А мне пришлось оплатить услуги аварийных комиссаров 500 рублей, вот мне интересно, если я не воспользуюсь этой услугой, мне вернут эти деньги?
Кстати, жаловаться можно напрямую в РСА, у них есть прямой федеральный номер.
Модератор: Junga
СТРЕКОТУША писал(а):мамочка писал(а):СТРЕКОТУША Аня а ты где? у вас нет таких услуг?
ответ в ЛС
Тётя Мотя писал(а):А мне пришлось оплатить услуги аварийных комиссаров 500 рублей, вот мне интересно, если я не воспользуюсь этой услугой, мне вернут эти деньги?
СТРЕКОТУША писал(а):Тётя Мотя писал(а):А мне пришлось оплатить услуги аварийных комиссаров 500 рублей, вот мне интересно, если я не воспользуюсь этой услугой, мне вернут эти деньги?
Ирина, услуги аварийных комиссаров так же предлагать должны на добровольных началах...это тем более не обязательно
Лёська писал(а):Кто-нибудь знает что сейчас творится в страховых компаниях? разобрались с беспределом? ОСАГО надо через 10 дней продлевать, категорически не собираюсь ни за что переплачивать.
Лёська писал(а):Кто-нибудь знает что сейчас творится в страховых компаниях? разобрались с беспределом? ОСАГО надо через 10 дней продлевать, категорически не собираюсь ни за что переплачивать.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0