мобильное приложение МамаАбакана

Дача на Беле

Модератор: Junga

Дача на Беле

Сообщение Mil@fk@ » 04 июл 2012, 16:06

Девочки недавно отдыхала на Беле и прямо загорелась купить там дачу, чтобы самим отдыхать, ну и денюжку от аренды получать. Вот только в этом бизнесе ничего не понимаю :ne_znau: , может у кого есть какая-нибудь информация поделитесь пожалуйста! Я не могу все лето там находиться, а постояльцев встречать кому-то надо будет, думаю что не все владельцы дач там живут лето, как решают эту проблему? И еще меня очень смущает вот эта информация
Код: Выделить всё
 http://www.vg-news.ru/news-v-khakasii-sud-razreshil-snesti-buldozerami-dachi-postroennye-na-ozere-bele
вот что делать стоит связываться или нет?
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 128
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Анюта. Настенька

Сообщение Junga » 04 июл 2012, 16:22

Ирина, можно кого-либо из местных нанять, чтоб на даче убирали и стирали белье после отдыхающих. Но в выходные мне кажется все равно самим контролировать нужно.
если срочно звоните 89135424262

Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Блистательная Белль » 04 июл 2012, 16:26

Junga писал(а):Ирина, можно кого-либо из местных нанять, чтоб на даче убирали и стирали белье после отдыхающих. Но в выходные мне кажется все равно самим контролировать нужно.

+100 Так все и делают,еще и своих засылают для проверки
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Katik » 04 июл 2012, 16:30

Мое мнение-если самим там не жить, и не заниматься дачей, то растащпт и угробят все что можно.
Кроме того, стоит быть уверенным на 100%, что выбранный участок не на территории заповедника .

Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Re: Дача на Беле

Сообщение Mil@fk@ » 04 июл 2012, 16:33

Так это понятно, что можно нанять, так им платить надо, а если не будет постояльцев так с чего платить, это уже убыточно будет. Я вот как думаю: там же есть на больших базах сотрудники, может кто согласиться за небольшую доплату встречать и провожать отдыхающих? Или так не принято? И что за незаконные постройки? А то страшно, сегодня куплю, а завтра приставы придут и заберут. :krik:
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Mil@fk@ » 04 июл 2012, 16:40

Katik писал(а):Мое мнение-если самим там не жить, и не заниматься дачей, то растащпт и угробят все что можно.
Кроме того, стоит быть уверенным на 100%, что выбранный участок не на территории заповедника .

Я выбрала дачу на малом плесе, где Дача Павлова, "Адмирал", "Мыс доброй надежды", "Савушкин хуторок, итд по-моему они все в заповедной зоне или я ошибаюсь? :Crai_zi:
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Re: Дача на Беле

Сообщение Katyas » 04 июл 2012, 17:28

я бы повременила с покупкой, пока выборы председателя не пройдут правительства, а то какой-то нездоровый интерес к беле и иткулю :ne_znau:

Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Mil@fk@ » 04 июл 2012, 17:46

Katyas писал(а):я бы повременила с покупкой, пока выборы председателя не пройдут правительства, а то какой-то нездоровый интерес к беле и иткулю :ne_znau:

Так вариант очень хороший: дача 3 комнаты: 4-х, 3-х и 2-х местные , все надворные постройки, баня. хватит и самим отдохнуть и прибыль будет не плохая, и тем более первая береговая линия всего 50 метров от воды. :Klevo: :super: Пока жду ее другие купят 100%. Вот что делать??? ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!!!!! :krik: :krik: :krik: :krik:
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Katik » 04 июл 2012, 17:59

irina.tropin писал(а):
Katyas писал(а):я бы повременила с покупкой, пока выборы председателя не пройдут правительства, а то какой-то нездоровый интерес к беле и иткулю :ne_znau:

Так вариант очень хороший: дача 3 комнаты: 4-х, 3-х и 2-х местные , все надворные постройки, баня. хватит и самим отдохнуть и прибыль будет не плохая, и тем более первая береговая линия всего 50 метров от воды. :Klevo: :super: Пока жду ее другие купят 100%. Вот что делать??? ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!!!!! :krik: :krik: :krik: :krik:

Так может ее потому и продают, что шумиха началась... :ne_znau: а вы второпях купите... :smuschenie:
да и прибыль 3 месяца в году(это я обобщаю), а еще 9 месяцев ее содержать надо и круглый год туда ездить, не только в сезон отпусков :pro_tiv:
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Любанька » 04 июл 2012, 18:09

Katik писал(а):Так может ее потому и продают, что шумиха началась... :ne_znau: а вы второпях купите... :smuschenie:
да и прибыль 3 месяца в году(это я обобщаю), а еще 9 месяцев ее содержать надо и круглый год туда ездить, не только в сезон отпусков :pro_tiv:

+1000 поспешное решение приведёт к потере кровных.
вам дешевле будет снимать в нужное вам время домик (в летние месяцы), чем оплачивать содержание дачи весь год и не спать ночами беспокоясь о сохранности.
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

След.

Вернуться в Земля и недвижимость