Модератор: Junga
Slastena писал(а):Девчонки, подскажите, пожалуйста. Трудоустроена я у родственников. Они переводят мне пособие, когда получают его от ФСС. У самих нет аозможномти мне платить, ну и требовать я, конечно же, не буду. Два месяца не можем дождаться от фсс денег, до этого переводили в срок. Почему может быть задержка такая? Где можно узнать?
Мама-Ленусик писал(а):Slastena писал(а):Девчонки, подскажите, пожалуйста. Трудоустроена я у родственников. Они переводят мне пособие, когда получают его от ФСС. У самих нет аозможномти мне платить, ну и требовать я, конечно же, не буду. Два месяца не можем дождаться от фсс денег, до этого переводили в срок. Почему может быть задержка такая? Где можно узнать?
с 2017 года все через налоговую. Вопрос на практике еще не откатан, поэтому вероятно задержки
nata1980 писал(а):Мама-Ленусик писал(а):Slastena писал(а):Девчонки, подскажите, пожалуйста. Трудоустроена я у родственников. Они переводят мне пособие, когда получают его от ФСС. У самих нет аозможномти мне платить, ну и требовать я, конечно же, не буду. Два месяца не можем дождаться от фсс денег, до этого переводили в срок. Почему может быть задержка такая? Где можно узнать?
с 2017 года все через налоговую. Вопрос на практике еще не откатан, поэтому вероятно задержки
Как работник ФСС могу Вас заверить что задержка перечислений из фсс именно из-за того, что вопрос не обкатан на практике! Думаю после сдачи квартального отчета (в апреле) процесс сдвинится с места! вообще все идет к тому что перечисления от фонда работодателям будут производиться поквартально, после сдачи отчетов.
Bychkova писал(а):Кто может подсказать, могу я проверить правильно ли мне рассчитали размер пособия до 1,5 лет? Куда мне обратиться? Просто уходили с девочкой почти одновременно, у меня зар плата больше, отработала три года практически без больничных, а пособие у меня меньше. Что делать?
Вернуться в Государственные пособия и выплаты
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1