iaiolia писал(а):Подскажите пожалуйста, на консультацию по распоряжению материнским капиталом нужно записываться? Если да, поделитесь телефоном пожалуйста
288026 Записывайтесь

Модератор: Junga
iaiolia писал(а):Подскажите пожалуйста, на консультацию по распоряжению материнским капиталом нужно записываться? Если да, поделитесь телефоном пожалуйста
Missss писал(а):Скажите, пожалуйста, если мы берем ипотеку под мат.капитал, нужно ли будет в этом объекте недвижимости обязательно выделять доли детям?Мы планируем его затем продать через года два, если запишем на детей будут проблемы с продажей?
Вспышка писал(а):Добрый день.такой вопрос. Мы собираемся строить дом ,и мат.кап пустить в стройку.Когда сдадим дом,я так понимаю мы должны выделить в нем доли детям.А могу я купив квартиру потом доли там им выделить,а в доме убрать их доли? Или допустим по достижению 18 лет дети могут в мою пользу доли свои отдать?
Просто мы планируем нашу квартиру в дальнейшем продать и купить детям жилье,тем самым их доли с дома хотели на эти квартиры переписать.
Лика писал(а):Missss, конечно, это обязательно.
Вы приносите в ПФ, забыла название, бумагу, обязательство, что выделите доли детям/ребенку.
И проблем с продажей не будет, но будет много мороки (мы прошли через это в прошлом году). Будете продавать дом/квартиру, точнее долю ребенка с разрешения опеки.
Вернуться в Государственные пособия и выплаты
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0