просто мне одна девушка сказала что когда ребенку исполнится 3 года то тогда можно просто оформить куплю продажу и с этими доками идти в пенсионный и продавцу перечислят деньги

Модератор: Junga
VIV писал(а):yulchonok1985 я тоже подавала но ни за какие справки не плотила. у меня счет в муниципальном банке , я там спросила и мне тут же сделали эту справочку
yulchonok1985 писал(а):VIV писал(а):yulchonok1985 я тоже подавала но ни за какие справки не плотила. у меня счет в муниципальном банке , я там спросила и мне тут же сделали эту справочку
понятно.это наш сбер как всегда из воздуха деньги делает
yulchonok1985 писал(а):я вчера наконец -то собралась и подала документы на единовременную выплату.кстати мне вот интересно девочки кто получал единовременную выплату там справка нужна была о счете у вас она тоже 100рублей стоит?
VIV писал(а):Девочки а подскажите можно будет использовать мат. капитал на улучшение жил. площади не беря ипотек всяких?
просто мне одна девушка сказала что когда ребенку исполнится 3 года то тогда можно просто оформить куплю продажу и с этими доками идти в пенсионный и продавцу перечислят деньги
станюша писал(а):Мы взяли целевой кредит на приобретение жилья(не ипотека).31 декабря получим свидетельство собственника и сдаем в Пенсионный документы для того чтобы погасить часть кредита мат капиталом(до достежения детьми 3 лет).
Вернуться в Государственные пособия и выплаты
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0