мобильное приложение МамаАбакана

Материнский капитал

Обсуждаем МК (болтушка)

Модератор: Junga

Re: Материнский капитал

Сообщение natty » 17 авг 2011, 00:39

Вчера по новостям Зимин сказал что будет решать этот вопрос, вроде как платить будут у кого дети в сад не попали, только не поняла с какого возраста с 2 лет когда в садик можно, или с 3 лет когда на работу выходить обязательно... И не поняла когда этот вопрос решат :Crai_zi: ... Вобщем наверно это одна болтавня и ни какой конкретики с их стороны... :krik:
natty
Посетитель
Посетитель
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 164
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Кирилл, Ангелиночка.

Сообщение мама Таня » 17 авг 2011, 08:15

natty писал(а):Вчера по новостям Зимин сказал что будет решать этот вопрос, вроде как платить будут у кого дети в сад не попали, только не поняла с какого возраста с 2 лет когда в садик можно, или с 3 лет когда на работу выходить обязательно... И не поняла когда этот вопрос решат :Crai_zi: ... Вобщем наверно это одна болтавня и ни какой конкретики с их стороны... :krik:

он сказал,вопрос решаься будет и еще сказал,что платить будут тем,кто с очереди выпишиться :s_h_ok: только смысл в чем и зачем тогда эти деньги нужны будут,если ребенка с очереди снять надо будет :?: поживем и посмотрим к чему придут,только хочется чего-нибудь объективного
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Сильфида » 17 авг 2011, 09:10

Оч@ров@шк@ писал(а):
олесенка писал(а):Да, за 3 будут давать 100 тыс, для тех кто родился после 1 января 2012года и по федеральному закону 15 соток земли!!!

олесенка, а подскажи где ты это прочитала, вот хочу доказать это своей подруге что за 3 ребенка,а не за второго?

Набираем в посиковике "100 тясяч Хакасия" и вот например первая же ссылка
Код: Выделить всё
http://www.vg-news.ru/news-v-khakasii-budut-platit-po-100-tys-rublei-za-rozhdenie-tretego-rebenka
Изображение
Сильфида
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Женя 23.03.2006г
Антон 15.01.2010г

Сообщение natty » 17 авг 2011, 09:13

Интересное дело, как это с очереди выписаться :zloyy: ... и что потом ребенок до школы дома будет сидет... да нафиг его эти деньги, на таких условиях :girl_box: :pro_tiv: ... ну и политики, ну и правительство :doloy: :nifigasebe: ... Давно уже женщин к власти ставить нужно, еще и тех у кого 2-3 детей :famyli: , что бы проблемы маленьких детей, взрослых, женских знали и помогали их решат, а не выдумывали как быть со статистикой и цифрами...
natty
Посетитель
Посетитель
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)

Сообщение elgb22 » 17 авг 2011, 19:42

Была в гостях в другом регионе в деревне - там 350 тыщ - сумсасшедшие деньги. Дом можно за 20 тысяч купить...А нам попробуй что-нибудь приобрети за такую сумму...Только если комнату, и то не гарантия :s_h_ok:
За сбычу мечт!!!
elgb22
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 257
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение Оч@ров@шк@ » 18 авг 2011, 13:33

Сильфида писал(а):
Оч@ров@шк@ писал(а):
олесенка писал(а):Да, за 3 будут давать 100 тыс, для тех кто родился после 1 января 2012года и по федеральному закону 15 соток земли!!!

олесенка, а подскажи где ты это прочитала, вот хочу доказать это своей подруге что за 3 ребенка,а не за второго?

Набираем в посиковике "100 тясяч Хакасия" и вот например первая же ссылка
Код: Выделить всё
http://www.vg-news.ru/news-v-khakasii-budut-platit-po-100-tys-rublei-za-rozhdenie-tretego-rebenka

СПАСИБО, ВОТ ТЕПЕРЬ ТОЧНО ДОКАЖУ! :D
ИзображениеИзображение
Оч@ров@шк@
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 176
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Савенок 29.03.2010, Лисенок 15.11.2013

Сообщение natty » 20 авг 2011, 10:37

elgb22 писал(а):Была в гостях в другом регионе в деревне - там 350 тыщ - сумсасшедшие деньги. Дом можно за 20 тысяч купить...А нам попробуй что-нибудь приобрети за такую сумму...Только если комнату, и то не гарантия :s_h_ok:

В Абакане даже комнаты в общежитии 700-800 стоят... :Crai_zi: так что нам эти деньги (материнск. капитал) можно только доплатой пристроить к своим кровным...
natty
Посетитель
Посетитель

Сообщение Гайсичка » 20 авг 2011, 21:09

вот и получается, что может и хотели бы мы родить по 2, 3, 4 ребёнка, если бы были уверены в завтрашнем дне и гарантиях государства в достойной поддержке матери и ребёнка :krovatke: :odealko: :krovatke: :odealko: :otdix:
Гайсичка
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Алиса, Юлия

Сообщение Ш Таня » 13 сен 2011, 15:50

Девочки,кто слышал о приостановлении материнского капитала. Я сейчас от девочек по палате услышала что с 1 января 2012 года их выдавать не будут.А у меня срок 1 :D Неужели не получу! Мы же ипотеку оформляем блин!!!!!!!! Думала хоть какой то вкладик будет. :ne_znau:
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Re: материнский капитал и прочие выплаты

Сообщение Ola_Girl » 13 сен 2011, 16:05

Ш Таня с малышкой поговорите, может поймет вас и 31 родится :D
мне вот тоже интересна эта тема, думала успею ли второго родить :dumayu3:
Ola_Girl
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 8
Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: доченька

Пред.След.

Вернуться в Государственные пособия и выплаты