Модератор: Junga
saifert.natalya писал(а):Добрый день!у меня такая проблема.на одной площадке с нами живет бабуля..у нее кв муниципальная.платит коммунальные исправно.но у себя в кв развела антисанитарные условия.летом от нее постоянная мухота,т.к все с соседних помоек тащит к себе.у нее в кв живет собака-она ее не выгуливает.весь подъезд пропитан таким ужасным смрадом!тараканов травить бесполезно,т.к снова от нее и ползут.ходили в жек-нам сказали,что она платит исправно,выселить не можем.ходили к участковому-он сказал,что она ж никого не убивает,поэтому он ничего сделать не может.весь подъезд просто задыхается!у меня 2детей и им приходится дышать этим смрадом.мы живем в усть-Абакане.куда уже обращаться не знаем.помогите,пожалуйста..заранее спасибо.нее и ползут.ходили в жек-нам сказали,что она платит исправно,выселить не можем.ходили к участковому-он сказал,что она ж никого не убивает,поэтому он ничего сделать не может.весь подъезд просто задыхается!у меня 2детей и им приходится дышать этим смрадом.мы живем в усть-Абакане.куда уже обращаться не знаем.помогите,пожалуйста..заранее спасибо.
http://www.kipov.ru/?pid=1215
Вернуться в Земля и недвижимость
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0