Модератор: Junga
Martovskaya писал(а):akuna-matata поясните еще, пожалуйста, что значит зарегистрированный договор? Где его регистрировать? Насколько знаю, сейчас допускается простая письменная форма договора без регистрации у нотариуса, и купли-продажи в том числе.
Нась писал(а):кисто4ка писал(а):Подскажите, пожалуйста.У меня есть сертификат на мат.капитал.Ребенок родился 31.12.2013.Могу ли я получить 20 тыс?Вчера лазила по сайту ПФ.Я поняла,что я в полёте. Кто что скажет?
Новую запускают возможность - обещают с июля по 25 тыс выдавать теперь на неотложные нужды)) вместо 20 прошлогодних
amgrenev писал(а):Нась тут девочки писали что можно сразу на всех квартиру оформить при покупке и тогда доли не выделять. Или если у вас с мужем долевое то подарить детям каждый от своей доли.
Лика писал(а):Летняя85 писал(а):Ну вот, возник у меня вопрос, а тут уже не отвечают![]()
Может кто так знает. В ипотеку можно половину на первоначальный взнос, остальные потом на погашение. И как это все оформляется, перевод мк в смысле
Если вы имеете ввиду маткапитал как первоначальный взнос, то можно только, если второму ребенку 3 года есть.
Вернуться в Государственные пособия и выплаты
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0