saifert.natalya писал(а):нашла где можно это сделать)) по щетинкина в абакане.. департамент вкладов и займов..
И какой % они берут за такую услугу?
Модератор: Junga
saifert.natalya писал(а):нашла где можно это сделать)) по щетинкина в абакане.. департамент вкладов и займов..
Ламира писал(а):saifert.natalya писал(а):нашла где можно это сделать)) по щетинкина в абакане.. департамент вкладов и займов..
И какой % они берут за такую услугу?
LW! писал(а):saifert.natalya писал(а):Девочки!! У меня такой вопрос.. Второму ребенку еще нет 3-х тет.. Слышала, что некоторые банки обналичивают материнский капитал независимо от возраста малыша..У меня официальная зп очень маленькая, поэтому ни целевой кредит, ни ипотеку ни какой банк не дает(( Кто нибудь сталкивался с этой проблемой? В каких банках можно это сделать и какие проценты они за это снимают? Заранее спасибо.
Законно "обналичить" материнский капитал можно только через ЦЕЛЕВОЙ кредит или займ.
ОльгаХХХ писал(а):Буквально вчера разговаривала на эту тему с родственницей. Она сказала что это обойдется в пятьдесят тысяч, что-то мне не верится. Думаю, через банк можно хорошо сэкономить. Вот только департамент вкладов и займов 99%, что даст кредит, а вот банк
Настасья писал(а):Девы, вы хоть в личке обсуждайте такие вещи как обналичка, это незаконно, и на нескольких мамашек из Хакасии уже заведено уголовное дело за обналичку.
Вернуться в Государственные пособия и выплаты
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1