Модератор: Junga
Natys писал(а):ОПФР Хакасия, добрый день!Подтвердите пожалуйста информацию, что МСК действует до конца 2016 года?
Nasya писал(а):Здравствуйте!Скажите пожалуйста.У меня есть 2/3 доли в квартире.Собираюсь выкупить оставшуюся долю.Могу ли я использовать на эти цели МК?Второго малыша ждем в июне этого года.И придётся ли нам ждать 3 года?
ОПФР Хакасия писал(а):Tatynne писал(а):Здравствуйте. Я еще не получала сертификат на мат.капитал. Какие документы нужны и надо ли записываться ? Спасибо.
Вам нужно принести паспорт, страховое пенсионное свидетельство, свидетельства о рождении всех детей, при смене фамилии рекомендуется предоставить свидетельство о заключении брака. Записаться на прием к специалисту в Абаканское УПФР можно по тел. 288-026.
Katry писал(а):ОПФР Хакасия писал(а):Tatynne писал(а):Здравствуйте. Я еще не получала сертификат на мат.капитал. Какие документы нужны и надо ли записываться ? Спасибо.
Вам нужно принести паспорт, страховое пенсионное свидетельство, свидетельства о рождении всех детей, при смене фамилии рекомендуется предоставить свидетельство о заключении брака. Записаться на прием к специалисту в Абаканское УПФР можно по тел. 288-026.
добрый день!
а нужно предоставлять СНИЛС детей и копии всех документов?
Румина писал(а):ОПФР Хакасия, здравствуйте!
Где я могу узнать подойдет ли дом для приобретения за счет средств мат.капитала?
Вернуться в Государственные пособия и выплаты
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 2