мобильное приложение МамаАбакана

РОСГОССТРАХ,ИНГОСТРАХ, а где вы страховали машину

давайте делится мнениями о страховых компаниях
Вопросы медицинского страхования, страхования жизни и здоровья, автострахования

Модератор: Junga

Сообщение Тётя Мотя » 11 мар 2014, 16:27

А мне пришлось оплатить услуги аварийных комиссаров 500 рублей, вот мне интересно, если я не воспользуюсь этой услугой, мне вернут эти деньги?
Кстати, жаловаться можно напрямую в РСА, у них есть прямой федеральный номер.
Изображение
Изображение
Тётя Мотя
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 2
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение mamaVera » 11 мар 2014, 16:39

СТРЕКОТУША писал(а):
мамочка писал(а):СТРЕКОТУША Аня а ты где? у вас нет таких услуг?

ответ в ЛС ;)

Напишите и мне пожалуйста! :a_g_a:
mamaVera
Посетитель
Посетитель
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 240
Меня зовут: Вероника
Мои детки: Две лапочки дочки!

Сообщение СТРЕКОТУША » 11 мар 2014, 16:42

Тётя Мотя писал(а):А мне пришлось оплатить услуги аварийных комиссаров 500 рублей, вот мне интересно, если я не воспользуюсь этой услугой, мне вернут эти деньги?

Ирина, услуги аварийных комиссаров так же предлагать должны на добровольных началах...это тем более не обязательно ;)
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Сообщение Тётя Мотя » 11 мар 2014, 19:46

СТРЕКОТУША писал(а):
Тётя Мотя писал(а):А мне пришлось оплатить услуги аварийных комиссаров 500 рублей, вот мне интересно, если я не воспользуюсь этой услугой, мне вернут эти деньги?

Ирина, услуги аварийных комиссаров так же предлагать должны на добровольных началах...это тем более не обязательно ;)

Мне надо было авто гражданскую ответственность застраховать, но ни одна компания не страховала без доп услуг, пришлось взять меньшую по стоимости. :krik:
Изображение
Изображение
Тётя Мотя
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 2
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Re: РОСГОССТРАХ,ИНГОСТРАХ, а где вы страховали машину

Сообщение Лёська » 18 апр 2014, 21:44

Кто-нибудь знает что сейчас творится в страховых компаниях? разобрались с беспределом? ОСАГО надо через 10 дней продлевать, категорически не собираюсь ни за что переплачивать.
Лёська
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 474
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Алена

Сообщение Mara » 18 апр 2014, 22:24

Лёська писал(а):Кто-нибудь знает что сейчас творится в страховых компаниях? разобрались с беспределом? ОСАГО надо через 10 дней продлевать, категорически не собираюсь ни за что переплачивать.

Я страхую в РЕСО-ГАРАНТИИ тем кто давно страхует им поодлевают без проблем. А новеньким не делают
Изображение
Mara
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 451
Медали: 9
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: доча Викуля

Сообщение mkatya08 » 23 апр 2014, 16:10

мы застраховались в Связном, компания называется МАКС, сказали расположена возле ГАИ где мебельная фабрика. Никаких доп сборов с нас не брали.
mkatya08
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Olabujlova » 23 апр 2014, 21:28

Лёська писал(а):Кто-нибудь знает что сейчас творится в страховых компаниях? разобрались с беспределом? ОСАГО надо через 10 дней продлевать, категорически не собираюсь ни за что переплачивать.

Нет не разобрались. Страховали дней 10 назад, надо было продлить страховку, ругались ругались с нашими страховщиками в итоге так и не застраховали без дополнительного полиса страхования имущества и "своего" техосмотра, который в два раза дороже чем обычный :durdom: за старую 6-ку отдали почти 6 т. рэ. :krik: :krik: :krik: Самое обидное, что просто нет времени с ними воевать, у мужа работа у меня ребенок маленький :krik: :krik: :krik: Пытались им сказать, что напишем письмо с анкетой и не смогут отказать в страховке ( в нота бене так советовали) А они так открыто и говорят - ну пишите нам письмо, пока дойдет пока месяц рассматривать будем потом потеряем,потом еще чего придумаем так к осени и застрахуетесь, зато без доп.полиса :doloy: :la_la_la: :zloy:
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Лёська » 23 апр 2014, 22:24

Я страхуюсь в Ингосстрахе, но сейчас там огромная очередь, в понедельник мы записались на 13 мая, обещают правда без доп. улуг! а страховка у меня заканчивается в воскресенье. Ездили в Росгосстрах, там только с доп. услугами, в "Согласии" сейчас нет бланков, будут только в мае, тоже обещали застраховать без доп. услуг. Покатались по техосмотрам, в итоге нашли бланки на Элеваторной, застраховали без проблем, и без доп. услуг. Но вывод я для себя сделала один, больше не буду так тянуть со страховкой, надо начинать ее оформлять не позднее чем за месяц - именно такой срок у них прописан в законе, для заключения договора. Тогда будет хотя бы время для маневров. А у нас люди идут впритык, чем они и пользуются.
Лёська
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 474
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Алена

Сообщение jeyn » 28 апр 2014, 12:13

девочки, у меня муж в Минусинске только застраховал авто, нигде в Абакане не смог :!: везде ответ один - нет бланков :s_h_ok: это был конец марта...
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Пред.След.

Вернуться в Застраховано!