Модератор: Junga
Фрекен Бок писал(а):Улыбка на практике встречаются иски прокуратуры об обязании выделениии долей. Значит прокуратура все так мониторит.
кристина онлайн писал(а):привет) всем) слышала что материнский капитал продлили до 2017 года? правда ли это?![]()
Улыбка писал(а):ОПФР Хакасия, поясните
КТО, В КАКИЕ СРОКИ контролирует передачу долей детям/мужу в теч. 6 мес после погашения ипотеки (с использ.мат.капитала).
КАКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ при невыполнении обязательства о передаче долей детям/мужу?
кто-то же ведь должен это делать? вот и вопрос как, когда, кто?
Kool_moon писал(а):ОПФР Хакасия писал(а):Kool_moon писал(а):ОПФР Хакасия Мы построили дом ,где использовали средства мат капитала. Было написано обязательство о выделении долей супругу и детям. Сейчас муж не хочет, чтобы дом был поделен на крупинки, может ли он отказаться от своей доли и доли детей( как их законный представитель) ?
Контроль за исполнением обязательства не относится к компетенции ПФР. Данный вопрос решайте между заинтересованными сторонами.
Спасибо за ответ.
Ещё вопросы:
Кто контролирует исполнение обязательств в выделении долей?
Заинтересованные стороны это я, муж и дети? Или есть ещё?
КВик писал(а):ОПФР скажите пожалуйста, могу ли я добавить средства МК на приобретение однокомнатной квартиры, к имеющимся наличным деньгам. Семья из 4 человек. В собственности мужа имеется 3-комнатная квартира, где мы проживаем. Хотим купить еще однокомнатную для детей. Квартира будет оформлена в долях на всех членов семьи. Такое возможно? Заранее спасибо.
кристина онлайн писал(а):привет) всем) слышала что материнский капитал продлили до 2017 года? правда ли это?![]()
Улыбка писал(а):Фрекен Бок писал(а):Улыбка на практике встречаются иски прокуратуры об обязании выделениии долей. Значит прокуратура все так мониторит.
это я понимаю, но сам механизм...
каким образом делается выборка, сделок тысячи и каждую, я думаю, не проверяют.
как они узнают о наступлении срока для обязанности выделения долей (по факту - что прошло 6мес с момента погашения ипотеки)
и т.д.
какая инстанция может все пояснить четко?
Вернуться в Государственные пособия и выплаты
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0