мобильное приложение МамаАбакана

Материнский капитал

Обсуждаем МК (болтушка)

Модератор: Junga

Re: материнский капитал и прочие выплаты

Сообщение Шанталь » 07 дек 2010, 01:13

Девочки а подскажите можно будет использовать мат. капитал на улучшение жил. площади не беря ипотек всяких?
просто мне одна девушка сказала что когда ребенку исполнится 3 года то тогда можно просто оформить куплю продажу и с этими доками идти в пенсионный и продавцу перечислят деньги :Crai_zi:
Шанталь
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение yulchonok1985 » 07 дек 2010, 11:40

я вчера наконец -то собралась и подала документы на единовременную выплату.кстати мне вот интересно девочки кто получал единовременную выплату там справка нужна была о счете у вас она тоже 100рублей стоит?
Изображение
Изображение
yulchonok1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 218
Медали: 16
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доча - Алина (23.03.2006)
Сыночек - Влад (16.09.2009)
Сыночек - Артём (13.04.2017)

Re: материнский капитал и прочие выплаты

Сообщение Шанталь » 07 дек 2010, 11:44

yulchonok1985 я тоже подавала но ни за какие справки не плотила :s_h_ok: . у меня счет в муниципальном банке , я там спросила и мне тут же сделали эту справочку
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение yulchonok1985 » 07 дек 2010, 11:46

VIV писал(а):yulchonok1985 я тоже подавала но ни за какие справки не плотила :s_h_ok: . у меня счет в муниципальном банке , я там спросила и мне тут же сделали эту справочку

понятно.это наш сбер как всегда из воздуха деньги делает :pro_tiv:
Изображение
Изображение
yulchonok1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 218
Медали: 16
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доча - Алина (23.03.2006)
Сыночек - Влад (16.09.2009)
Сыночек - Артём (13.04.2017)

Сообщение Lesenka » 07 дек 2010, 11:48

Я платила 100р за справку в сбербанке,но можно и договор с указанием реквизитов и чтоб там печать банка стояла,у меня в договоре не было печати,пришла в банк за печатью,а мне справку дали за 100р
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 308
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Сообщение станюша » 07 дек 2010, 11:51

yulchonok1985 писал(а):
VIV писал(а):yulchonok1985 я тоже подавала но ни за какие справки не плотила :s_h_ok: . у меня счет в муниципальном банке , я там спросила и мне тут же сделали эту справочку

понятно.это наш сбер как всегда из воздуха деньги делает :pro_tiv:

У меня договор не сохранился и поэтому я тоже брала справку и платила за нее 50р.В Сбере.
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Кукла » 07 дек 2010, 11:52

yulchonok1985 писал(а):я вчера наконец -то собралась и подала документы на единовременную выплату.кстати мне вот интересно девочки кто получал единовременную выплату там справка нужна была о счете у вас она тоже 100рублей стоит?

А я просто когда открывала сберкнижку сохранила договор, его и отдавала в ПФ...Хотя конечно если бы я просила счет карты которая зарплатная..тоже наверное попросили 100 рублей..
Кукла
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 132
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: кукла))
Мои детки: они есть))))

Сообщение станюша » 07 дек 2010, 11:53

VIV писал(а):Девочки а подскажите можно будет использовать мат. капитал на улучшение жил. площади не беря ипотек всяких?
просто мне одна девушка сказала что когда ребенку исполнится 3 года то тогда можно просто оформить куплю продажу и с этими доками идти в пенсионный и продавцу перечислят деньги :Crai_zi:

Мы взяли целевой кредит на приобретение жилья(не ипотека).31 декабря получим свидетельство собственника и сдаем в Пенсионный документы для того чтобы погасить часть кредита мат капиталом(до достежения детьми 3 лет).
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Кукла » 07 дек 2010, 11:55

станюша писал(а):Мы взяли целевой кредит на приобретение жилья(не ипотека).31 декабря получим свидетельство собственника и сдаем в Пенсионный документы для того чтобы погасить часть кредита мат капиталом(до достежения детьми 3 лет).

У нас тоже целевой был на квартиру,и мы закрыли его в апреле..Деньги около 2 месяцев переводились..
Кукла
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 132
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: кукла))
Мои детки: они есть))))

Сообщение мама » 07 дек 2010, 13:26

я деньги получаю на Золотую корону, получала ее в Муниципальном и ПФ сдала договор без справок, мне на карточки деньги и пришли
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Пред.След.

Вернуться в Государственные пособия и выплаты