия.летом от нее постоянная мухота,т.к все с соседних помоек тащит к себе.у нее в кв живет собака-она ее не выгуливает.весь подъезд пропитан таким ужасным смрадом!тараканов травить бесполезно,т.к снова от нее и ползут.ходили в жек-нам сказали,что она платит исправно,выселить не можем.ходили к участковому-он сказал,что она ж никого не убивает,поэтому он ничего сделать не может.весь подъезд просто задыхается!у меня 2детей и им приходится дышать этим смрадом.мы живем в усть-Абакане.куда уже обращаться не знаем.помогите,пожалуйста..заранее спасибо.нее и ползут.ходили в жек-нам сказали,что она платит исправно,выселить не можем.ходили к участковому-он сказал,что она ж никого не убивает,поэтому он ничего сделать не может.весь подъезд просто задыхается!у меня 2детей и им приходится дышать этим смрадом.мы живем в усть-Абакане.куда уже обращаться не знаем.помогите,пожалуйста..заранее спасибо.

почитайте вот тут
Код: Выделить всё
 http://www.kipov.ru/?pid=1215
Maria Maria
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Maria Maria » 07 сен 2011, 15:30

saifert.natalya, если вы хотите решить эту проблему, надо настроиться на то, что это не решится за один день и действовать последовательно.
Для начала напишите (именно напишие, а не устно пожалуйтесь) жалобу в ЖЭК, они будут обязаны на нее отреагировать. Будет хорошо, если жалоба будет коллективной (подключите других недовольных соседей).
Аналогично напишите жалобу в СЭС, они так же будут обязаны провести проверку по вашей жалобе и вынести какой-то акт.
Далее собираете все эти бумажки, свидетелей и подаете в суд на нерадивого соседа.
И запомните жаловаться УСТНО бессмысленно! Вы потом нигде не докажите, что уже обращались и жаловались, но никто не прореагировал. Везде обращайтесь писменно, себе оставляете экзепляр с отметкой о вручении.
Maria Maria
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение мамамуся » 14 сен 2011, 17:52

Спасибо за совет всем..сегодня в 19.00по нота бене будут показывать.
Изображение
Изображение
мамамуся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мальчики Антошка и Савелий и доченьки Анечка и Полиночка

Сообщение Элеонора 85 » 30 сен 2011, 17:48

да, видели вшу историю. вот только вам я не завидую и в случае благополучного исхода суда. ведь даже если судебные приставы уберут раз - этот ужас повторится снова и снова. пока бабульку не признают недееспособной и не упекут в психушку. удачи вам!
НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ АКРИЛОМ, ПОКРЫТИЕ ШЕЛЛАКОМ, ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ. КОНСУЛЬТАЦИИ БЕСПЛАТНО!!!! 8-923-596-59-97 ЕЛЕНА
Элеонора 85
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 41
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Анютка 27.10.2006
Яночка 13.01.2011

Вернуться в Земля и недвижимость