мобильное приложение МамаАбакана

Как бороться с соседом наркоманом?

Нужен совет, а лучше юр.консультация
Если ваш вопрос не входит в тематику других разделов, вы можете задать его здесь.

Модератор: Junga

Re: Как бороться с соседом наркоманом?

Сообщение Марина ОК » 26 янв 2013, 18:02

Если у него действительно притон, или вам известно, где он приобретает дрянь - тогда это будет интересно органам. А если он просто нарик - никто его даже проверять особо не станет, тем более - в разработку брать; ну придут по жалобе, поговорят... Если нет сбыта или притона - нет статьи :ne_znau: Максимум, административка, если шумит и соседей донимает. :-_( когда уже эти сволочи все передОхнут?! А участковому письменно жалобы, на втором экземпляре отметка о приёме. Или просто в 02 пишете, тоже с регистрацией, на участок передадут непременно. И хорошо бы подписи соседей собрать, потом методично закидывать постоянными заявлениями. Ну колоться-то он однозначно не перестанет от этого, на принудительное лечение тоже нынче не отправляют; вы-то сами какого результата хотите? проще попросить кого-нибудь, чтоб "поговорили жёстко", тогда он свалит в другое место, и будет на других соседей тихий ужас наводить...
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1

Марина ОК
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение m@k@ronk@ » 26 янв 2013, 21:21

Спаибо! Я всё понимаю... Если честно, хоть немного его шугануть, т.к. ведет себя слишко агрессивно!
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение Марина ОК » 26 янв 2013, 22:00

Шугануть здоровеньких друзей попросите - эти твари участковых не боятся... :-_( :krik:
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение m@k@ronk@ » 27 янв 2013, 15:54

Марина ОК писал(а):Шугануть здоровеньких друзей попросите - эти твари участковых не боятся... :-_( :krik:
Да, желающих ему морду набить хватает. Только он может же и с машиной что сделать, а то и с женой с ребёнком...
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение Infinity » 10 май 2013, 20:08

m@k@ronk@, чем у вас дело кончилось?
====================
У нас тоже завелись наркоманы в соседях. Нюхают ацетон. Причём в 10-11 часов ночи, когда я уже ребенка укладываю или только-только уснули. Начинается такой запах, словно они в нашей квартире его нюхают. Сначала мы думали, что это кто-то что-то красит, потом грешили на птицефабрику, а потом меня продавцы в магазине "просветили"...
Уже три недели мучаемся. Через день, через два. И до полуночи воняет так, что просто ужас. У меня самой ноги подкашиваться начинают через 20 минут, не представляю, что в организме у ребёнка творится...
И окна хоть открывай, хоть не открывай, всё равно воняет... Пытались дозвониться в милицию. В 11-12 ночи они трубку не берут. Да и если и приедет кто-то... Я думаю, что они к наркоманам могут вообще не достучаться, а нас будут всю ночь донимать, допрашивать. Да и если их поймают, что им грозит? Ну посидят 15 суток в КПЗ, или штраф заплатят. Нюхать-то им никто не сможет запретить. Да и мести боюсь, всё-таки целыми днями одна с ребенком дома...
Infinity
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 288
Фото: 7
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Лада 12.10.10

Сообщение Infinity » 11 май 2013, 00:24

Ну вот... Опять воняет ацетоном. Но сегодня как-то слабенько, или я вовремя закрыла окна и дверь в ванной...
Infinity
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 288
Фото: 7
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Лада 12.10.10

Сообщение мамаУли » 11 май 2013, 08:06

Это они не нюхают, а варят на растворителе вещество, которое колят потом( рецепт :D) такой
мамаУли
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 642
Медали: 12
Серебряное Сердце (3) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Aryana » 11 май 2013, 08:11

Ужас какой! Девочки жалуются, что соседи сверлят и долбят стены, так пусть лучше долбят, чем наркоманят. А как страшно ребенка отпускать одного на улицу :s_h_ok: Вдруг они там обколотые будут по лестнице идти и надумают чего :s_h_ok: Не, я бы наверное, если бы ничего не помогало, съехала бы оттуда! :no_no:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Радость » 11 май 2013, 08:23

Infinity однозначно варят крокодил - а, значит, там притон. Притоном, как мне сказали, является сборище не менее 3х человек. Т.е. наркоконтроль может задержание провести только при наличии сваренного в достаточном (для задержания) количестве и при наличии не менее 3х нариков, непосредственно "свеженьких". Этот момент оч. сложно уловить, но звонить надо срочно. Взломать дверь они не имеют права - должны открыть хозяева.
У меня соседей целый год выслеживали.
А вот запах из квартир ...долго еще стоял-впитывается надолго.

Радость
Администратор
Участий в СП: 2981
Медали: 83
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Мама девочки (1)
Меня зовут: yuliya
Мои детки: Софийка

Сообщение LEMINa » 11 май 2013, 10:58

Давайте адресок в лс, у нас знакомый в наркоконтроле работает, подбросим работенку :D

LEMINa
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 674
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алевтина
Мои детки: Сынок

Пред.След.

Вернуться в Особый вопрос