Модератор: Junga
http://www.19rus.info/index.php/obshchestvo/item/10649-avtovladeltsam-khakasii-rasskazali-chto-delat-esli-strakhovshchiki-otkazyvayutsya-zaklyuchat-dogovor
Лёська писал(а):"При этом, предложение-оферта может быть направлено по почте на адрес страховщика, указанный в полисе ОСАГО с уведомлением о вручении. Страховщик обязан в течение 30 дней со дня получения предложения направить страхователю извещение о заключении договора, отказе или о заключении договора на иных условиях."
каасив писал(а):Подскажите, а тех.осмотр проходить нужно, чтобы машину застраховать? В прошлом году страховала на Тельмана без техосмотра за 2т.р.(тойота 2002г.в.) на год. какие сейчас расценки??.. А то что то такие слухи сейчас ходят , что страховка чуть ли не в тысяч пять-шесть, а то и больше может обойтись?
Лёська писал(а):"При этом, предложение-оферта может быть направлено по почте на адрес страховщика, указанный в полисе ОСАГО с уведомлением о вручении. Страховщик обязан в течение 30 дней со дня получения предложения направить страхователю извещение о заключении договора, отказе или о заключении договора на иных условиях." Пишут в статье. Это действительно выдержка из законодательства. Я сегодня зашла в Ингосстрах, записать мужа. И там действительно запись идет уже на второе июля. А это уже является нарушением законодательства в сроках! я у них спрашиваю про это. И знаете что они мне ответили? Что они в течение 20-ти дней после получения моего письма, ответят мне и пригласят на заключение договора на то время, которое будет у них свободно! я им говорю: но в и законе на заключение договора 30! дней! на что они мне отвечают нет такого в законе! оооочень интересно. Поулыбались и говорят: ну присылайте свое письмо! Итак ясно, что они этими очередями пытаются снизить количество клиентов, чтобы сэкономить на страховых выплатах!
tes писал(а):Напишите кто где в этом году страховал машину и сколько заплатил
Хочется без навязывания доп.услуг. Муж сегодня проехался за Лада Приора 2010г.в. просят 7000![]()
И это цены не поднялись?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0