Модератор: Junga
НатальяЗаяц писал(а):Девочки, а вот у меня тетенька соседка. у нее муж не знаю где, но от него остался кредит (не оч.большой, около 40тысяч), и сейчас с нее требуют погасить т.к они не разведены. Она может мат капиталом его погасить? А то сумма то не оч большая, но одна с 2мя детками же не осилит, вот и созрел такой вопрос.
Настасья писал(а):Была сегодня в ПФ, вовсю принимаю доки на выплату 12 тыщ.
очередина........
я стоять не стала, тем более сейчас можно записаться на подачу документов, в пятницу принимают только по записи, я записалась на следующую пятницу. там на каждого выделяют 15 мин, без толпы и очереди можно прийти и подать документы.
Helga писал(а):Настасья писал(а):Была сегодня в ПФ, вовсю принимаю доки на выплату 12 тыщ.
очередина........
я стоять не стала, тем более сейчас можно записаться на подачу документов, в пятницу принимают только по записи, я записалась на следующую пятницу. там на каждого выделяют 15 мин, без толпы и очереди можно прийти и подать документы.
Настя подскажи номер по которому можно записаться
Настасья писал(а):Была сегодня в ПФ, вовсю принимаю доки на выплату 12 тыщ.
очередина........
Вернуться в Государственные пособия и выплаты
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0