мобильное приложение МамаАбакана

Материнский капитал

Обсуждаем МК (болтушка)

Модератор: Junga

Сообщение Ламира » 26 июн 2011, 20:15

saifert.natalya писал(а):нашла где можно это сделать)) по щетинкина в абакане.. департамент вкладов и займов..

И какой % они берут за такую услугу?
Ламира
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 30
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Взрослый сынуля и две доченьки.

Сообщение alena-gella » 26 июн 2011, 20:31

Ламира писал(а):
saifert.natalya писал(а):нашла где можно это сделать)) по щетинкина в абакане.. департамент вкладов и займов..

И какой % они берут за такую услугу?

меня тоже интерисует
alena-gella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 905
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Алёна

Re: Материнский капитал

Сообщение Любовь Гец » 26 июн 2011, 21:20

кто владеет достоверной информацией расскажите поподробнее пожалуйста :)
РАЗВИВАЮЩИЙ КЛУБ ДЛЯ ДЕТЕЙ "КРОХА".
Любовь Гец
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (3) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Максимка и Илюшка

Сообщение Настасья » 26 июн 2011, 22:02

Девы, вы хоть в личке обсуждайте такие вещи как обналичка, это незаконно, и на нескольких мамашек из Хакасии уже заведено уголовное дело за обналичку.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Ламира » 26 июн 2011, 23:05

LW! писал(а):
saifert.natalya писал(а):Девочки!! У меня такой вопрос.. Второму ребенку еще нет 3-х тет.. Слышала, что некоторые банки обналичивают материнский капитал независимо от возраста малыша..У меня официальная зп очень маленькая, поэтому ни целевой кредит, ни ипотеку ни какой банк не дает(( Кто нибудь сталкивался с этой проблемой? В каких банках можно это сделать и какие проценты они за это снимают? Заранее спасибо.

Законно "обналичить" материнский капитал можно только через ЦЕЛЕВОЙ кредит или займ.

Вот выше написано что можно законно "обналичить", а это агентство как раз дает и займы и целевые кредиты. Мы ничего незаконного в этой теме не обсуждаем.
Ламира
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)

Сообщение Fiesta » 26 июн 2011, 23:12

Буквально вчера разговаривала на эту тему с родственницей. Она сказала что это обойдется в пятьдесят тысяч :s_h_ok: , что-то мне не верится. Думаю, через банк можно хорошо сэкономить. Вот только департамент вкладов и займов 99%, что даст кредит, а вот банк :ne_znau:
9235856772
У меня отключены ЛС -не пишите. Звоните при необходимости. На СМС не отвечаю
Fiesta
Модератор
Модератор
Участий в СП: 728
Медали: 42
Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Fiesta
Мои детки: конфетки

Сообщение Ламира » 26 июн 2011, 23:18

ОльгаХХХ писал(а):Буквально вчера разговаривала на эту тему с родственницей. Она сказала что это обойдется в пятьдесят тысяч :s_h_ok: , что-то мне не верится. Думаю, через банк можно хорошо сэкономить. Вот только департамент вкладов и займов 99%, что даст кредит, а вот банк :ne_znau:

Да вот о чем и речь, с такими официальными з/п какие у большинства, кредит серьезный банк вряд ли даст или даст столько, что и связываться с таким г....м не захочется :ne_znau: Вот и приходится изыскивать мамочкам способы :-_(
Ламира
Конфетка
Конфетка

Сообщение Fiesta » 26 июн 2011, 23:32

Да и суммы МК хватит только на комнату в общаге в Черногорске, при чем не в самой хорошей. Или на домик в деревне. Хотя и за это СПАСИБО нашему государству. Дали МК и следом придумали платное образование, "замечательно" живем.
9235856772
У меня отключены ЛС -не пишите. Звоните при необходимости. На СМС не отвечаю
Fiesta
Модератор
Модератор
Участий в СП: 728
Медали: 42
Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Fiesta
Мои детки: конфетки

Сообщение мамочка » 26 июн 2011, 23:34

Настасья писал(а):Девы, вы хоть в личке обсуждайте такие вещи как обналичка, это незаконно, и на нескольких мамашек из Хакасии уже заведено уголовное дело за обналичку.

+1, это может для них законно, а вот для мамочек то однозначно нет. Я бы не стала рисковать, а то потом можно вообще на бобах остаться :ne_znau:
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Ламира » 26 июн 2011, 23:45

А вообще по России столько схем по обналичке :s_h_ok: Я вот еще на один форум периодически захожу, так там в подробностях девочки описывают как, где, сколько :Crai_zi: Мой вот лежит себе в папочке и будет ещё лежать до хороших времен, в ипотеку пока не хочется влазить, 2 года как выплатили :Crai_zi: Старший учится на бюджете, остается себе на пенсию :D Но государство и так ими пользуется, зачем им еще и моё добровольное разрешение на это :D
Последний раз редактировалось Ламира 26 июн 2011, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Ламира
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Государственные пособия и выплаты