мобильное приложение МамаАбакана

Электричество. Если нельзя но очень хочется, то можно?

подключение к электричеству "с нуля"

Модератор: Junga

Электричество. Если нельзя но очень хочется, то можно?

Сообщение Настик » 30 июн 2012, 19:32

Интересует вопрос подключения к электрическим сетям. Есть земельный участок под садоводство и огородничество в 50 метрах от линии электропередач 10 ж.р-на. Звонила в АЭС, сказали, что технической возможности нет, хотя даже не узнавали, где, что и как у меня находится? Понятно, что у них интереса нет ко мне одной тянуть свет. По закону, если есть технологические возможности, то мне не в праве отказать, поэтому мне сразу и сказали, что их нет, чтобы больше вопросов не было. Кто-то в этой сфере работает? Может подскажете, как всё-таки получить возможность запитаться к электричеству и сколько это будет стоить? Рядом частных подстанций вроде нет.
Настик
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1538
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Настик » 30 июн 2012, 23:03

Ещё один вопрос: какие и где в Абакане есть монтажные организации, занимающиеся электроэнергией?
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1538
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение LW! » 02 июл 2012, 09:27

Если у вас в назначении земли написано "садоводство", то ни кто вам не обязан давать электричество. Если бы у вас был участок под ИЖС или "земли населенных пунктов" тогда да, обязаны были бы подключить.
На мой взгляд у вас единственная возможность подключится это просить ТУ с условием самостоятельного протягивания магистрали и установкой трансформатора (если он необходим) и то маловероятно что разрешат. И лучше вам не звонить,а съездить и пообщаться.
Здесь могла бы быть реклама, но она запрещена правилами форума ;)

LW!
ПапаАбакана
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Артем
Мои детки: Алиса - 01.04.2009
Настя - 03.02.2011

Сообщение Удача 333 » 04 сен 2012, 13:52

:)
Сменила ник. Была Истерика!=)
Еду в машине, вижу мужик за рулем бреется... У меня чуть помада в кофе не упала!=)
Изображение
Удача 333
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 331
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Маленький сыночек и лапочка дочка)*

Вернуться в Земля и недвижимость