мобильное приложение МамаАбакана

РОСГОССТРАХ,ИНГОСТРАХ, а где вы страховали машину

давайте делится мнениями о страховых компаниях
Вопросы медицинского страхования, страхования жизни и здоровья, автострахования

Модератор: Junga

Сообщение Junga » 28 апр 2012, 23:34

Смысл такой, если талона нет, страховая не должна выдавать полис, а если выдает, то берет ответственность в случае ДТП на себя.
Думаю если начнут отказывать в выплатам по основаниям отсутствия талона тех.осмотра, пойдут иски в суд.
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение anuta » 05 июн 2012, 12:00

Случился у нас аварийный случай 1 июня, виновник как и мы застрахованы в Росгосстрахе, в общем написали заявление, сказали в течении месяца деньги поступят, а сколько неизвестно. Нам тоже теперь все говорят насчитают мало, только через суд. Подскажите номер адвоката, кто нанимал в этом случае и сколько стоит их услуга.
anuta
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 294
Медали: 6
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимка, 20.06.2009
Артёмка, 17.04.2016

Сообщение СТРЕКОТУША » 19 сен 2012, 15:26

Девочки, скажу одно, Вы страхуете СВОЮ гражданскую ответственность. Т.е., неважно где Вы застраховали ОСАГО, главное - где застрахован виновник, т.к. выплату производит СК виновника! :Crai_zi:
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Re: РОСГОССТРАХ,ИНГОСТРАХ, а где вы страховали машину

Сообщение krasab » 07 окт 2012, 19:49

СТРЕКОТУША Не знаю. Мне всегда выплачивала моя СК (Ингосстрах). Потом видимо взыскивает с СК виновника
мамочка писал(а):девочки, может и не по теме вопрос, кто страховал машины недавно, техосмотр делают страховые или отдельно проходить нужно?

Если техосмотр выдает СК, то при наступлении страхового случая - выплаты не будет. Т.к. этого техосмотра нет в базе ГИБДД.
krasab
Администратор
Участий в СП: 128
Фото: 45
Медали: 25
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Антон

Сообщение Кукла » 07 окт 2012, 20:06

В Росгосстрах лучше не обращаться, при страховом случае насчитают вам мизерную сумму, сами с этим столкнулись . Насчитали сумму 12000, мы наняли адвоката, провели независимую экспертизу,насчитали 38000, в итоге росгосстрах подал встречное на экспертизу и насчитали итоговую сумму 33000 (кроме этой суммы сюда приплюсуется адвокат и всякие бумажки от нотариусов). А сразу никак нельзя было эту сумму посчитать??? :Crai_zi: Что за страховая, ведь и за адвоката нам заплатят, и за справки всякие,в итоге ещё больше потеряют, чем выплатили бы первоначально.... что за фишка у них такая :s_h_ok: ...
После этого случая ушли в др страховую...Ну и долго, конечно, это всё. Нам машину разбили в конце июня, числа 20. Ну правда сумму уже присудили, теперь ждем когда судебное решения вступит в силу и нам выплатят. Хорошо, хоть машину за свой счет наладили, чтобы нормально ездить.....а то пока их дождешься....... :Crai_zi:
Кукла
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 132
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: кукла))
Мои детки: они есть))))

Сообщение Ируся74305 » 30 ноя 2012, 16:57

В нас въехали на трассе под г. Минусинск, 19.06.2012 г. Мы застрахованы в "Росгострах", виновник в "Надежде" (лишение прав) через 1.5 месяца прислали письмо из Москвы, что не хватает бумаг для выплаты (машину мы естественно отремонтировали за свой счет, были в отпуске и собирались отдохнуть на местных озерах...). Когда муж поехал в офис компании, сказали, что не хваиает судебного решения... суд прошел только в сентябре (виновник не явился, как всегда..).. Документы направили в Москву повторно, ждем... зато карточку банковскую выдали сразу, ждите денежки... Я бы тоже от телефона адвоката не отказалась бы.. :-_(
Изображение
Изображение
Ируся74305
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 709
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Мои детки: Сын Вячеслав 1994 г.р., дочь Александра 2008 г.р.

