Модератор: Junga
Елена1978 писал(а):По поводу бурения скважины у меня остались сомнения, действительно ли была необходимость так глубоко бурить......
.Я тоже по работе обращалась на Некрасова, в Сибирский геод.центр. А нам в Чапаево делал межевание Губерт и сделал не правильно.Ни в коем случае к нему не обращайтесь, т.к многие жалуются и юристы даже о нем наслышаны.dguleta писал(а):Дорогие форумчане, поделитесь пожалуйста опытом и отзывами по межеванию участков земельных, приобрели в прошлом году участок в Калинино 3, надо начинать хоть что-то делать на немРешили начать с межевания, ну блин столько этих контор, нам бы посоветовали куда и к кому обратиться, чтобы все грамотно сделали и не по заоблачным ценам!Заранее благодарю
dguleta писал(а):Елена1978 писал(а):По поводу бурения скважины у меня остались сомнения, действительно ли была необходимость так глубоко бурить......
По поводу скважины, как знающий в геологии, скажу что не стоило, метров 15 достаточно. Если вода с метров 5 -6 идет, артазианская чистая вода все равно не раньше 100 метров будетглавное это как еще бурят, часто организации не делают нормальной прокачки и не ставят на глубину фильтр на обсадку, из за чего потом песок идет долго очень
Лукерья писал(а):dguleta писал(а):Елена1978 писал(а):По поводу бурения скважины у меня остались сомнения, действительно ли была необходимость так глубоко бурить......
По поводу скважины, как знающий в геологии, скажу что не стоило, метров 15 достаточно. Если вода с метров 5 -6 идет, артазианская чистая вода все равно не раньше 100 метров будетглавное это как еще бурят, часто организации не делают нормальной прокачки и не ставят на глубину фильтр на обсадку, из за чего потом песок идет долго очень
Пост пишете исходя из гидрогеологической карты?? Данным наблюдательных скважин..или опыта предыдущих работ???
dguleta писал(а):Лукерья писал(а):Пост пишете исходя из гидрогеологической карты?? Данным наблюдательных скважин..или опыта предыдущих работ???
И то и другое, Абакан весь снабжается за счет алювия, в Калинино схожая ситуация
Лукерья писал(а):dguleta писал(а):Лукерья писал(а):Пост пишете исходя из гидрогеологической карты?? Данным наблюдательных скважин..или опыта предыдущих работ???
И то и другое, Абакан весь снабжается за счет алювия, в Калинино схожая ситуация
Где трудитесь, если не секрет?)))
Вернуться в Земля и недвижимость
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0