Модератор: Junga
lenochiko писал(а):Алуся писал(а):Ну я ничего не придумала, статистически наш регион считается благополучным по местам в д/с.И если все-таки Хакасия встанет в " конец очереди", наши дети точно вырастут уже до 3 лет.
Я не говорю, что вы придумали, просто видимо не внимательно текстовку прочитали. Все субъекты под этот законопроект подходят. Просто после вашего высказывания, получилось, что Хакасия не подходит, и кто не читал законопроект, и не в читался в формулировку посчитает так же. А ведь это не правдаХотя я бы не надеялась с нашими малышами попасть под принятие этого проекта
lenochiko писал(а):Алуся писал(а): Надеюсь к тому времени примут, да может кому и девочкам, кто сейчас беременный повезет уже
mariacha писал(а):Алуся писал(а): у кого доход ниже прожиточного минимума...
им так же после 1,6 ни чего не платят
Алуся писал(а):lenochiko писал(а):Алуся писал(а):Ну я ничего не придумала, статистически наш регион считается благополучным по местам в д/с.И если все-таки Хакасия встанет в " конец очереди", наши дети точно вырастут уже до 3 лет.
Я не говорю, что вы придумали, просто видимо не внимательно текстовку прочитали. Все субъекты под этот законопроект подходят. Просто после вашего высказывания, получилось, что Хакасия не подходит, и кто не читал законопроект, и не в читался в формулировку посчитает так же. А ведь это не правдаХотя я бы не надеялась с нашими малышами попасть под принятие этого проекта
Надо еще раз все эти вопросы задать в Разберемся. Я помню, как ведущая объясняла, что ПОКА Хакасия не попадает в число реигонов, где платят пособие после 1,5лет. А так как все-таки в Абакане активно строят садики, и открывают частные, и если это пособие будет привязано к числу свободных мест в садах (в проценте от общего числа детей), то наш регион может и не попасть....
lenochiko писал(а):mariacha писал(а):Алуся писал(а): у кого доход ниже прожиточного минимума...
им так же после 1,6 ни чего не платят
у них детские 200 с чем-то руб, а у мам одиночек 400 с чем-то. Можно сказать и не платят
http://ctv7.ru/programm/programma-razberemsya-ot-24102012
а так прописано в законопроекте.в зависимости от количества детей, нуждающихся в определении в дошкольные образовательные учреждения
lenochiko писал(а):Там идет разговор, что мы не попали в программу СОФИНАНСИРОВАНИЯ федеральным бюджетом из-за нормальной демографической ситуации в нашей республике.Поэтому ПОКА мы не попали под пособия после 1,5 лет. И опять же софинансирование предполагает, что на местном уровне должны найти деньги в бюджете, а это скорее всего будет для малообеспеченных или многодетных. Еще раз напишу: программа софинансирования не прошла из-за нормально демографической ситуации, а не из-за благополучия с дет садами.
lenochiko писал(а):Я это к тому, что не путайте народ про другие регионы и пособия
Вернуться в Государственные пособия и выплаты
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0