Росгосстрах ужасная компания

Сообщение Анирамамам » 12 дек 2012, 09:17

Качество услуг ниже плинтуса. Первый раз приобрел полис ОСАГО в росгосстрахе. Больше никогда нога моя здесь не ступит. Так получилось, что произошел "страховой случай" - в зад моей машины врезались на перекрестке. Первым делом позвонил в страховую компанию по указанному на полисе телефону, чтобы вызвать аварийного комиссара. Получил вежливый ответ: извините, вы не VIP, поэтому к вам мы не поедем. Далее, по приходу в офис с документами для оформления запроса на оплату страхового случая, уже не очень вежливые девушки дали заполнять анкету и сказали самому звонить в Московский офис, чтобы регистрировать дело. Выдали пластиковую карту, на которую должны перечислить деньги. После чего сотрудник "независимой" фирмы оценщика из соседнего кабинета сделал 2-3 снимка места повреждения моего автомобиля. Как оказалось, что он не делает оценку, а только фотографирует и отправляет фото в Москву в головной офис. И уж там они (видимо очень умные ребята) по фотографии высчитывают какой ущерб причинен моему автомобилю. На вопрос девушке-менеджеру о том, что если у машины есть скрытые повреждения, то как это будет оцениваться, я получил ответ – «ну что мы ее на СТО погоним? Если выявите потом повреждения, подадите в суд.» Проделав все формальности, я поехал на СТО реально оценить причиненный ущерб и сколько обойдется ремонт. По приблизительным оценкам 1000 руб. чтобы восстановить погнутую крышку багажника и посадить заново бампер на клипсы + 3000 руб. за покраску бампера и крышки багажника (у меня универсал). Итого 4000 руб. Проходит месяц. На карту поступает 2097 руб. Тут начинается самое интересное. Поскольку росгосстрах банка в Абакане нет, в офисе росгосстраха сказали, чтобы снимал через банкоматы Росбанка. Снятие только сумм, кратных 100 руб. Т.е. 97 руб. они уже автоматически оставляют себе. После вставки карты и запроса 2000 руб. банкомат подумал с минуту и сказал "ваш банк не отвечает". Денег, естественно, не выдал. Повтор операции дал тот же результат. Позвонил в службу поддержки держателей карт росгосстрах банка. Спросил, где еще могу снять. Получил ответ, что деньги мною уже были обналичены!!! И текущий баланс моей карты 87 руб. То есть и этих 2000 мне, скорее всего, не видать! Судиться выйдет себе дороже - как минимум 5000 руб. на адвоката. Не считая оплату действительно независимой оценки автомобиля. Мораль отсюда такова: люди - не ведитесь на рекламу и мнимые талоны техосмотра. В случае, не дай бог, ДТП, даже если Вы не виновник, будете восстанавливать все за свой счет. Да еще и потеряете кучу времени и нервов. Это самая ужасная страховая компания, с которой я сталкивался!
PS: кто спрашивал телефон адвоката - аварийный комиссар мне дал визитку адвоката по ДТП, который представляет Вас в суде т.8-***-192-5625
Последний раз редактировалось Evedas 12 дек 2012, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: сотовые номера другого лица даем только с личного согласия!
Изображение
Анирамамам
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 2650
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сынок Андрюша и лапочка Машутка

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Junga | 23 дек 2013, 17:52.
Причина: реклама

Сообщение zamira » 19 янв 2014, 22:11

Работала в страховой компании. Страховали ОСАГО на МСК (спаские ворота), Росэнерго, потом начали страховать в ИНГОССТРАХ и это на сегодняшний день считается одна из самых лучших страховых компаний. Росэнерго тоже не плохая компания. Росгострах не надежная компания и очень требовательная. Конечно в случае ДТП если компания виновника по какой то причине отказывается принимать ваше заявление(такое может быть), можно и даже нужно обратится в свою компанию, где документы у вас будут обязаны принять. Мы же страхуем авто в ИНГОССТРАХ. надежно
Изображение
zamira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 294
Медали: 16
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Замира
Мои детки: пупсик сладенький

Сообщение Тётя Мотя » 19 фев 2014, 18:02

Я страховала ОСАГО в компании МСК у агента рядом с пунктом регистрации. Сейчас машину продала и пошла к этому агенту, чтобы расторгнуть договор и вернуть часть денег по страховке ( сумма не маленькая 5700), а мне говорят: мы с этой компанией сейчас не работаем, идите в головной офис. На печате указан адрес: Пушкина 65 и телефоны, по которым никто не отвечает, по указанному адресу тоже нет офиса. Что делать? Где их искать? Может кто был в похожей ситуации? Подскажите.
Изображение
Изображение
Тётя Мотя
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 2
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Застраховано!